请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
工程师留言:发新帖,不然回复看不到

本地账户收藏夹,升级浏览器后都找不着了,帮忙恢复一下吗,非常谢谢    QQ372658953

共 13 个关于360浏览器更新,收藏夹内容没了怎么办的回复 最后回复于 2021-6-26 20:20

评论

直达楼层

沙发
jiang_in 工程师 发表于 2018-8-22 17:17 | 只看该作者 | 私信
已加您
jiang_in 工程师 回复360fans_hcUbzq:加您了 
2019-6-27 18:49回复
360fans_hcUbzq LV2.下士 回复jiang_in:是我吗?我手机版本无法私信,方便加我qq嘛?百度出来的流程我根本用不了。谢谢,过两天就要考试了,急 谢谢 466245052 
2019-6-27 17:20回复
jiang_in 工程师 回复美美只爱花美男:看下私信,加下我吧 
2019-6-27 16:57回复
360fans_hcUbzq LV2.下士 360极速浏览器,手机收藏夹 无法显示,平时有账户绑定能帮忙吗?谢谢 
2019-6-27 16:38回复
美美只爱花美男 LV1.上等兵 我刚修复了浏览器,然后收藏夹最近整理的数据就不见了。能帮我修复一下吗?qq1544394018 
2018-8-23 15:50回复
板凳
jiang_in 工程师 发表于 2018-8-22 17:33 | 只看该作者 | 私信
恢复本地备份解决
地板
360fans_u37714047 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-8-22 17:36 | 只看该作者 | 私信
360工程师   神速给与解决!
360fans_u37714047 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-8-22 17:37 | 只看该作者 | 私信
谢谢
360fans_dfeIhg LV1.上等兵 发表于 2018-9-4 14:03 | 只看该作者 | 私信
怎么解决的?我的也是,本地收藏夹跟网络收藏夹突然就没了
360fans_2L5Voq LV1.上等兵 发表于 2018-9-4 16:53 | 只看该作者 | 私信
因原360浏览器跳转有问题,所以删除原来360浏览器,重新装了一个新的,结果原收藏夹里面的内容没有了,急等着用,可以帮助恢复一下吗?谢谢:PS:没有360账号,之前也没有备份,QQ:2372871091
360fans_CRWQuY LV1.上等兵 发表于 2019-5-27 15:40 | 只看该作者 | 私信
同求,我的360浏览器突然收藏夹里面的内容就全部消失了。QQ: 776306285
360fans_NtqOjz LV1.上等兵 发表于 2019-6-13 17:22 | 只看该作者 | 私信
怎么解决的?我的也是,本地收藏夹跟网络收藏夹突然就没了
360fans_hcUbzq LV2.下士 发表于 2019-6-27 16:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360极速浏览器里面的手机收藏夹不见了,平时有账户的是否能帮忙一下呀?谢谢,QQ466245052
360fans_oVVHEk LV1.上等兵 发表于 2019-8-29 08:43 | 只看该作者 | 私信
有账户,今天突然发现网络收藏夹没有了,重新登录后也没有了,请求帮忙Q530293303
360fans_u42353014 LV1.上等兵 发表于 2020-3-26 10:36 | 只看该作者 | 私信
请问360浏览器更新导致收藏夹内容都找不到了怎么办
Spirit_悔灭 版主 您好,您可以参考这个问题解决帖https://bbs.360.cn/thread-14503651-1-1.html 
2020-3-26 10:40回复
360fans370344585 LV1.上等兵 发表于 2020-12-5 16:15 | 只看该作者 | 私信
我刚修复了360浏览器,然后收藏夹最近整理的数据就不见了。能帮我修复一下吗?
360fans_uid46797968 LV1.上等兵 发表于 2021-6-26 20:20 | 只看该作者 | 私信
2021年,同求...