绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
解锁教程我就不说了,挺麻烦,但是教程挺多,可以参考下移动叔叔!
另外就是刷rce,我也是为此头疼数月,电脑操作无数次,手机刷了无数次,但是一直解决不了,直到那一天,晚上,十一点,我抽完马桶后,脑子瞬间有了思路!
问题来源于我那天闲的没事干,把手机从019升级到033了,后来群里大神说过kingroot可以用,我试了一下,卧槽。挺快的,分分钟成功!但是有个弊端,重启就没了。我就继续琢磨,然后无意间从酷安发现了root工具箱,里面居然有卡刷功能,而且是卡刷镜像,我就找了移动叔叔里面有第三方rce的教程,拷贝了recovery.img的文件,刷了进去。然后,成功了!!!从此手机随便刷,黑屏不用慌!美滋滋
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)

共 2 个关于n4解锁后无法刷入rce,无法root,怎么办,给你一套骚操作的回复 最后回复于 2018-9-5 20:56

评论

直达楼层

360fans_74209722 LV2.下士 发表于 2018-9-1 17:51 | 显示全部楼层 | 私信
变砖了,求助
来自PRA-AL00(360社区3.5.0版)
香烟与酒 LV4.上士 发表于 2018-9-5 20:56 | 显示全部楼层 | 私信
刷不了,求助
暮影 回复香烟与酒:移动叔叔里面那些工具里有,直接解压出来 
2018-9-13 14:54回复
香烟与酒 回复暮影:楼主有第三方rce吗,求发一个 
2018-9-11 17:33回复
暮影 回复香烟与酒:先线刷回033,用kingroot,成功后下载个酷安,然后下载root工具箱,把第三方rce放到手机根目录,用工具箱刷进去,就好了 
2018-9-7 14:33回复
香烟与酒 回复暮影:对 
2018-9-7 08:19回复
暮影 回复香烟与酒:解锁了是吧 
2018-9-7 06:46回复
还有2条评论,点击加载更多