请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
       人生中第一次发帖子,希望有幸能步入2018ISC
          转眼间就成为一名大二党,我的专业是软件开发,但是身在曹营心在汉 ,我的志向是学好网络安全,为国家贡献出自己的一份力量。
       看到前两位大佬都有组织360校园的活动,我不由得内心发虚,我才是个大一小萌新刚刚大二啊。不过有幸,在学长的支持下,今年开学,我也要组建我们学校的网络安全小组啦!(嘿嘿嘿,无法描述的快乐)一直很崇拜360,所以希望在今后多多交流,不能嫌弃我们昂  
       进入正题,我更关心的是网络空间军民融合和物联网安全,因为一个涉及到国家安全,一个涉及到人们的日常安全。至于国家安全,今年中旬有幸听到了国家纬领网络安全研究院的李彦江博士的演讲《国家靶场军民融合共建,络安全战训互促发展》,感触很深,很长见识,所以想继续长见识 (正经脸)。至于物联网安全,我觉得这个领域和人们的生活真的是息息相关,从未来的医院到家里的各种家居设备,物联网安全不可小觑。在这附上去年寒假写的一篇针对我国网络安全现状及解决方法的报告(见识略短浅,勿喷),提高提高入选率

360社区

360社区
   ,因为隐私原因,我用的网名。 关于人民对网络安全的重视程度现状及改进方法的调查报告——烟由客.zip.zip (90.11 KB)

共 9 个关于【360社区达人福利】ISC 约起~的回复 最后回复于 2018-9-29 00:10

评论

直达楼层

360fans_u30218361 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-21 15:00 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎帅哥
360fans_u36251438 LV3.中士 楼主 发表于 2018-8-21 21:04 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

烟由客 LV3.中士 图有点大了{:14_358:} 
2018-8-21 21:06回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-8-21 21:21 | 显示全部楼层 | 私信
顶!!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
360fans_u36634163 LV6.中尉 发表于 2018-8-24 09:06 | 显示全部楼层 | 私信
一起约呀{:14_341:}
来自OD103(360社区3.3.6版)
烟由客 LV3.中士 约起来{:14_350:} 
2018-8-24 16:50回复
飞机飞行 超级版主 发表于 2018-8-24 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
支持小弟
烟由客 LV3.中士 谢谢大哥! 
2018-8-24 16:50回复
360fans_uid36871491 LV4.上士 发表于 2018-8-24 23:13 | 显示全部楼层 | 私信

顶!!
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_RUBsqy LV3.中士 发表于 2018-9-29 00:10 | 显示全部楼层 | 私信
无效楼层,该帖已经被删除