请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

iconnect是什么软件

2018-8-21 22:19 | 复制链接
44 144757
哪位大神知道告诉我一下,谢谢了
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.4版)

共 44 个关于iconnect是什么软件的回复 最后回复于 2019-9-28 11:39

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30172997 VIP认证 版主 发表于 2018-8-22 08:47 | 只看该作者 | 私信
应该是一个移动VoIP拨号器,即一种网络电话吧。
明巳怒远希 LV2.下士 iConnect采用先进的GPRS通讯平台 GPRS无线通信技术具有"永远在线"的特点,采用该技术,使得iConnect主机和ELAS服务器之间可以随时进行双向数据传输,因此可以实时的进行事件通知和远程控制管理功能。 iConnect产品使用了当今最为成熟的GPRS通信技术,一方面为用户提供各种先进的功能,另一方面为服务商提供可靠的、便捷的、操作成本低廉的服务手段。 
2019-10-8 09:47回复
民叔ljshsh 版主 回复我是木木同学:这个是版主份内的事,但不是能力所及。我也希望官方能对此有解释 
2018-12-23 23:38回复
我是木木同学 LV5.少尉 回复民叔ljshsh:iconnect既然你没碰到过,证明这不是普遍性的,这也可能是病毒程序。。现在只是用户对iconnect的猜测。身为版主应该有责任沟通官方向用户解释一下,而不是让用户去猜 
2018-12-23 11:22回复
民叔ljshsh 版主 回复我是木木同学:林同学,我未遇到这个,所以是帮助猜测而已。你既然说“搞笑”,想必是知道答案的,何不为机友指明呢?{:14_349:} 
2018-12-23 00:06回复
我是木木同学 LV5.少尉 这个版主不合格,下岗撤职吧。还拨号网络电话。搞笑 
2018-12-22 23:27回复
还有2条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid8427243 LV3.中士 发表于 2018-8-24 06:23 | 只看该作者 | 私信
什麼作用?該刪除嗎?
新奇特 LV6.中尉 你也有这个软件吗? 
2018-8-24 11:16回复
地板
chief100 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-24 12:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
已经删了,没影响
360fans_u33644330 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-20 07:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360已经不是以的360
360fans_u33644330 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-20 07:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为了盈利,强制加广告,打开一个APP就弹一个红包,有多少人遇见过?
乙0 LV2.下士 回复LAN_CS:一直纳闷,终于找到是这玩意天天弹广告。以后不在用360手机了,各种坑。 
2019-1-14 11:05回复
LAN_CS LV4.上士 这几天打开视频软件一直有 
2018-11-20 10:25回复
360fans858646563 LV2.下士 发表于 2018-11-21 00:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这是广告软件   卸了就行    但是特偷偷装回去
360fans_u5610166 LV4.上士 发表于 2018-11-22 19:53 | 只看该作者 | 私信
手机找回功能。但是但是但是被内置了广告。
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
360fans167755013 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-1 06:12 | 只看该作者 | 私信
这个软件在哪里找不到,但时不时的出来读取地理位置,电话啊。我反正点拒绝
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)
360fans_74821543 LV2.下士 发表于 2018-12-8 06:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
网上查了一下,应该是后台自动安装的广告,360的广告太多了,经常弹出烦人,以后不买360手机了。
360fans2609031599 LV2.下士 发表于 2018-12-13 10:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
iconnect是360手机自带的广告插件,卸载后也会自动安装,我直接后台禁止它连接网络了,这是真的烦,以后不会再买360手机
weijunyu123 LV4.上士 应该是这个吧我删了,我的这两天老是弹抽奖活动,根本找不到出处,点击最后就是下载软件第一次是抖音然后是腾讯的,真烦人。很无耻故意设置我打开别个软件的时候弹出。可能是我点到新闻间的广告了,我只记得下载了什么但是下载里都看不到。 
2018-12-23 09:47回复
360fans2609031599 LV2.下士 发表于 2018-12-13 10:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
广告插件iconnect,以后不会再买360手机
360fans2609031599 LV2.下士 发表于 2018-12-13 10:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
广告插件
360fans_74821543 LV2.下士 发表于 2018-12-24 01:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
大家以后不要再买360的手机,让它倒闭,流氓永远都是流氓,狗永远改不了吃屎的习惯,360的前身就是3721。
360fans_74821543 LV2.下士 发表于 2018-12-24 01:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
周鸿祎这个流氓,我才刚删了它,没一个星期又给后台安装了,永远不再使用360的任何产品,这台手机将会是最后一台360的产品,从此抵制360。
360fans_74779031 LV2.下士 发表于 2018-12-26 16:24 | 只看该作者 | 私信
流氓广告插件,我删了它然后手机就死机,无限卡logo重启了。垃圾360,永远不会再买他任何产品
360fans_u6212853 LV2.下士 发表于 2019-1-14 11:05 | 只看该作者 | 私信
一直纳闷,终于找到是这玩意天天弹广告。以后不在用360手机了,各种坑。
无忧莫愁. LV4.上士 base版的没有广告 
2019-6-18 16:37回复
360fans_u12445021 LV5.少尉 发表于 2019-2-25 16:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
活该谁让你们不买360新机新机完全无广告
九月酒 LV3.中士 N7 PRO 也有这个东东,不知道是个什么东西 
2019-5-14 00:21回复
360fans_u15495679 LV3.中士 发表于 2019-3-16 06:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的360N4里也有这个iconnect。经常在后台下载一些未知应用还都是英文的,也不知道这破手机要干什么?
360fans_u15495679 LV3.中士 发表于 2019-3-16 06:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的360N4里也有这个iconnect。经常在后台下载一些未知应用还都是英文的,也不知道这破手机要干什么?
360fans_u15495679 LV3.中士 发表于 2019-3-16 06:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_u15495679 LV3.中士 发表于 2019-3-16 06:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的360N4里也有这个iconnect。经常在后台下载一些未知应用还都是英文的,也不知道这斯要干什么?
360fans_u15495679 LV3.中士 发表于 2019-3-16 06:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
suzhou2011 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-3-16 16:50 | 只看该作者 | 私信
做杂牌机都是这个心态,瞧瞧诺基亚,哪个系统,刚刚的
360fans35478575 LV2.下士 发表于 2019-3-19 16:31 | 只看该作者 | 私信
360的Iconnet 程序是系统自动下载的广告程序,一般会在锁屏唤醒屏幕时显示广告。无法关闭,无法设置。建议大家去315投诉吧,这确实是一种流氓和消费者权益的损坏行为。
360fans35478575 LV2.下士 发表于 2019-3-19 16:32 | 只看该作者 | 私信
360的Iconnet 程序是系统自动下载的AD程序,一般会在锁屏唤醒屏幕时显示AD。无法关闭,无法设置。建议大家去投诉吧,这确实是一种流氓和消费者权益的损害行为。
360fans35478575 LV2.下士 发表于 2019-3-19 16:33 | 只看该作者 | 私信
确实用惯了安卓,以后还是买华为吧。必须支持华为,哪怕它也有广告。
神自不凡.酷 LV6.中尉 华为没有广告,系统很纯净 
2019-8-14 07:08回复
九月酒 LV3.中士 本人支持小米 
2019-5-14 00:22回复
360fans35478575 LV2.下士 发表于 2019-3-19 16:33 | 只看该作者 | 私信
大家可以去315投诉吧
360的Iconnet 程序是系统自动下载的广告程序
无法关闭,无法设置。建议大家去315投诉吧,这确实是一种流氓和消费者权益的损坏行为。