关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
LCD低端屏有PWM调光的
请问360N7Pro手机屏幕是DC调光还是PWM调光的
PWM调光辣眼睛所以问一下

新品首发|360全屋路由子母装V5M购买立减70元

共 8 个关于请问360N7Pro手机屏幕是DC调光还是PWM调光的?的回复 最后回复于 2018-8-23 15:30

评论

直达楼层

360fans364676783 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-18 17:12 | 显示全部楼层 | 私信
这个不是官方网?没人回答?
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-8-18 17:28 | 显示全部楼层 | 私信
不是OLED屏,也没那么低端,现在1500以上还有PWM的LCD屏吗?
360fans_76241624 努比亚z17是,, 小米全系列都是, 夜晚模式 1尼特亮度就这样 实现的, 
2018-8-20 14:15回复
360fans364676783 其他牌子不清楚,只是看到有人用示波器测试小米 
2018-8-18 17:33回复
360fans364676783 PWM的LCD屏,有啊,小米和红米1000-2000之间有使用PWM的LCD屏 
2018-8-18 17:32回复
360fans364676783 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-18 17:43 | 显示全部楼层 | 私信
没有官方人回答吗?
360fans_76241624 LV2.下士 发表于 2018-8-19 00:31 | 显示全部楼层 | 私信
我也非常在意这个问题!!!  现在好多LCD屏幕都沦陷成pwm调光了,, 真心伤害眼睛 ,有些人感受不到,但是久了还是视力下降,黄斑。。。  
另外问下   在售的 N7 是不是dc调光
jon2011 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-8-19 07:51 | 显示全部楼层 | 私信
一分价钱一分货。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
360fans364676783 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-19 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
还是没有官方人回答吗
360fans364676783 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-20 15:55 | 显示全部楼层 | 私信
官方人不敢回答,难道真的是廉价的PWM调光
360fans_76241624 LV2.下士 发表于 2018-8-23 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
楼主 你是不是 眼睛也挑,,, 是的话 咋们认识下,  我最近买了4个手机 ,全都是屏幕辣眼睛,,,   如果人多 信息交换  能减少折腾的次数,,,,,  

再告诉你个不幸的消息,,, 屏幕不能只看 调光, 还要看光源质量......  我刚买了个 vivo z1 确定是dc背光,,,  虽然没pwm的疲劳 ,但是眼睛被灼伤了...
360fans_oF4sAA 朋友,看来安卓机希望很渺茫了,只能选择功能局限的苹果数字系列lcd了…………,苹果什么时候能应用双开呢? 
2019-5-12 12:15回复
360fans_oF4sAA 真的是感同身受啊!朋友! 
2019-5-12 12:11回复
dawenxua3 好比有些笔记本电脑看网页很舒服,但大都屏幕是看久点了就眼睛疼刺眼等。手机也是我去华为手机店看了下大部分屏幕发白刺眼,但是我听说努比亚z18的屏幕比较好但是不清楚是否dc调光。 
2019-3-24 02:06回复
飞天丶猪猪 老铁交个朋友 
2019-1-18 16:57回复
360fans_76241624 回复360fans364676783:我只是想告诉你 ,光看pwm 是不够的 ,背光灯泡的质量和 色温调教 一样重要,, 前着 视觉疲劳 头痛 后者 刺伤眼睛 
2018-8-27 13:47回复
还有2条评论,点击加载更多