请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
关于pro的钢化屏,是不是新机到手以后把出厂自带的手机膜全部失掉才可以贴
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)

共 54 个关于关于pro的钢化屏,是不是新机到手以后把出厂自带的手机膜全部失掉才可以贴的回复 最后回复于 2019-2-10 12:25

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35217971 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-8-26 09:10 | 只看该作者 | 私信
自带那个是普通的,全部丢掉贴送的钢化膜
板凳
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-8-26 11:52 | 只看该作者 | 私信
对的,贴膜就是屏幕上所有膜都没有,然后你直接在屏幕上贴上钢化膜
倾琴一生 LV3.中士 回复半世流亡:一样,难撕,感觉像钢化膜,就继续用着{:14_370:} 
2018-12-2 21:55回复
半世流亡 LV6.中尉 回复360fans3095095285:好的 知道了谢谢 但是为什么我觉得那个普通膜那么难撕啊 跟薄一点的钢化膜一样 
2018-11-13 12:45回复
360fans3095095285 LV3.中士 回复半世流亡:出厂自带的第一层膜是保护膜,第二层才是普通膜,保护膜就是你买普通膜的时候用来保护普通膜外面那层保护壳,正常使用的时候也是要撕掉的 
2018-11-13 09:54回复
半世流亡 LV6.中尉 我手机普通膜下面还有个膜 正常吗 可以撕吗 
2018-11-12 15:46回复
地板
明月青樟斜影怜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-27 17:30 | 只看该作者 | 私信
可以不用贴膜啊
360fans_u37743710 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-28 11:16 | 只看该作者 | 私信
喜欢裸奔
360fans_R0q4yv LV4.上士 裸奔伤不起,最后去闲鱼都受人歧视,买不上价 
2018-11-14 23:04回复
360fans2979734715 LV5.少尉 回复小阿新吖呐:那样凉快{:14_370:} 
2018-11-4 09:03回复
2018-9-25 12:56回复
360fans_u37720620 LV4.上士 发表于 2018-8-28 17:57 | 只看该作者 | 私信
你这个问题,和我想问的一样。但是发现这个送的玻璃贴膜,尺寸和机器屏幕相比,会使得屏幕显示变小了一点。
360fans3062974891 LV2.下士 刚好盖住黑边呀。 
2018-11-15 16:16回复
360fans_u35496116 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-29 11:32 | 只看该作者 | 私信
先贴,觉得不好撕呗。反正我贴着觉得还行!
360fans207775136 LV4.上士 回复丶夏篱:就是这样,这种膜就是有彩虹纹。 原来这叫彩虹纹?呵呵 
2018-12-5 20:59回复
ljllxh LV3.中士 我也这样,前两天把钢化膜摔破了,买了张假的水凝膜,很薄,跟没套一样,现在用得是战战兢兢,刚刚又摔一次,还好,完好无事。 
2018-10-27 15:53回复
丶夏篱 LV6.中尉 回复木弟子:换水凝了。好难受 
2018-9-13 09:38回复
木弟子 LV5.少尉 回复丶夏篱:有,自然光下看不见! 
2018-9-13 08:02回复
丶夏篱 LV6.中尉 你这没有彩虹纹么 
2018-9-12 20:29回复
360fans23721985 LV2.下士 发表于 2018-9-4 09:55 | 只看该作者 | 私信
送的钢化膜非常垃圾,透明的部分比屏幕还要小一圈,怎么贴也不合适,直接扔了买水凝膜(一定要贴膜的话),裸奔更好
kent_wolf LV7.上尉 改用液体膜了 
2019-5-25 00:34回复
占争 LV5.少尉 水凝膜 模糊啊 不觉得吗 
2018-12-8 13:43回复
2018-9-6 17:36回复
360fans23721985 LV2.下士 发表于 2018-9-4 09:57 | 只看该作者 | 私信
补充一句,送的钢化膜就是指纹收集器,换换换!
360fans_A8jO3n LV2.下士 发表于 2018-9-5 17:53 | 只看该作者 | 私信
我个人建议,膜全不要,看起不舒服,除了降低颜值,还有就是反光,看起难受,而且那个钢化膜不防指纹,体验感比裸屏幕差很远。建议装个自带的壳就行
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans3103796767 LV2.下士 我感觉用钢化屏是伤眼,返光太厉害 
2019-5-24 20:17回复
360fans_A8jO3n LV2.下士 我比较爱惜,没划痕 
2018-11-26 14:47回复
idhc1 LV5.少尉 回复360fans1360053191:半个月后就不滑了,很好用 
2018-11-19 15:29回复
360fans73901597 LV5.少尉 裸奔屏幕会留划痕吗? 
2018-11-17 10:10回复
360fans1360053191 LV3.中士 自带的壳滑而且留指纹 
2018-9-17 04:26回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u23828654 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-7 16:42 | 只看该作者 | 私信
我竟然把出厂膜当成是钢化膜,我估计我是全国第二个碎屏的360N7pro
来生今世 LV2.下士 是啊,原厂的壳,不护音量键,才买几天,那里的铝框就花了,真郁闷。 
2019-3-8 16:59回复
真情巴士 LV5.少尉 回复360fans_R0q4yv:嗯。原装壳很不就不行,而且不保护音量和电源键 
2018-11-17 08:45回复
360fans_R0q4yv LV4.上士 你是带了原装套摔碎的嘛? 
2018-11-14 23:06回复
ljllxh LV3.中士 同情,你那是从几楼往上摔,然后……再到地上。 
2018-10-27 15:56回复
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-9-8 06:21 | 只看该作者 | 私信
小了就不好了。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
360fans_uid1703501 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-8 16:38 | 只看该作者 | 私信
直接上水凝膜
360fans_u34961087 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-12 20:30 | 只看该作者 | 私信
贴了有彩虹纹
360fans2979734715 LV5.少尉 我的也有,5s就有,现在两个手机都有。 
2018-11-4 09:05回复
精彩需奋斗 LV4.上士 我刚贴上也是有彩虹纹印凡是放了半天就没了 
2018-11-3 15:01回复
360fans_u32593176 LV5.少尉 发表于 2018-9-20 18:11 | 只看该作者 | 私信
废话。
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_uid25019859 LV2.下士 发表于 2018-9-25 18:08 | 只看该作者 | 私信
我想问一下我的360n7por没有otg是怎么回事
in3927 LV3.中士 怎么感觉n7 pro的otg 慢 
2018-12-5 17:33回复
360fans134236272 LV4.上士 发表于 2018-9-26 14:15 | 只看该作者 | 私信
拿到手机第一件事就是贴膜了
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-9-28 22:13 | 只看该作者 | 私信
先贴,觉得不好撕呗
360fans1339732493 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-10-1 21:33 | 只看该作者 | 私信
要撕掉
360fans2727148386 LV2.下士 发表于 2018-10-2 13:58 | 只看该作者 | 私信
我的是第一批机,送的那膜刚贴上,才十几分钟,一不小心边缘化轻轻的磕了下桌边,立马轻脆的裂了~然后一直是裸奔到现在。
360fans3103796767 LV2.下士 回复kent_wolf:伤眼 
2019-5-24 20:19回复
youxxp LV4.上士 回复kent_wolf:屏幕玻璃很砸,但干不过沙子 
2018-11-12 03:35回复
kent_wolf LV7.上尉 回复360fans2979734715:裸奔半个月下半部分屏幕就有很多细细的划痕,不贴膜真的不行。 
2018-11-7 02:53回复
360fans2979734715 LV5.少尉 裸奔,屏幕容易有划痕 
2018-11-4 09:05回复
360fans_uid1024508 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-10-3 09:22 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
360fans3071017502 LV3.中士 发表于 2018-10-3 20:15 | 只看该作者 | 私信
最好不要贴钢化膜,一张钢化膜也许能用几年,也许一天都用不了,并且,最伤屏幕,不摔它是最好的膜,一摔搞裂的不止钢化膜,亲身经历,一直用水凝膜,为了吃鸡神器手感好,小米6买了钢化膜贴,第二天晚摔了,钢化膜摔成什么样,屏幕就啥样,这是我用几年手机第一次摔坏,
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
360fans71905947 LV3.中士 我感觉水凝膜还不如普通钢化膜好用。就是一张胶,换了名字就高大上了很多,力度大一点划痕根本就没办法恢复,感觉不出来玩游戏这种膜手感那里好,反倒还不如普通钢化膜。 
2019-2-10 12:25回复
360fans_K5qA3S LV3.中士 回复精彩需奋斗:关键以前都是金属壳 现在都是玻璃 真心伤不起 
2018-11-11 17:23回复
精彩需奋斗 LV4.上士 哥们你手机是你自己以生气一跺脚使劲往地上砸的吧!屏幕摔不摔完全看自己!小心点就好了!我的360N4s骁龙都用了2年了!一个嗑痕都没有外套和膜揭掉完全和新机一样 
2018-11-3 15:04回复
360fans_gXCuYF LV3.中士 可能是摔的角度问题吧。我的360q5摔了好几次都没问题啊。最惨一次是掉到地上滑行过一段距离。 
2018-10-21 08:44回复
360fans817324390 LV4.上士 发表于 2018-10-9 09:27 | 只看该作者 | 私信
觉得送的钢化膜太返光了  看起来晃眼
360fans3103796767 LV2.下士 我也感觉对眼不好 
2019-5-24 20:19回复
360fans3096058029 LV5.少尉 我觉得还是屏幕问题 
2018-11-20 14:45回复
ぃ无法释然っ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-20 18:50 | 只看该作者 | 私信
自带钢化膜辣鸡辣鸡,不到一个月就又是划痕又是碎角
精彩需奋斗 LV4.上士 你自己非要把手机和钥匙啥的硬度较高的物品放一块,怪谁?自己不小心点别管产品好么!我的360n7p用的就是出场给的钢化莫挺好的虽然小了一圈遮了点屏幕但是不影响我使用! 
2018-11-3 15:06回复
360fans1392822190 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-10-24 11:48 | 只看该作者 | 私信
原装的贴膜不平整,总是出现水纹,只能重新买了一个新的。
精彩需奋斗 LV4.上士 那是你贴的有问题!找个收稳的帮你贴吧!我找的我朋友贴的膜!就是刚贴上有彩虹水印!但是放了半天就没了!因为刚贴上膜下有残留的水汽!导致的!等膜彻底吸附在屏幕上将残留水汽压出彩虹印自然就没了 
2018-11-3 15:08回复
360fans_uid25924104 LV5.少尉 发表于 2018-10-24 12:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不过得对好
360fans_u3881011 LV4.上士 发表于 2018-10-25 21:50 | 只看该作者 | 私信
肯定要撕掉,不然怎么贴
360fans_u34065354 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-10-31 12:01 | 只看该作者 | 私信
送的膜就是指纹收集器,买水凝膜
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_q3DOX4 LV4.上士 n6都有大白边,n7都没有,因为曲度小,我挑最便宜的买了八套,坏了就换。 
2018-11-20 06:32回复
精彩需奋斗 LV4.上士 回复lve果果:嗯嗯!用了一周了!确实不错!没白边!用了之后发现确实比其他的膜质量好很多!做工很精细!膜的边缘都是打磨过的!不刮手 
2018-11-12 11:23回复
lve果果 LV2.下士 回复精彩需奋斗:效果怎么样 
2018-11-8 13:32回复
精彩需奋斗 LV4.上士 回复小小璇lx:我在淘宝上看到销量最高的有个叫 柏奈儿的有360n7p的钢化膜说没白边!看了下评论挺好!我也买了货到了我试试! 
2018-11-3 15:52回复
小小璇lx LV7.上尉 回复精彩需奋斗:没办法,这种孤屏贴膜不好选,全屏钢化膜贴上大黑边太难看,普通钢化膜贴上有白边并且边上空出好多 
2018-11-3 15:41回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u24303368 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-3 12:39 | 只看该作者 | 私信
用手机从来不贴膜,大不了换屏幕呗,裸机手感多好
360fans_u30567030 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-4 21:10 | 只看该作者 | 私信
裸奔更舒服