关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
  这300P 行车仪真心坑  电子G官方也不说明只有支持1 2线城市 结果就是一个摆设  根本没什么反应  问官方客服 就说 1 2线城市  瞬间就觉得360你们套路很深  还有一个什么L J监 控  我故意摇晃汽车 你是启动了  但是你没发视频给我  有什么用 难道还有我自己在连接才有吗  别人汽车砸了 行车仪拿走了 那我买你何用  还有行车轨迹 更本就没有用 打开就是一片空白 你不要说这东西也要1 2线城市

商城活动|儿童用品专场,玩具满199元减100元

共 11 个关于非常后悔买G300P 行车仪的回复 最后回复于 2019-9-7 20:01

评论

直达楼层

360fans_4KUmSx LV3.中士 发表于 2018-8-19 15:56 | 显示全部楼层 | 私信
是非常差,
拿不出手的咸鱼 LV5.少尉 发表于 2018-8-20 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
您好,停车监控触发会给您消息中心发送提示,并不能发送视频,另外行车轨迹,您先确认一下记录仪电子狗功能和通讯模块是否开启,流量是否充足
77948189 LV3.中士 发表于 2018-8-20 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
他家的产品设计非常不人性化的,问题特别多,GPS就是一摆设,想叫就叫,不想叫也要乱叫的,根本没法用 ,比如高速上限速120,突然会告诉你限速80,60,40,30,20,一看路边,原来是匝道限速
拿不出手的咸鱼 您好,我们目前正在优化该部分,争取努力做到最好,目前给您带来不变深表歉意 
2018-8-20 17:54回复
song283167493 LV1.上等兵 发表于 2018-11-12 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
那咋办刚入手一台,都装上了。退了吗?
阿卡车 LV1.上等兵 发表于 2018-12-26 21:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我经常启动的时候,显示内存卡已损坏。gps实时定位功能就是摆设,早晨车就换地方了,下午软件显示还没变。垃圾
Daren LV2.下士 发表于 2018-12-27 10:36 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这款,提交了问题, https://bbs.360.cn/thread-15654135-1-1.html
功能很鸡肋
Daren LV2.下士 发表于 2018-12-27 10:36 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这款,功能很鸡肋,
360fans196173108 LV3.中士 发表于 2019-1-28 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾,冲着新功能买的,结果要买会员。黑心!
360fans_T6frO3 LV2.下士 发表于 2019-8-11 21:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我今天才装的这一款,感觉被坑了。
360fans_iQWNxh LV2.下士 发表于 2019-8-26 01:14 | 显示全部楼层 | 私信
早不说今天刚买的
来自行车记录仪(360社区版)
董天冷 LV1.上等兵 发表于 2019-9-7 20:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我今天才买的装上了,试了一下,红绿灯横杆上标的限速50,可是记录仪报的限速40。这是怎么回事?