请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
                 最近有几个刚入手n7pro用户说人脸解锁时要按开关键亮屏比较不方便,小面我推荐大家一款抬手唤醒app,这样更方便快捷。抬手唤醒——解锁一气呵成 立即下载:http://wakeup-phone.com                             
来自360手机 N5S(360社区3.4.9版)

360fans_u3094884 + 1 经验 淡定

共 56 个关于推荐n7pro用户一个好用的软件的回复 最后回复于 2018-12-11 08:33

评论

直达楼层

呵呵 VIP认证 版主 楼主 发表于 2018-8-24 19:09 | 显示全部楼层 | 私信
链接复制粘贴在浏览器,然后就可以下载
来自360手机 N5S(360社区3.4.9版)
心无所恃 LV4.上士 回复王国的:有啊,N4s不是就可以设置的么,双击屏幕就可以。但是有指纹,这些都没有多大必要吧 
2018-11-28 11:50回复
360fans749576803 LV3.中士 回复李轻风:找到了吗? 
2018-11-19 11:37回复
你大爷的1234 LV4.上士 回复360fans336489244:我用的光感锁屏就不用管实体键 
2018-11-17 16:40回复
361多1°温暖 LV4.上士 回复360fans336489244:直接编辑桌面,上面不是有个插件 一键锁屏 
2018-11-13 10:43回复
王国的 LV2.下士 有灭屏,但没有亮屏 
2018-11-12 07:59回复
还有5条评论,点击加载更多
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-8-24 19:13 | 显示全部楼层 | 私信
之前n7我用的基佬安下载的也可以,应该是跟你这是一样的
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
好奇者70451236 LV8.少校 回复呵呵:应该非常耗电吧 
2018-9-9 00:19回复
呵呵 版主 回复小阿新吖呐:也能用 
2018-8-28 18:27回复
小阿新吖呐 LV6.中尉 回复呵呵:没有人脸识别能用不 
2018-8-28 18:26回复
呵呵 版主 嗯,是的 
2018-8-24 19:19回复
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-8-24 19:25 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_uid30490027 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-24 19:46 | 显示全部楼层 | 私信
好东西,谢谢分享!!!!!!!!!!。。。。。。安装了,也设置了保护,但好像不太灵敏?
360fans3096058029 LV5.少尉 回复呵呵:在那儿调啊? 
2018-11-20 15:05回复
360fans_80016713 LV3.中士 能不能 把设置步骤详细的写一下吗 
2018-11-8 12:09回复
风语者hzllc LV6.中尉 回复呵呵:哦,好的,谢谢了! 
2018-8-25 10:46回复
呵呵 版主 可以调节灵敏度 
2018-8-24 21:42回复
360fans_TspSge LV3.中士 发表于 2018-8-27 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
这个软件费电不?
360fans_YgJQ0h LV4.上士 回复360fans1392822190:N6por就支持双击亮屏,熄屏 
2018-11-6 15:52回复
李轻风 LV2.下士 回复360fans1392822190:7P不支持这功能,{:14_365:} 
2018-10-25 21:48回复
360fans1392822190 LV3.中士 回复呵呵:360硬件不支持双击亮屏么 
2018-9-3 18:05回复
呵呵 版主 会有点费电 
2018-8-27 12:27回复
360fans_u30607331 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-28 07:01 | 显示全部楼层 | 私信
软件的确很好,不过360系统不灵敏,如果设置了高灵敏,会很耗电,这就是硬伤,
来自360手机N4(全网通)(360社区3.5.0版)
360fans_ZXdHwp LV3.中士 太灵敏了手速跟不上呀 
2018-12-5 15:02回复
360fans_u30277965 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-28 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候360再把以前那个双击屏幕点亮屏幕的功能加入就可好了!
360fans_2Dua1u LV4.上士 回复十级浪:手机放在桌上,不拿手机,就想看个时间怎么办?如果是三星A屏,双击唤醒多方便又不费电。可惜的是国产屏硬件不支持。 
2018-11-28 16:51回复
361多1°温暖 LV4.上士 回复℡最初:我记得也是需要硬件支持, 
2018-11-13 10:44回复
十级浪 LV4.上士 回复褚哥:实际,双击亮屏不需要,指纹解锁亮屏不更好吗 
2018-11-10 22:02回复
褚哥 LV7.上尉 回复呵呵:360以前的老手机有,新手机更没有了,这不是坑人吗,等用户成为习惯,他却砍掉。。。 
2018-10-12 08:21回复
360fans_Sn0HzA LV2.下士 这个功能确实是使用不知道为啥给弄没了 
2018-9-22 19:55回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_u37743710 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-29 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
肯定耗电啊
360fans_uid30490027 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-29 15:14 | 显示全部楼层 | 私信
荣耀V10自带这个功能。
360fans_u1641488 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-8-31 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
很是不错的
360fans1392822190 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-9-4 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
已经安装了,用起来还不错
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_80016713 LV3.中士 怎么设置呀 
2018-11-8 12:11回复
呵呵 版主 感谢夸奖{:14_356:}{:14_356:} 
2018-9-4 12:10回复
360fans_u35054175 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-9 00:01 | 显示全部楼层 | 私信
n5s不行吗
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
呵呵 版主 也可以的 
2018-9-9 00:02回复
360fans_u37702796 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-9-13 08:12 | 显示全部楼层 | 私信
已经卸载了,不稳定
2018-11-30 19:35回复
360fans_u37702796 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-9-13 08:14 | 显示全部楼层 | 私信
息屏时间长一点就被后台杀了,别说允许后台什么的,我能给的权限都给了
360fans_u37813919 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-13 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
果然方便多了{:14_363:}
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-9-15 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
荣耀V10自带这个功能
360fans_u35231497 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-18 22:59 | 显示全部楼层 | 私信
放包里一会!会失效!目前还未卸载!希望系统增加,使其稳定!
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)
360fans_uid30514048 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-20 12:14 | 显示全部楼层 | 私信
双击亮屏
360fans_u30399444 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-20 16:21 | 显示全部楼层 | 私信
在推荐。
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
360fans_uid23521042 LV2.下士 发表于 2018-9-21 12:02 | 显示全部楼层 | 私信
算了,就用自带的吧,反正就按一下键
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-9-27 06:56 | 显示全部楼层 | 私信
路过看看
360fans3071017502 LV3.中士 发表于 2018-10-2 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
推荐全面屏手势,不需要手指到屏幕下面去滑了
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
360fans_71438078 LV2.下士 发表于 2018-10-7 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
不好用,删掉了
360fans1432049479 LV4.上士 咋啦,亲{:14_367:}{:14_367:} 
2018-11-30 19:36回复
360fans_u704924 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-10 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
不好使,灵敏度调高也不灵
360fans_u587473 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-10-12 08:42 | 显示全部楼层 | 私信
就是手机息屏放到桌上,你拿起手机,自己就会亮屏吗?
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
褚哥 LV7.上尉 回复呵呵:只有带脸部识别功能的手机能用吧 
2018-10-14 07:39回复
呵呵 版主 是的,非常方便! 
2018-10-13 21:47回复
360fans_u36135694 摄影军团 发表于 2018-10-17 08:37 | 显示全部楼层 | 私信
不错呢!这个APP
来自BLN-AL40(360社区3.4.8版)
yjyangting VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-20 19:37 | 显示全部楼层 | 私信
我记得小米不用按的
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans191750447 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-27 22:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我一直用一个光感解锁的,不怎么耗电,没想到安卓8.1也能用
360fans_u3094884 LV4.上士 发表于 2018-11-3 14:49 | 显示全部楼层 | 私信
大哥!我想说太瘦唤醒很鸡肋!你别生气!抬手唤醒这个软件我昨天下午装载了自己的360n7p上基本关屏5秒后就被杀了!没卵用!而且!费电!呵呵哒!关键是功能全开要微信支付给钱的说!你们软件开发都没做好测试就上帮助说明我都设置了但还是一样关屏5秒后就被360n7p的省电管理程序和安全中心给杀后台了!反应迟钝不说基本用不了!