请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天用360卫士扫描,发现提示“正在上传和检测未知文件”,,请问从哪里查看都上传了哪些文件?

另外:这次重装系统win2012后,发现电脑经常反应慢,是因为安装了360卫士和360杀毒软件的原因吗?重装之前的win2012,比现在的系统安装的软件多很多,但没有安装360卫士和360杀毒软件,请问是什么原因?是系统没有安装好还是360卫士和360杀毒软件在服务器系统冲突的原因呢?

共 2 个关于360卫士正在上传和检测未知文件,请问这个上传的文件的记录在哪?的回复 最后回复于 2018-8-28 16:24

评论

直达楼层

沙发
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-8-28 16:10 | 只看该作者 | 私信
您好,您说的卫士下载文件检测功能,可以在安全防护中心内点击日志记录,点击下载日志查看近期您下载的文件和检测的结果;电脑卡慢问题您可以退出卫士看一下是否会有改善,软件安装多少固然会影响电脑小部分运行速度,但是不是影响电脑运行速度的决定因素;可以留个QQ我们帮您具体查看一下原因解决一下

360fans96292434 LV3.中士 回复漠视迩旳骄傲:老师,您好,我已把截图发到下面的回复中了,谢谢老师 
2018-8-28 16:35回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复360fans96292434:论坛回复内选择高级模式将截图粘贴到聊天窗口发布即可 
2018-8-28 16:20回复
360fans96292434 LV3.中士 老师,您好,不是下载检测,是360卫士全盘扫描时,卫士下方提示,从哪里发截图呢 https://bbs.360.cn/thread-14780649-1-1.html 这个网友的一样的 
2018-8-28 16:16回复
板凳
360fans96292434 LV3.中士 楼主 发表于 2018-8-28 16:24 | 只看该作者 | 私信

今天用卫士扫描时,总出现这个,我想知道,自动上传分析的这些文件,都是哪些文件,不知道,从哪查看,谢谢老师百忙中帮我解答!
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复沧桑浪子:好的 
2018-8-30 10:58回复
沧桑浪子 LV11.大校 回复漠视迩旳骄傲:还是希望鼠标放上去的时候,能显示是什么文件,有时候虽然出现有这个提示,但是上报区却没有 
2018-8-29 17:36回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复360fans96292434:客气了 
2018-8-28 17:10回复
360fans96292434 LV3.中士 回复漠视迩旳骄傲:好的,谢谢老师! 
2018-8-28 17:03回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复360fans96292434:360卫士和杀毒在服务器系统可以兼容,您可以退出卫士和杀毒看一下运行速度是否改善,如果仍是无法改善 可能和安装的系统相关 
2018-8-28 17:00回复
还有2条评论,点击加载更多