请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
从社区得知2.0的083版本可以直接kingroot,
先刷回083版本(社区有教程),这个如果弄不好,建议放弃了,因为你可能会…… 。

在083里kingroot获取root。
然后下了个TWRP的app(中文版链接:https://pan.lanzou.com/i106xej),

打开应用,授予root权限,点击“选择文件”,刷n5s的专用twrp镜像(压缩包里的recovery.img),链接http://t.cn/RFj67KQ,
然后可以直接从软件重启进入rec。
进入rec(建议不太懂的先在Seting里把语言设成中文),
接着双清(cache和date)。不要清除其他选项,否则后果自负!
【重点】
把提前下载好的官方包卡刷包(比如033版本)、magisk卡刷包放到根目录。
下官方包的卡刷包,刷完官方包接着刷magisk .(magisk卡刷包:http://t.cn/RFj6uGE)。 Screenshot_2018-09-02-16-54-27_comps.jpg

这俩整完就可以重启了。
附:在360卫士里关闭这个,安装应用时就没广告了
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)

360fans_VUUYNg + 1 经验 乐于助人

共 57 个关于【教程】360N5S之ROOT之法(含工具)的回复 最后回复于 2024-2-17 06:09

评论

直达楼层

360fans_u36328614 LV4.上士 发表于 2018-9-2 17:35 | 显示全部楼层 | 私信
好方法,继续发掘!
呵呵 VIP认证 版主 发表于 2018-9-2 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,可以啊!厉害{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}
来自360手机 N5S(360社区3.5.0版)
360fans_u35414470 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-9-2 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
需要提前下官方卡刷包和magisk卡刷包。

刷完083版本开机,下载kingroot进行root,然后安装TWRP中文版(教程里有链接),然后刷第三方rec镜像(即recovery.img),刷完镜像软件可以从twrp进入rec,然后按教程走。

提前准备好官方卡刷包和magisk卡刷包。

360fans2908115288 LV1.上等兵 回复森林卐:问下 官方的033版本没搜到 有链接吗? 
2019-9-1 01:24回复
森林卐 LV5.少尉 注意:REC初始语言是英文,可以在设置Seting里里调成中文(Chinese) 
2018-11-14 20:36回复
360fans_uid34148830 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-2 18:46 | 显示全部楼层 | 私信
面具和微X那个好
森林卐 LV5.少尉 装xposed 360社区闪退 
2018-9-3 00:16回复
360fans_u30298669 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-2 19:45 | 显示全部楼层 | 私信
面具有啥特点?我就一直用XP
森林卐 LV5.少尉 模块不好找,太少。我又刷了supersu…… 
2018-9-3 20:29回复
360fans_uid16154713 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-3 11:48 | 显示全部楼层 | 私信
刷完官方卡刷包不会强制用官方rec吗?
森林卐 LV5.少尉 现在有root了? 
2018-9-3 20:27回复
森林卐 LV5.少尉 回复hfhryhry:刷完官方包有没有礼继续刷supersu或magisk ? 你这样只能再回083😂 
2018-9-3 20:26回复
hfhryhry LV5.少尉 回复森林卐:弄好了,刚才进不去rec,现在好了,谢了 
2018-9-3 14:23回复
hfhryhry LV5.少尉 回复森林卐:我刚刷完033的卡刷包,开机没有root 
2018-9-3 13:54回复
森林卐 LV5.少尉 刷完官方包接着刷magisk或supersu。不就有root了吗?即使第三方rec没了,有root就可以下载twrp的app版在手机上刷第三方rec 
2018-9-3 13:30回复
360fans281314161 LV3.中士 发表于 2018-9-3 12:22 | 显示全部楼层 | 私信
要永久ROOT,就要全部流程都做完?数据都会没有,只是最后的卡刷包可以选择最新系统版?
360fans281314161 LV3.中士 回复森林卐:好的!已经看论坛了解一点了,谢谢! 
2018-9-3 14:34回复
森林卐 LV5.少尉 会083肯定会清除数据的 
2018-9-3 13:31回复
360fans_uid35732464 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-5 21:10 | 显示全部楼层 | 私信
楼主666,用你的方法刷成功了,就是面具不会用,换成SU了
森林卐 LV5.少尉 应用商店没有面具专门的模块,我也换成supersu了 
2018-9-5 22:56回复
360fans_u35414470 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-9-6 13:37 | 显示全部楼层 | 私信
SuperSU卡刷包http://t.cn/Rsyc6eU 。magisk模块太少不好找,还是刷supersu吧
360fans281314161 LV3.中士 发表于 2018-9-6 15:20 | 显示全部楼层 | 私信
已经rootOK了,但是是用旧版本的系统,以后要升级新版本,是直接按推送的来呢,还是又要下载卡刷包,清空数据才能升级?
独恋※雾迷离 LV4.上士 我的更新不了系统了 
2018-12-2 00:50回复
欢雷霆闪电 LV8.少校 只要不线刷,root就不会丢失 
2018-9-6 18:50回复
欢雷霆闪电 LV8.少校 直接OTA或者卡刷升级,不影响root和系统的 
2018-9-6 18:49回复
360fans_u23062491 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-6 18:49 | 显示全部楼层 | 私信
用magisk更稳
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
360fans281314161 LV3.中士 感谢你普及知识! 
2018-9-7 12:14回复
头像被屏蔽
360fans_82605289 禁止发言 发表于 2018-9-7 15:07 | 显示全部楼层 | 私信
佛说皆是空 LV5.少尉 发表于 2018-9-8 06:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有的rec自带root功能
360fans_uid36868315 LV4.上士 发表于 2018-9-11 09:31 | 显示全部楼层 | 私信

需要提前下官方卡刷包和magisk卡刷包。<br>
<br>
刷完083版本开机,下载kingroot进行root,然后安装TWRP中文版(教程里有链接),然后刷第三方rec镜像(即recovery.img),刷完镜像软件可以从twrp进入rec,然后按教程走。<br>
<br>
<br>
提前准备好官方卡刷包和magisk卡刷包。<br>
<br>
<br>
提前准备好官方卡刷包和magisk卡刷包。<br>
<br>
360fans54017442 LV5.少尉 赐教,如何卸载卫士的.我已经按照楼主的步骤操作完毕也root了,但是360卫士还是卸载不了。如何是好呢? 
2019-11-28 20:46回复
360fans_G4tTvQ LV2.下士 发表于 2018-9-16 22:28 | 显示全部楼层 | 私信
我想问下教程在哪里!
森林卐 LV5.少尉 这个帖子就是教程啊 
2018-9-17 21:00回复
360fans2934788881 LV3.中士 发表于 2018-9-24 13:50 | 显示全部楼层 | 私信
小白理解的有些不好,请问下面说的提前下载好的官方卡刷包和magisk卡刷包是哪一步刷入呢  是用kingroot获取root权限之前吗  还是到twrp这个软件里进行操作?   新手,见笑了
【重点】
把提前下载好的官方包卡刷包(比如033版本)、magisk卡刷包放到根目录。
下官方包的卡刷包,刷完官方包接着刷magisk .(magisk卡刷包:http://t.cn/RFj6uGE)。
360fans54017442 LV5.少尉 赐教,如何卸载卫士的.我已经按照楼主的步骤操作完毕也root了,但是360卫士还是卸载不了。如何是好呢? 
2019-11-28 20:45回复
2018-9-25 12:20回复
360fans2934788881 LV3.中士 回复360fans_VUUYNg:好的 谢谢了 我再看看资料 
2018-9-24 14:58回复
360fans_VUUYNg LV5.少尉 ……对你来说不需要理解了。 只要按本贴教程来就可以了。按教程一步一步做好。 
2018-9-24 14:14回复
360fans71558637 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-8 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
刷机root成功
感谢
360fans_u382596 LV4.上士 发表于 2018-10-8 16:12 | 显示全部楼层 | 私信
刷完后能不能删除系统预装软件?以实证之,不要想当然来敷衍。
360fans54017442 LV5.少尉 回复森林卐:赐教,如何卸载卫士的.我已经按照楼主的步骤操作完毕也root了,但是360卫士还是卸载不了。如何是好呢? 
2019-11-28 20:45回复
丬丶美男 LV3.中士 回复森林卐:打开卫士设置里 最后一个 
2018-11-7 18:48回复
森林卐 LV5.少尉 可以。但是删除后可能出问题。冻结就好了。 
2018-10-9 01:21回复
360fans_u31623978 LV4.上士 发表于 2018-10-8 20:39 | 显示全部楼层 | 私信
卫士精选设置在哪找
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
森林卐 LV5.少尉 360卫士的设置里 
2018-10-9 01:20回复
360fans_u382596 LV4.上士 发表于 2018-10-10 01:07 | 显示全部楼层 | 私信
你这样走完流程后还需要装一个能删除系统预装的软件,手机助手是没用的。
kingroot每次重启都要重新获取root权限,你新刷了系统,不再是2.0.083版,就无法获取root,也就无法删除系统预装,哪怕你已经获取过root也没用。手机root就是为了删除360手机卫士,否则就没有意义。这就是我还在用083版本的原因。
不知道ES文件浏览器有没有用,请试试。

2019-11-28 20:44回复
森林卐 LV5.少尉 回复360fans2557597901:推荐下载APP:镜像助手或TWRP(英文界面),直接刷入rec,然后用rec刷入supersu,重启就不会掉了。 
2018-11-12 19:42回复
360fans2557597901 LV2.下士 回复森林卐:要刷magic吗,083我刷成功了,升级到095,root会不会失败了。以前升级过root就失效了。 
2018-11-12 16:51回复
森林卐 LV5.少尉 我是获取root后刷入第三方rec,然后再刷最新版+supersu 
2018-10-11 10:43回复
360fans216165037 LV3.中士 发表于 2018-10-11 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
后面能刷第三方的刷机包吗
森林卐 LV5.少尉 可以。不过第三方包bug太多,还是官方包保险 
2018-10-11 21:00回复
360fans_VUUYNg LV5.少尉 发表于 2018-10-24 16:10 | 显示全部楼层 | 私信
最简单的指导帖
360fans_vxirtO LV2.下士 发表于 2018-10-25 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
学习了,过两天就开始折腾了
360fans2557597901 LV2.下士 发表于 2018-11-12 11:52 | 显示全部楼层 | 私信
我现在是095版本,没有root权限,但是有第三方rec了。现在可以下载083卡刷包用第三方rec进行卡刷吗?第二步是不是直接在083版本下载kingroot进行root呢。root后是不是用第三方rec再进行刷supersu吗?
来自360手机 N5S(360社区3.5.0版)
森林卐 LV5.少尉 不需要回083。第三方rec就是为了刷root的。 
2018-11-12 19:39回复
森林卐 LV5.少尉 你直接下载supersu卡刷包卡刷就行了。 
2018-11-12 19:38回复
360fans2759320951 LV3.中士 发表于 2018-11-19 19:40 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷083版本后是永久root吗
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
森林卐 LV5.少尉 回复360fans2759320951:不清楚。你可以试一下,不成功再用083 
2018-11-27 01:37回复
360fans2759320951 LV3.中士 回复360fans2759320951:怎么在0.83版本获取永久root 
2018-11-26 18:38回复
360fans2759320951 LV3.中士 回复森林卐:出厂版本可以root么 
2018-11-26 12:47回复
森林卐 LV5.少尉 不是,刷其他版本的包需要再刷root 
2018-11-22 20:32回复
360fans2759320951 LV3.中士 发表于 2018-11-26 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
怎么样才能在0.83获取永久root
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans2759320951 LV3.中士 回复森林卐:楼主能说一下镜像怎么用吗,小白第一次弄 
2018-11-28 13:30回复
360fans2759320951 LV3.中士 回复森林卐:su和镜像的包是放在储存卡还是手机里 
2018-11-27 21:53回复
360fans2759320951 LV3.中士 回复森林卐:楼主可以加个QQ么,我降会083了,但是不会弄rec 
2018-11-27 15:12回复
360fans2759320951 LV3.中士 回复森林卐:楼主,刷第三方rec要电脑不 
2018-11-27 12:40回复
森林卐 LV5.少尉 回复森林卐:[耍去]改为刷入 
2018-11-27 01:36回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid34802222 LV3.中士 发表于 2018-11-30 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
我就像知道,这个刷rom后,能解决我的033版本前置摄像头不能打开的问题么?
360fans2967628265 LV2.下士 我也是,不知道怎么回事相机就废了,然后手电筒也没有了 
2019-2-24 20:16回复
360fans_0nuXdu LV2.下士 发表于 2018-12-5 01:49 | 显示全部楼层 | 私信
进入rec就是英文。。。手贱按到什么不知道。
360fans_0nuXdu LV2.下士 发表于 2018-12-5 08:11 | 显示全部楼层 | 私信
请问,一切搞好了后。可以怎么弄手机?