关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城

360社区

360社区

先看一张图片,你们猜猜这是用什么手机玩的?
360手机 N6 Lite ,当然,一般情况下N6lite是不支持改画质的,我是用一个方法做到了,并非改代码。
咱们切入正题:
准备:ini文件一份(下面我会放出连接)
      360手机一台。
开始!
先下载文件:链接:https://pan.baidu.com/s/1st1dVvw1L01aVAaS34El2A 密码:j926
下载好后,去文件管理器找到下载的文件,解压后得到一个后缀名为ini的文件和一个图片教程

360社区

360社区

长按文件进行复制,然后粘贴到以下路径:
Android/data/com.tencent.tmgp.pubgmhd/files/UE4Game/ShadowTrackerExtra/ShadowTrackerExtra/Saved/Config/Android
点击粘贴,重启游戏,即可像下图那样,解锁了所有画质。

360社区

360社区

骁龙4xx机型目前还不适合开极限帧,联发科p60以下机型不建议开高清,海思麒麟710以下机型不建议开高清+极限帧
已测试机型:sdm630-sdm710
             SN821-sdm845
以上机型都能开高清+极限帧,sn821可能会发热严重。

360社区

360社区

(组队吃鸡带飞?带飞是不可能带飞的,这辈子都不可能带飞)
Winner winner,Chicken dinner .
(PS:需要教程的机油,请在评论区留言,我会发详细的教程【带图】)
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)

共 22 个关于这样设置后,刺激战场竟然可以这样!(解锁所有画质选项教程)的回复 最后回复于 2019-8-27 01:28

评论

直达楼层

QiE-殇之泪 VIP认证 OS先锋队 楼主 发表于 2018-8-12 23:07 | 显示全部楼层 | 私信
自己先占楼。
使用该教程重启游戏不会重置画质。
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
Bigtao LV4.上士 发表于 2018-8-12 23:23 | 显示全部楼层 | 私信
厉害,我660流畅极限玩20分钟左右开始发烫,帧率异常波动,卡一会卡一会的,底层硬件跟不上画质帧率调出来也没用的,某8流畅极限手机冰冰凉的。菊花970gt加成也不行,发热降频卡顿。洗洗睡吧想要极限就是845
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
QiE-殇之泪 回复Bigtao:换个系统版本试试,不同版本对CPU的控制不一样 
2018-8-23 19:24回复
Bigtao 回复QiE-殇之泪:我并没有恶意,感谢你的分享,我本来使用画质助手的,不能换画质帧数,不然下次进入就没有极限帧了,用了你这个后可以随意切换了。然后是发热卡顿的问题,我诚心请教,n7,096,自己app装了不超十个,除了微信和安全中心有受保护应用,息屏保护,后台数据的权限之外,其他app一律全部关掉。游戏前清理闪存,加速器里开或不开性能都试过,进入刺激战场流畅极限,不会十来分钟就会感觉手机明显升温,空调房26度左右,接着继续就是各种卡顿,在医院和旁边这种大房子和高层里面搜东西是卡顿就会变得异常明显。能帮我分析分析吗? 
2018-8-14 22:42回复
QiE-殇之泪 你这是个别情况,很多时候发热并不是只有一个原因,我用N6lite开高清+极限,最高温度也就41度,没出现过掉帧 
2018-8-12 23:36回复
360fans2783377810 LV4.上士 发表于 2018-8-13 00:43 | 显示全部楼层 | 私信
HDR加极限帧路过,并没有发现卡
LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-8-13 07:28 | 显示全部楼层 | 私信
表示没wlan很伤😂
来自360手机N7(360社区3.4.9版)
顾君安 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-8-13 08:00 | 显示全部楼层 | 私信
感谢大佬分享,表示终于吃到鸡
QiE-殇之泪 你才是大佬😬😬 
2018-8-13 09:11回复
JaYYue LV3.中士 发表于 2018-8-13 19:43 | 显示全部楼层 | 私信
很好,学到了
360fans1148683671 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-13 23:44 | 显示全部楼层 | 私信
最后一步没这文件夹!
360fans1148683671 回复QiE-殇之泪:谢谢了!已经搞好! 
2018-8-14 07:46回复
QiE-殇之泪 仔细看文件路径,不可能没有的。 
2018-8-14 00:04回复
QiE-殇之泪 说错了,点击savegame 
2018-8-14 00:03回复
QiE-殇之泪 点第一个啊,然后再粘贴进Android文件夹就好了 
2018-8-14 00:02回复
360fans1148683671 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-14 07:47 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢大神,已经搞好!!!
洋肉球 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-14 08:27 | 显示全部楼层 | 私信
360n7没用
QiE-殇之泪 回复洋肉球:英明。。。。。 
2018-8-16 00:20回复
洋肉球 回复QiE-殇之泪:原来是没解压…… 
2018-8-16 00:17回复
QiE-殇之泪 楼上N7都成功了,详细阅读教程,会成功的 
2018-8-14 11:05回复
我是谁aaaas VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-14 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
成功,有趣
360fans_32YOKc LV2.下士 发表于 2018-8-14 13:43 | 显示全部楼层 | 私信
不会被封号吗
覃聿夆 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-14 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
发热情况怎么样
QiE-殇之泪 画质越高,温度也会有所上升 
2018-8-14 15:02回复
你好!诗源儿! LV3.中士 发表于 2018-8-14 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
我只想问一下你是怎么知道的?
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans_82223945 LV1.上等兵 发表于 2018-8-26 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
教程咋没了
黑心狼_2013 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-8-26 20:13 | 显示全部楼层 | 私信
没内容啊
360fans_rbGKAb LV1.上等兵 发表于 2018-9-2 18:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
求大神发教程 或者加个联系方式
QiE-殇之泪 欢迎加入360手机N6Lite官方1群,群聊号码:498287483 
2018-9-2 19:23回复
杜某人iron VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-18 17:26 | 显示全部楼层 | 私信
有用,谢谢楼主了。
探索者 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-11-18 20:14 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主
声殳香 你用了会被封号吗 
2018-12-29 02:10回复
想名字都麻烦 LV4.上士 发表于 2018-12-28 18:04 | 显示全部楼层 | 私信
有用感谢分享
一休的可可 LV1.上等兵 发表于 2019-3-10 08:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
楼主干货满满啊已经成功简直完美 我只想要比高帧率高一档  710可以胜任
南栀倾寒_792 LV1.上等兵 发表于 2019-8-27 01:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
苹果手机咋弄
南栀倾寒_792 LV1.上等兵 发表于 2019-8-27 01:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
苹果手机咋改和这一样吗
QiE-殇之泪 你要看一下文件管理里面有没有这个目录 
2019-8-29 17:09回复