绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
同上,第一批,使用两年了,经常出现息屏后,操作没反应,偶尔提示启动器无反应,等待。。提示。出现概率90%。有没有遇到这种情况的,如何处理的。用go桌面,代替启动器,用了一两天,失灵故障降低了,但是,昨天开始有不管用了。各位机油,有没有解决的办法,线刷能解决吗?谢谢!
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.8版)

360fans_82572376 + 1 经验 淡定

共 18 个关于360n4移动版,息屏,操作失灵,有没有的回复 最后回复于 2018-9-10 22:06

评论

直达楼层

一夜_情缘 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-3 19:55 | 显示全部楼层 | 私信
把启动器数据删除了
一夜_情缘 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-3 19:55 | 显示全部楼层 | 私信
这种应该是软件问题
360fans1365500582 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-8-3 20:43 | 显示全部楼层 | 私信
启动器数据清空了,没效果。恢复出厂设置,也没用😂
360fans71513081 LV4.上士 发表于 2018-8-5 16:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样,我是从五月底出现的,刷机也没有用,但是根据这么长时间的使用,发现几个情况下息屏可以正常亮屏。1 后台有音乐软件播放音乐 2 在充电情况下 3 有时候会出现这种情况:息屏下按一次电源键,没有反应,但是大概1分钟左右,手机屏幕会闪一下,这时再按电源键就可以正常点亮屏幕。点亮之后基本上都会提示锁屏时使用的软件出现错误,微信,QQ,还有桌面系统。我根本不相信是手机的硬件问题,应该是系统问题
360fans1365500582 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-8-8 09:33 | 显示全部楼层 | 私信
工程师呢   出来解决一下呗
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
Macho LV4.上士 发表于 2018-8-9 10:17 | 显示全部楼层 | 私信
正常,所以换机了
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
mq529879803 LV2.下士 发表于 2018-8-9 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,在待机状态亮屏很慢以后坚持了一个月以后现在正在无限重启中,总使用2年零2个月.今年开始电量下降很快,5月换了电池和尾插(充电口),用了100元.早知道就不换了额...入手价900,用两年,还行吧...可能要买新的,了
闪亮 LV2.下士 发表于 2018-8-12 13:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不差手机卡应该没事
闪亮 LV2.下士 发表于 2018-8-12 17:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
用电脑刷到最低版本,然后不要动桌面上图标,可以卸载软件,可以升级系统,只要不动图标就没问题,其他得自己试验吧,360这问题都解决不了,你这是逼着人离开360
360fans1365500582 谢谢,刷机软件和驱动 好像下载不了了,您有吗 给个下载地址吧,谢谢。 
2018-8-13 10:17回复
360fans1365500582 没看懂哦 啥意思 线刷到最低版本能解决吗 过两天 试试 
2018-8-12 22:21回复
闪亮 LV2.下士 发表于 2018-8-12 23:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
没用,刷低版本也没用,受够了,现在折腾来折腾去总算,卡住过一会能打开,换主题试试,估计也不是主要原因,现在就知道充电时候没问题,不放sim卡没问题,据说后台播放音乐没问题,看来是改离开360了,n6在便宜也不敢买了,老婆得n4还没事,以后少折腾吧
闪亮 LV2.下士 发表于 2018-8-12 23:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
路上花30买得电池估计也白搭了,应该不是电池问题
闪亮 LV2.下士 发表于 2018-8-13 17:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我把系统升级到最新版本好了很多了,一天没犯病,360os3,原来以为2是最高版本,一直没试
360fans1365500582 用了半个月了 没出问题吗 
2018-8-27 15:46回复
360fans1365500582 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-8-27 15:45 | 显示全部楼层 | 私信
我线刷没成功  不只是电脑的问题还是手机的事
360fans_82572376 LV2.下士 发表于 2018-8-29 07:50 | 显示全部楼层 | 私信

工程师呢   出来解决一下呗
360fans2961809343 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2018-8-29 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
上个月出什么程序都不运行也是息屏后就打不开啦有时候打开啦
直接到桌面死机啦
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
gaohengtao LV2.下士 发表于 2018-8-30 21:32 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这样,通过手机反馈给他们估计看到看不到都是个问题,特意来此发信息希望得到官方重视个答复,维修赔偿都不强求,只是一个客户想要得到基本答复都这样的难,害我买了一部小米的暂时先应应急,如果360手机能够解决问题,我相信还会继续支持的,比较久了习惯了。
C罗66 LV3.中士 发表于 2018-9-10 15:16 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这样,360手机N4息屏状态下,指纹解锁无响应,按电源键也是无响应,要等1分钟左右屏幕会闪一下,然后指纹,或者电源键又正常了,偶尔会重启
360fans1365500582 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-9-10 22:06 | 显示全部楼层 | 私信
这段时间  好了  但是 已经换了n6了  n4乘备用机了 放了一张蜗牛卡   一直没有出故障 难道是天气的原因