绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
使用机型:360手机 N5S
版本号:V3.0.033(稳定版)
ROM版本:稳定版
复现概率:经常
问题描述:太尼玛讨厌了,支付宝、淘宝、今日头条.......开屏就自动打开,随机开应用,太恶心了,更恶心的是,经查开屏自动打开支付宝,然后自动领红包!打开今日头条,自动进入某条新闻页面,有时候重复自动进入一条新闻页面连着N天!京东打开,自动进入自行车广告页面,连续N个月了!!!你们去论坛看看,好多反应的,根本不是个人操作不当引起的,明显是系统问题啊!!!!关闭这些软件的自启、锁屏保护也管了,没一点毛用。!!!重视一下好吗?????搞得论坛里那么多人骂,360手机、360系统让人用的糟心!!!
复现步骤:
BUG截图: Screenshot_2018-08-24-11-42-06.png
LOG文件:--

共 10 个关于太尼玛讨厌了,支付宝、淘宝、今日头条.......开屏就自动打开,随机开应用,的回复 最后回复于 2019-9-30 20:31

评论

直达楼层

360fans_YNBBwE VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-24 11:47 | 显示全部楼层 | 私信
来,碰到的,看到这条问题反馈的,跟一下,让他们看看,出现这种情况几个月了,还没人解决,反而越来越频繁、严重了!!!!
360fans_YNBBwE VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-24 11:48 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_YNBBwE VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-24 11:49 | 显示全部楼层 | 私信
https://bbs.360.cn/forum.php?mod= ... =%E8%87%AA%E5%90%AF   

https://bbs.360.cn/forum.php?mod= ... =%E8%87%AA%E5%90%AF

随便看就能碰到几个反馈的,这么多反馈,怎么没人解决呢????做系统的技术人员都是吃屎的吗????
360fans_YNBBwE VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-27 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
技术人员呢?
360fans_YNBBwE VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-27 13:19 | 显示全部楼层 | 私信
bug区反馈这个问题,会被技术人员直接忽略,删除帖子的,我C.....
无尽的寂寞吖 LV1.上等兵 发表于 2019-9-5 11:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样,玩王者荣耀,突然弹出今日头条,开什么软件先等几苗广告点关闭一不小心就开始下载
360fans3021932238 LV2.下士 发表于 2019-9-7 09:40 | 显示全部楼层 | 私信
原来的360是好的,现在的360是黑心的,TM的广告多到恶心。关掉了自己还能开。这点技术都用在广告上了。机子发烫什么的都可以忍受。就是不能忍受360用广告欺负客户。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.4版)
HITACHI LV2.下士 发表于 2019-9-7 12:28 | 显示全部楼层 | 私信
打开每个应用都有广告,真的烦。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
fate雨沫 LV2.下士 发表于 2019-9-24 23:18 | 显示全部楼层 | 私信
明摆着拿你手机刷单呢,我先去卸载掉支付宝去。系统自带木马太可怕了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.4版)
零下十五度 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-9-30 20:31 | 显示全部楼层 | 私信
360机就是太坑了,
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.4版)