请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

给360手机一些建议

2018-8-27 21:04 | 复制链接
80 79447
360fans3060011104 LV1.上等兵 发表于 2019-1-18 20:10 | 只看该作者 | 私信
电池电池电池,能满足我用14小时强度使用的手机已经不多了,啥时候能有6000毫安的手机出现就好了,虽然5000毫安电池的新手机已经差不多够用了,但是手机用一年后每天差俩小时,你可知道每每快下班的时候准备约会快没电了的苦恼吗,我愿多花四百加厚手机都无所谓只求电池再良心点,虽然老周做的电池够诚意了。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans15318706 LV3.中士 发表于 2019-1-20 09:46 | 只看该作者 | 私信
Root    Root啊
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u34992753 LV3.中士 发表于 2019-1-31 07:58 | 只看该作者 | 私信
刚过保就喇叭坏,然后后摄像头坏,接着前置摄像头坏,现在屏幕尽然失灵,叫我怎么支持
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)
360fans_81819764 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2019-1-31 14:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
属实建议360系统能再后续的系统更新中加入面部解锁功能
360fans1401764778 LV2.下士 发表于 2019-1-31 17:57 | 只看该作者 | 私信
我就想说一下,N7占用内存太大了就开了个微信都占了3.3的运行,太可怕了
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans3055664301 LV2.下士 发表于 2019-2-21 22:52 | 只看该作者 | 私信
手机别没事老自己震动
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans3113102475 LV2.下士 发表于 2019-3-2 21:12 | 只看该作者 | 私信
微信不支持指纹啊
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)
360fans_u24084320 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-3-13 08:36 | 只看该作者 | 私信
杂志锁屏我关了!
为什么还有提醒我开杂志锁屏?
天天推送的什么?
安全手机?
天天给用户推送,安全吗?
N4s,N7P用户
360fans2612816601 LV2.下士 发表于 2019-3-13 10:38 | 只看该作者 | 私信
要是增加个人脸识别解锁功能就好了
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans3119458977 LV2.下士 发表于 2019-3-13 10:45 | 只看该作者 | 私信
有红外遥控,你至于吗?
360fans_uid2926456 LV4.上士 发表于 2019-4-3 22:27 | 只看该作者 | 私信
从360 N5到360 N7系统是越来越简洁了,但是可惜,360 N5的infinitYLy无限分身没有了,简直想退货。360的OS能不能够把用户的心声和优点集合在一起出一个系统啊,不要每出一个手机就出一个新版本的OS!而是应该集合用户心声和之前版本亮点,不断改进版本,谢谢!
来自360手机N7(360社区3.5.3版)
360fans_uid2926456 LV4.上士 发表于 2019-4-3 22:41 | 只看该作者 | 私信
从一年半前360 N5到现在的360 N7, 系统虽然精简好用了,但是之前版本吸引人的黑科技infinity无限分身也没有了!气得我都想退货!!!系统应该是继承自己特点特长并在此基础上不断改进升级的过程!而360好像是每出一个新手机的系统都不一样,这样能留住老用户并吸引新用户吗???手机不单单是价格问题,还有就是系统的粘性非常关键!!!请重视!!!
360fans_uid2926456 LV4.上士 发表于 2019-4-3 22:42 | 只看该作者 | 私信
从一年半前360 N5到现在的360 N7, 系统虽然精简好用了,但是之前版本吸引人的黑科技infinity无限分身也没有了!气得我都想退货!!!系统应该是继承自己特点特长并在此基础上不断改进升级的过程!而360好像是每出一个新手机的系统都不一样,这样能留住老用户并吸引新用户吗???手机不单单是价格问题,还有就是系统的粘性非常关键!!!请重视!!!
360fans_3lLBBQ LV2.下士 发表于 2019-4-13 19:31 | 只看该作者 | 私信
希望360n6pro也可以并排7×7图标
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_uid38719636 LV2.下士 发表于 2019-4-16 22:26 | 只看该作者 | 私信
360还有手机呢??
为什么不把本职工作做好呢
我敢打赌360地图做好点市场占有量绝对翻一番  立帖为证!
(我TM就纳闷了。国外一个排不了前20名的搜索引擎,“叫什么SN的”地图都比你和百度的好,这是为什么????)
北斗不是上天了吗?我一农民都快看不下去了
360fans_u34711830 LV2.下士 发表于 2019-5-22 02:16 | 只看该作者 | 私信
广告太多,莫名其妙的后台太多,真的,再这样下去,360早晚会被市场淘汰的
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans_74859793 LV2.下士 发表于 2019-5-23 21:40 | 只看该作者 | 私信
广告有点少    还不倒闭  系统这么烂
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
360fans_BVROBs LV2.下士 发表于 2019-6-2 21:15 | 只看该作者 | 私信
360手机,黑屏,死机怎会事?
来自360手机N4S(360社区3.5.4版)
hxf0088 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-6-3 11:34 | 只看该作者 | 私信
最近设置了各种去广告,被360手机部门报复?!!!

因为不能忍受手机系统无孔不入的广告,最近一个月,参照“360社区”中各位家人们提供的设置方法,逐步屏蔽或消除360各种广告,残留的360广告或怀疑被360远程监控的行为,用“AdGuard 付费版”屏蔽了一堆,包括某些毒瘤一样的360.应用(请原谅我用这样的言词,我本来是骨灰级的360.铁粉,被360你们各种逼的)的联网权限,本来就观察看看效果……设置好后,头几天手机出奇的顺滑就像新买的一样,心里就隐隐有一丝担心“某些人要很不爽了”!

果不其然,估计屏蔽的太狠了,类似被报复一样的凶残体验来了!

以前,因为微信各种消息太多,开启顶部悬浮通知的话,经常微信通知和非微信的操作冲突或误点到,概率超级大,很久以来一直是关闭微信的顶部悬浮通知,并关闭微信通知关联的LED闪灯……短信提示也相同设置……

最近大约一周,突然间系统就会卡死黑屏或偶尔闪两下,隐约看到自己设置的图片桌面壁纸被替换成系统默认主题自带壁纸(回头想想这和teamviewer远程控制电脑一样,远程连通后会用系统默认壁纸替换掉原来自己用各种图片个性化设置的图片壁纸,不同的是,好歹远程完人teamviewer会把原壁纸恢复回去,而我在360手机上近来屡次遭遇的疑似“远控”经历则操控者却顾不上这“擦屁股”的后手……以下分解)

言归正传,在上述这样屡次遭遇的神秘远控导致死机中,持续或可长达半小时甚至40来分钟,伴随着手机迅速变得持续滚烫……然后,如果我实在忍不住了或心疼了进行强制硬重启,明摆着看得见就是一些我的习惯性设置包括上述微信、短信通知设置被强制设置成了顶部悬浮式!!!桌面壁纸替换成了系统自带主题默认的壁纸!!!然后任务管理器中我不希望杀除的应用全部被清除锁定的设置!!!如果我这时候又改回去,只要一个微信或短信新通知,即可会诱发上述大回环!!!必现!!!让你卡死→然后远控篡改设置!!妙啊!!!常常就在眼前操作者就突然来这样的卡死篡改!犹如活见鬼!这是360手机哪个部门在报复用户!!!有这样的“业界良心”鼓掌啊!!!此处必须有掌声!!!

360手机部门,甚至整个360公司,你在干什么!!!还有底线没有???!!!就剩这几个铁粉了,不是你这吸血鬼的牺牲品!!!用户不是你的祭品!!请停止侵权!否则明年3.15晚会见!!!工信部见!!!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.4版)
360fans_uid25270398 LV2.下士 发表于 2019-6-11 17:36 | 只看该作者 | 私信
N7为啥没有红外线遥控为啥不能有线连接投影仪,老周出来聊聊
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
1234sadaa LV2.下士 发表于 2019-6-17 10:28 | 只看该作者 | 私信
能不能把广告弄少一点,现在广告有点多的过分