关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
突然发现私密联系人好麻烦,每次要打电话都要打开私密系统,所以。能不能对私密联系人在联系人里做一个伪装,可以在联系人里直接对私密联系人拨号
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)

共 4 个关于突然发现私密联系人好麻烦的回复 最后回复于 2018-8-24 14:19

评论

直达楼层

桃李笑春风 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-16 16:26 | 显示全部楼层 | 私信
联系人伪装,有这个功能。可惜,好像不是你说的那样。

用指纹进入私密系统,就好方便了

安全私密,难免会麻烦些
Journey VIP认证 产品答疑师 发表于 2018-8-23 11:51 | 显示全部楼层 | 私信

楼主能说的再具体一些吗,哪些场景下要用到这个功能呢?主要是为了解决什么问题呢?
政_坤 回复Journey:那那样的话,你们隐私入口设置三种入口的意义何在啊?除了指纹的其他方式,确实没给用户带来更方便的使用感觉了 
2018-8-29 07:12回复
Journey 回复政_坤:如果是为了更快捷的联系私密系统里面的联系人,楼上楼下小伙伴说的指纹进入私密系统就可以解决这个需求。也是更为适合的方案 
2018-8-28 18:14回复
政_坤 主要就是对隐私空间的联系人打电话很麻烦,在通讯录里找不到,每次都需要打开隐私空间,所以我想能不能对隐私空间的联系人在通讯录里做一个伪装,比如伪装成10086但是我通过通讯录打10086是拨的号是隐私空间联系人的号 
2018-8-24 08:35回复
浮躁世界 LV3.中士 发表于 2018-8-24 13:48 | 显示全部楼层 | 私信
我都找不到私密系统
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
麟夭 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-24 14:19 | 显示全部楼层 | 私信
私密系统输入你录的指纹就能打开
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
政_坤 如果不是指纹的呢{:14_356:} 
2018-8-24 16:16回复