请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

这是一个内部使用的java系统
客户端:windows 7 64位 + 360安全浏览器(仅在ie模式下)
服务器端:tomcat7+linux+java

莫名被写入一个名:theworld_client_none,值为中文的cookie,在tomcat7下有cookie中文的bug,所以这个请求(如图)会返回一个500错误,导致使用该模式的用户无法正常访问页面,而且仅在ie下模式下出现这种情况

所以咨询下,theworld_client_none这个cookie是不是浏览器里写入的?写入的值是从哪里获取的?(当前测试下来仅在360中出现了这种情况)
cookie, 中文

共 8 个关于360兼容模式(ie)下,发送的请求中莫名其妙被写入中文cookie的回复 最后回复于 2019-12-12 11:14

评论

直达楼层

沙发
360fans174663588 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-27 16:45 | 只看该作者 | 私信
求助大佬 在线等
板凳
jiang_in 工程师 发表于 2018-8-27 17:34 | 只看该作者 | 私信
您好,提供下测试的网址,我们测试看下
360fans174663588 LV2.下士 这个是内网地址,没办法提供 但之前有人提过相同的问题 想问下是怎么解决的https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14783724&highlight=360%E5%85%BC%E5%AE%B9%E6%A8%A1%E5%BC%8F%EF%BC%88ie%EF%BC%89%E4%B8%8B%EF%BC%8C%E5%8F%91%E9%80%81%E7%9A%84%E8%AF%B7%E6%B1%82%E4%B8%AD%E8%8E%AB%E5 
2018-8-27 18:07回复
地板
jiang_in 工程师 发表于 2018-8-27 18:10 | 只看该作者 | 私信
用极速模式吧
360fans_lNCrLv LV2.下士 回复jiang_in:有解决方法吗? 
2019-1-14 10:27回复
jiang_in 工程师 回复360fans174663588:看下私信加下我 
2018-8-28 17:55回复
360fans174663588 LV2.下士 回复jiang_in:我需要知道问题的原因出在哪啊 你这根本不能根治 
2018-8-28 16:42回复
jiang_in 工程师 回复360fans174663588:若页面需默认用极速模式,增加标签:<meta name="renderer" content="webkit"> 
2018-8-28 10:21回复
360fans174663588 LV2.下士 。。。不行啊 客户用什么模式我们控制不了的 
2018-8-27 19:27回复
360fans_lNCrLv LV2.下士 发表于 2019-1-14 10:27 | 只看该作者 | 私信
我也遇到该问题了,楼主能私信我吗
jiang_in 工程师 特定机制中获取cookie的事件发生而特意添加的,可以先忽略这个cookie,或者用极速模式,我们看下后续如何优化 
2019-1-14 11:11回复
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2019-1-14 10:39 | 只看该作者 | 私信
楼主:theworld_client_none的意思应该是用户的浏览器拒绝了cookie被第三方用于追踪……
jiang_in 工程师 回复360fans_lNCrLv:定机制中获取cookie的事件发生而特意添加的,可以先忽略这个cookie,或者用极速模式,我们看下后续如何优化 
2019-1-14 11:12回复
360fans_lNCrLv LV2.下士 我也遇到该问题了,有解决方法吗 
2019-1-14 10:49回复
360fans_u36148635 LV2.下士 发表于 2019-6-13 18:02 | 只看该作者 | 私信
我也遇到同样的问题了,导致系统无法正常运行,请求官方尽快解决。
360fans_uid3683330 LV3.中士 发表于 2019-10-15 15:22 | 只看该作者 | 私信
theworld_client_none    我也遇到同样的问题了
fly颖 LV9.中校 定机制中获取cookie的事件发生而特意添加的,可以先忽略这个cookie,或者用极速模式 
2019-12-13 11:48回复
360fans_s0DBDD LV1.上等兵 发表于 2019-12-12 11:14 | 只看该作者 | 私信
楼主如何解决的? 我也遇到了
fly颖 LV9.中校 看看是不是被防火墙拦截了 
2019-12-13 11:48回复