绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
一、虽说是联发科处理器但10万跑分也是很可以了。{:14_363:}
二、电池真的用两年了快不行了,30%就关机,在30%几时重启一次可以解决{:14_365:}。换块电池还能在战两年{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}
三、作为一个爱玩农药的boy,现在手机优发和游戏优发,稳稳的中画质高帧率  在50几到60稳 游戏中开起多线程{:14_353:},但现在有点耗电。
四、对于系统体验感觉一般(80分{:14_353:}),有些功能重复,但有些功能还是不错的,
五、相比之下性价比高。
六、对于我来说根本就没有你们说的广告(全家桶把该关的推荐关了就OK了)
七、我要买N7por{:14_354:}{:14_354:}{:14_354:}{:14_354:}
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.6版)

共 11 个关于关于用了两年360N4的体会的回复 最后回复于 2018-9-12 00:25

评论

直达楼层

TANGIONG VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-8-27 16:43 | 显示全部楼层 | 私信
n7pro
n7pro
n7pro{:14_356:}
TANGIONG VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-8-27 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
打错了{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}有个‘Pro”{:14_370:}
明道 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-8-27 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
换块电池还可以战一年。
love心 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-27 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
你的N4打王者能有50帧,比我的优秀
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
love心 回复TANGIONG:我都是画质最低,什么都关的😂 
2018-8-27 20:00回复
TANGIONG 回复love心:就是开一般省电在再把游戏的多线程开起 
2018-8-27 19:22回复
love心 回复TANGIONG:我的22帧…你是不是开核了 
2018-8-27 19:07回复
TANGIONG 对的60帧很稳{:14_356:}{:14_356:} 
2018-8-27 18:40回复
360fans_82268069 LV2.下士 发表于 2018-8-27 18:20 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,我50就关机!!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
TANGIONG 我也有几次50关机,重启后又关{:14_351:}{:14_351:}{:14_351:}{:14_351:}{:14_351:}{:14_351:} 
2018-8-27 18:45回复
好奇者71096154 LV4.上士 发表于 2018-8-30 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
已经使用360N4 783天了,电池56%自动关机,经拆机发现,电池已严重鼓包,某宝买了个电池换上,7%都不关机,目测可以再战二年。
好奇者71096154 回复gfh888zz:不能说具体的名字,会被封,就是用手机某猫,搜XX电池旗舰店,很便宜和交易量很大的就行。 
2018-9-1 22:20回复
gfh888zz 在哪个店铺买的电池?容易换吗? 我的也该换了。 
2018-8-31 16:59回复
醉醉醉人丶 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-8-30 21:32 | 显示全部楼层 | 私信
安装任意软件,安装页面都有广告你瞎吗
来自360手机N4(移动版)(360社区3.3.10版)
TANGIONG 你是sb🐴 
2018-9-1 13:56回复
TANGIONG 我可能买的是个假的 
2018-9-1 13:53回复
1378008191.com LV5.少尉 发表于 2018-9-7 15:07 | 显示全部楼层 | 私信
我现在还在用,手机还是新新的。质量的确不错。希望还能永久一些。
1378008191.com LV5.少尉 发表于 2018-9-7 15:08 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机电量可以用1天时间。已经用了2年了。
360fans259935556 LV2.下士 发表于 2018-9-7 20:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
用了两年的机子,无限量重启。
360fans1360983385 LV3.中士 发表于 2018-9-12 00:25 | 显示全部楼层 | 私信
两年以后无限量自动重启 ··换机的节操