请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一个是维棠 一个是啄木鸟下载器
360总是偷偷卸载它们!
连安装文件夹都删除。。。。
关键是也不提示一下!
恢复区也什么都没有。。。只剩下一个没用的桌面快捷方式(还提示有威胁。。)
软件必须重新下载安装!
一年4次左右

共 10 个关于360安全卫士总是偷偷卸载软件且不提示!!的回复 最后回复于 2023-5-20 13:39

评论

直达楼层

沙发
GSolaris 产品答疑师 发表于 2018-8-18 10:57 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您的使用反馈
根据您的描述卫士“偷偷”卸载?具体可以描述一下吗
卫士删除软件一般为用户手动操作电脑清理或卸载相关软件,是不会后台自动删除的
此问题有可能是在软件清理的时候您有勾选或全选导致清除或者其他原因导致
如果您怀疑为卫士“清理”可以附件一下清理日志具体查看一下或添加QQ:3028749280具体查看一下均可,感谢您的反馈
逆寒潜行 LV1.上等兵 我的稻壳阅读器也喜欢卸载,烦死个人,都想卸载360了,用了这么多年,也没出啥大问题,但这些用户体验让人很不爽 
2022-3-28 09:49回复
360fans14561676 LV5.少尉 偷偷的意思就是 比如我刚清理过,这两软件还在且能用。第二天就没了。。。。只剩下快捷方式 再比如我长时间故意不清理,这两软件也会莫名其妙消失。。。 维棠群里很多人都和我一样,很多人直接卸载360安全卫士了 我建议直接把这两软件加入360本身的白名单列表吧,因为360清理的时候可不管使用频率的。 
2018-8-18 17:02回复
板凳
钟氏家族我爱你 LV5.少尉 发表于 2018-8-18 14:37 | 只看该作者 | 私信
好明显是你清理垃圾的时候,没看清楚。360有时候默认清理一下你不常用的软件的,我也被坑过。。。
钟氏家族我爱你 LV5.少尉 回复360fans14561676:有时候360自动选择你不常用的软件的 
2018-8-20 09:04回复
360fans14561676 LV5.少尉 那个我从来不选 就是怕360瞎搞。。。 
2018-8-18 16:55回复
地板
360fans_uid36803874 LV5.少尉 发表于 2018-8-20 13:43 | 只看该作者 | 私信
您好,如果方便可以加QQ641233236,以便及时帮您查看问题。
360fans_u10232318 LV2.下士 发表于 2019-7-7 04:43 | 只看该作者 | 私信
360,一直以来对这款软件都挺有好感的,自从它偷偷的卸载我的  2345好压,2345看图王。我对这个软件的好感也逐渐消失。公司电脑如此,家里电脑也如此。360确实存在流氓行为,不接受反驳!
.蜻蜓点水. LV5.少尉 发表于 2019-7-17 19:04 | 只看该作者 | 私信
是的,我的2345好压,也是经常被偷偷卸载,然后给我推荐360压缩,软件清理垃圾清理的时候我都注意过,确定不是我操作误删的。
360fan_m17230462 LV2.下士 发表于 2019-7-24 12:56 | 只看该作者 | 私信
我的qq浏览器被偷偷卸载,遨游浏览器被卸载和被恶意毁坏
我怎么知道是360搞的鬼?因为我试过无数方法都不能恢复,卸载360马上恢复了
我好多年的用户,难怪现在这么多人黑360.
还有360偷偷卸载有竞争关系的其他软件。
我已经注意一两年了
真无语
这种竞争方式真的不要脸。
360_土豆 LV9.中校 你好,我们尽快联系你。 
2019-7-24 14:03回复
360fans_KtynS6 LV1.上等兵 发表于 2019-8-18 00:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
真特么恶心,只能拦截别人的弹窗广告,自家的从不拦截,而来越多!之前经常偷偷卸载我的2345浏览器,垃圾玩意,我就喜欢用2345,就是比你360浏览器干净好用!现在又偷偷卸载2345好压,我特么就奇怪了,刚装完系统后这些必要的软件我都装了,到用的时候怎么打不开压缩文件?还特么死不要脸弹出360压缩,艹,跟QQ学会了,怎么最能恶心别人你们就怎么干!!!说实话win10企业版也不基本不需要用你360,别逼我改变用360的习惯!你们要记着,电脑是劳资的电脑,不是你们这帮王八蛋随意敛财的工具,你们这是不经过我允许侵犯我的私人财产安全,不怕曝光你们可以接着恶心我
360fans_u1917059 LV3.中士 发表于 2020-12-10 15:11 | 只看该作者 | 私信
我的软件也被偷偷卸载了两次,连文件夹里的数据都没了,真想骂人,去你妈的360,以后不用了
香草球 LV3.中士 发表于 2023-4-16 12:33 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 黑龙江省

驱动人生下一次删一次,其他软件也有类似情况。加入白名单也不行。都是软件功能和360有部分重叠的。严重怀疑是恶意打压竞争对手。<div>将近20年的老用户伤心啊。</div>
360fans_uwq8d4 LV2.下士 发表于 2023-5-20 13:39 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

我好多一些好的小软件经常一开机就被360偷偷的删掉,我安装反复安装了无数次,你们360就不断删掉卸载了我无数次,无语了。还有就是360的广告特多