绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
         ☆☆☆亲们,你们好!        
         听说有颜之有物的活动,同样作为玩机达人,我也来凑凑热闹,当然你还在为你的手机桌面看着枯燥乏味,来电界面单一无趣,QQ和微信来消息物任何特效感到很无聊很烦恼吗?   

360社区

360社区

◆ 那么,我就在这里教教大家怎么玩,才能让你的手机【炫酷360°与众不同】,请慢慢看下去!
       (有大量图片和视频)
         ◆首先请大家先下载帖子后面的APP软件安装:Bi视屏桌面(先看完帖子再考虑是否下载)
         ✚第一、打开安装好的软件后,我们首先看看这个项目桌面(当然全部都是动态桌面壁纸):

打开软件——左下角【桌面】,里面有很多动态桌面可以使用,下载自己喜欢的,设置为桌面,会提示选择有声音和无声音两种!

360社区

360社区

✚ 第二、QQ和微信来消息后,附带手机屏内边沿动画闪动效果【边缘闪】,软件左下角第二个图标项目,下载应用,打开相应的权限

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

☀注:下图,背景桌面是动态的,边沿的火就是来消息后的提示动画,

360社区

360社区

✚   第三、就是我们的来电背景、透明桌面、来电闪设置,软件右下角,右数第二个图标【发现】,打开后有以下三种

360社区

360社区

♥主要介绍来电秀吧,就是别人打电话给你后,你接电话时的背景【设置后很酷炫的】

360社区

360社区

♣有三种模式,以下是每种模式的大图【亲测有效】

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

✚【来电闪】和手机自带的来电闪光灯闪烁一样(高级设计可以设置自己的喜好)

360社区

360社区

✚【透明桌面】利用你的后置摄像头把你的桌面设置成透明的,随着实体景物改变

360社区

360社区

▶见谅,出租屋里的景色不好,谅解!

360社区

360社区

✚最后呢,中间的一项【制作桌面】,下图,就是可以把你自己的视频、美图,自己创作成自己手机用的!

360社区

360社区

★设置完了吧,那就看看效果【以下就是各个模块的视屏,流量少者请谨慎打开】
来电动画1

透明桌面

动态桌面1

来电动画2

微信QQ消息动画

动态桌面2

来电动画3

◆【现在,就是此刻是不是让你的手机炫酷360°与众不同】

●最后,当然就是福利了,此美化软件的下载地:

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1BbgJI3HGx9-1pQ7WcSmUZQ  提取码:j7ef
360云盘链接:https://yunpan.360.cn/surl_ydGs7sbndXr (有效期27天)  提取码:e64c

谢谢大家的支持,祝愿你们健康幸福!

共 50 个关于【颜之有物】+ ★让你的手机炫酷与众不同★的回复 最后回复于 2021-8-11 20:07

评论

直达楼层

明月青樟斜影怜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-26 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
挺好看的呀
康仔/ VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-26 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
楼主果然跟我一样优秀😏
360fans3055809751 你是在讽刺人家跟你一样没吊吗? 
2018-8-27 09:02回复
水寿斋 康公公,人家有niao,你有吗? 
2018-8-26 19:02回复
Oo信誉总代oO LV5.少尉 发表于 2018-8-26 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
桌面的作用将就是方便快捷,搞这么多,占不占内存,耗不耗电也不说,能有原来用的顺手吗,能有原来的方便快捷么
流浪的汉子 回复Oo信誉总代oO:搞机,搞机,有得有失!动态桌面一样,有些人就喜欢这个,有些人就不喜欢! 
2018-8-26 17:51回复
Oo信誉总代oO 补充个,这叫中看不中用 
2018-8-26 17:45回复
360fans3053935978 LV4.上士 发表于 2018-8-26 18:11 | 显示全部楼层 | 私信
先锋队都是8.1系统的吗?
360fans3053935978 回复流浪的汉子:尴尬! 
2018-8-26 20:43回复
流浪的汉子 回复360fans3053935978:我是正规的内测用户! 
2018-8-26 19:57回复
360fans3053935978 回复流浪的汉子:敢问兄台8.1何来? 
2018-8-26 19:48回复
流浪的汉子 不是啊!何出此言 
2018-8-26 18:14回复
呵呵 VIP认证 版主 发表于 2018-8-26 18:34 | 显示全部楼层 | 私信
前排支持{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}
来自360手机 N5S(360社区3.5.0版)
流浪的汉子 谢谢,,,, 
2018-8-26 19:39回复
离殇i VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-26 20:09 | 显示全部楼层 | 私信
那个摄像头一直运行的话,emm,会不会加速报废啊😂
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
流浪的汉子 会耗电,不会报废吧 
2018-8-26 22:18回复
撸得手疼 LV5.少尉 发表于 2018-8-26 23:37 | 显示全部楼层 | 私信
不就一个手机嘛?整那么多没用的干嘛呢
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
斯汀丶 回复流浪的汉子:就是,个人喜欢呗 
2020-3-8 08:29回复
流浪的汉子 有人喜欢,有人不喜欢!自愿吧 
2018-8-27 08:16回复
苏玛丽 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-27 00:08 | 显示全部楼层 | 私信
嘤嘤嘤,不错
流浪的汉子 谢谢谢谢 
2018-8-27 08:17回复
星语星愿 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-27 07:58 | 显示全部楼层 | 私信
顶一个
流浪的汉子 谢谢谢谢! 
2018-8-27 08:17回复
雨晨 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-27 10:07 | 显示全部楼层 | 私信
谢了,这个好喜欢
流浪的汉子 嗯喜欢就好! 
2018-8-27 10:10回复
哈塞给 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-27 10:23 | 显示全部楼层 | 私信
发帖中怎么加入视频?
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
流浪的汉子 优酷,腾讯,快视频都可以 
2018-8-27 13:29回复
流浪的汉子 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2018-8-27 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
感谢支持!
哈塞给 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-27 15:03 | 显示全部楼层 | 私信
加视频链接么,还是说直接把文件导进帖子里
流浪的汉子 先把文件传到这几大平台。再复制链接就可以 
2018-8-27 15:20回复
流浪的汉子 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2018-8-27 22:13 | 显示全部楼层 | 私信
酷啦啦德玛西亚啦啦啦
龙贵鸿 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-28 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
那个桌面透明时刻都在用着摄像头,特别耗电。
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
流浪的汉子 嗯。所谓有得有失!为了漂亮,丢失点续航!也可以 
2018-8-28 14:13回复
冰冰好媚 LV10.上校 发表于 2018-8-28 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
谢了,这个好喜欢
流浪的汉子 习惯就好,简单易上手! 
2018-8-28 14:13回复
流浪的汉子 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2018-8-29 22:08 | 显示全部楼层 | 私信
再顶下帖子
流浪的汉子 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2018-9-1 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
😓😖👿😪😚😜
摩罗大师 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-3 12:59 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
流浪的汉子 谢谢谢谢 
2018-9-3 13:27回复
gengjiyuewang VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-3 21:54 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
流浪的汉子 谢谢谢谢 
2018-9-3 23:16回复
摩罗大师 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-4 05:50 | 显示全部楼层 | 私信
颜之有物,不负向往
小小涛仔 LV1.上等兵 发表于 2018-9-4 08:31 | 显示全部楼层 | 私信
。。。。。。
流浪的汉子 怎么了? 
2018-9-4 08:57回复
悼亡者之瞳※ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-4 08:58 | 显示全部楼层 | 私信
要下载其他软件意味着要耗电……
流浪的汉子 漂亮,省电!不可兼得啊 
2018-9-4 09:41回复
360fans_81489877 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-4 10:52 | 显示全部楼层 | 私信
这个应用换可以
流浪的汉子 嗯,习惯就好,不需要root直接用 
2018-9-4 11:07回复
琉沉 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-9-5 00:00 | 显示全部楼层 | 私信
。火萤也可以
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
摩罗大师 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-5 15:08 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
流浪的汉子 谢谢谢谢 
2018-9-5 16:08回复
丶丶滴滴 LV3.中士 发表于 2018-9-7 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,N7手机不给装其他桌面为默认
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
流浪的汉子 我这个可以的,你去试试 
2018-9-7 13:46回复
ty_023 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-7 17:31 | 显示全部楼层 | 私信
不错,就是不实用
流浪的汉子 实用的都root,拆机试试 
2018-9-7 19:55回复
摩罗大师 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-7 18:31 | 显示全部楼层 | 私信
颜之有物,不负向往