关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
在室外信号好的地方还可以!但是一进到教室就会变成2G,或者4G没有网络信号!从一开始在BUG反馈里面,有个工程师加我说分析问题,到后来我把压缩包视频发给他,截取日志分析问题!最后说了我的信号在那一段时间不稳定!我也知道不稳定,不然也不会变成2G了!又说天线在两段!握着会影响信号!唉!如果有同样问题的支持一下吧!我一个人反馈没啥用,就是优化一下都不行吗!还是这属于硬件的问题,只能这样啊!信号不好真是啥都弄不了啊
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 9 个关于360n6pro手机信号一点都不好,有没有同样感觉的!!!的回复 最后回复于 2019-8-19 15:29

评论

直达楼层

曾经最美1219 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-26 21:28 | 显示全部楼层 | 私信
可能是天线设计的有点问题,网络不稳定,总是不停的跳来跳去
Ssssdd 很卡啊有时候,很卡,很卡 
2018-8-27 16:12回复
360fans3117610922 LV1.上等兵 发表于 2019-2-28 21:28 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,在教室打王者网络就是红色的,卡的没法玩,在寝室都晚上11点了还卡顿,在外面还行
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.2版)
pop456 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-28 23:30 | 显示全部楼层 | 私信
没有发现
愤怒的小板凳 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-3-1 07:07 | 显示全部楼层 | 私信
你们教室盖房子用钢筋用的太多,把信号屏蔽了,所以信号不好,我在自己家和朋友家都没有这个问题
lp1228050112 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-3-1 13:04 | 显示全部楼层 | 私信
我也反馈过,都说 拿手机去他们深圳办公室,结果没人鸟我
Ssssdd 反馈没用 
2019-3-3 22:39回复
360fans2615958220 LV1.上等兵 发表于 2019-8-16 08:57 | 显示全部楼层 | 私信
移动的信号最差,联通的较好,电信的比移动好一点,这部手机用移动就差劲。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
一切随缘1979 联通也很烂。哎。看个视频还老断流 
2019-8-16 11:40回复
子杰大大 LV4.上士 发表于 2019-8-18 23:19 | 显示全部楼层 | 私信
怎么找工程师
百折书 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-8-18 23:48 | 显示全部楼层 | 私信
应该是这手机的天线不行了,
360fans_H5xqTW LV1.上等兵 发表于 2019-8-19 15:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的好好的