请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
n7真的很多bug,其他我不说了,没啥影响,这个必须要说!什么鬼嘛!,别的手机,骚扰拦截都有状态栏提示开关的,,360倒是挺省事,发条信息来通知,后续就没有通知了。。醉,而且打开什么垃圾都没有!求工程师分析解决一下吧,最好在骚扰拦截里面加一个开关提醒,不要发一次通知,后面拦截就不知道了,老是进入看肯定没有通知知道得快!!别这么省事可以么!不知道是不是垃圾短信还不知道。

来自Lenovo P2c72(360社区3.4.8版)

共 14 个关于n7又发现bug,哎!难受的回复 最后回复于 2019-1-24 12:56

评论

直达楼层

沙发
LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-8-4 22:34 | 只看该作者 | 私信
您好,该问题工程师已知,还请耐心等待后续修复
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
流星、划过天空 LV4.上士 回复流星、划过天空:时常断流 
2019-1-1 23:40回复
流星、划过天空 LV4.上士 n7时候断流,每次开数据突然就有断开了,希望修复 
2019-1-1 23:39回复
LHY OS先锋队 回复律海:您好,建议到bug区反馈 
2018-8-10 11:10回复
律海 LV4.上士 回复LHY:Q5 PLUS的系统更新问题能否考虑下?工程师们!迭代产品没有,老机子发热问题严重!是要逼着我们Q粉们去转华为、O/V粉吗? 
2018-8-10 11:06回复
LHY OS先锋队 回复360fans_3sGpI1:好的嘞,我相信工程师会努力的 
2018-8-4 22:38回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
360fans71960482 LV4.上士 发表于 2018-8-4 22:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是,这个问题很严重,骚扰拦截对我很重要,可是360太让我伤心
地板
360fans_u6334311 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-5 07:05 | 只看该作者 | 私信
同感。
360fans_u30516593 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-5 07:32 | 只看该作者 | 私信
为何接收不到096的推送呢?
好惜缘 LV7.上尉 回复Charny内核:大概多久可以推送呢?坐等ING。。。。。 
2018-8-9 07:52回复
Charny内核 版主 楼主你好,目前3.096版本系统发现了一些偶发的异常现象,目前已经暂缓推送,新版本将会在稍后重新上架,请耐心等待~ 
2018-8-5 09:52回复
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2018-8-5 09:53 | 只看该作者 | 私信
非常抱歉呢,不知道楼主目前使用的是什么版本的系统,该问题目前已知,工程师正在加紧修复,感谢耐心等待
律海 LV4.上士 Q5 PLUS的系统更新问题能否考虑下?工程师们!!!!迭代产品没有,老机子发热问题严重!是要逼着我们Q粉们去转华为、O/V粉吗? 
2018-8-10 11:06回复
360fans_3sGpI1 LV3.中士 你好,老铁。我用092。 
2018-8-5 11:31回复
360fans2741410566 LV1.上等兵 发表于 2018-8-22 11:07 | 只看该作者 | 私信
大家有遇到听筒声音特别小的问题吗
顾言 LV2.下士 是的是的 
2019-4-8 15:35回复
360fans_81804285 LV4.上士 同感啊,声音变得特别小啊 
2019-1-28 12:01回复
360fans1423111101 LV2.下士 有啊,有时候我切一个游戏回来就变成听筒里面有游戏声音了,那个喇叭直接不响了 
2018-12-3 01:10回复
360fans624368491 LV3.中士 回复360fans2741410566:不是听筒问题是系统 
2018-11-5 14:31回复
2018-11-5 14:30回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans3013377270 LV2.下士 发表于 2018-9-1 01:48 | 只看该作者 | 私信
充电那个啥原因呢
360fans_eFsaGS LV4.上士 发表于 2018-9-1 06:54 | 只看该作者 | 私信
更新安全中心就能解决拦截短信消失不见的问题:打开安全中心——我——设置——更新。这个只能解决消失问题,拦截提醒是没有的
360fans_uid35487035 LV4.上士 发表于 2018-11-22 22:45 | 只看该作者 | 私信
还能不能再恶心了?浏览器上不小心点到广告软件就自动安装?!不作死就不会死!
360fans_u2714881 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-12-12 05:15 | 只看该作者 | 私信
请问n7扬声器有优化版本么?
360fans3033466672 LV2.下士 发语音的时候 有时候没声音 
2019-1-23 21:51回复
东海墨鱼001 LV3.中士 回复斜月灵台:嗯,类似破音,仔细听好像扬声器上面的铜针晃动声音 
2018-12-26 09:02回复
2018-12-12 08:56回复
360fans_u38282166 LV2.下士 发表于 2018-12-12 14:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
同样的,骚扰拦截根本没有。
陆丰 LV4.上士 为啥我有。。。而且没有bug 
2018-12-12 17:43回复
360fans3033466672 LV2.下士 发表于 2019-1-23 21:50 | 只看该作者 | 私信
我想说的是  为什么发语音 有时候没声音
360fans_u10602379 LV3.中士 发表于 2019-1-24 00:35 | 只看该作者 | 私信
扎心了?透了?
来自MI 5(360社区3.4.8版)
360fans_uid822471 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-1-24 12:56 | 只看该作者 | 私信
半年前的坟谁挖的?  根本就无法解决还说什么