请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
8.3 11:15更新
感谢,感谢伟大的360工程师!哈哈请原谅我无耻的吹捧!总算治好了我的强迫症!问题解决了,我安装了驱动精灵,在每次打开桌面浏览器快捷方式的时候,它会各种检测你主页什么的,导致拖慢速度!卸载了马上好了。而且我还没启动它,它竟然在后台有进程我勒个去!
8.2 21:05更新
最新发现的情况,打开浏览器的桌面快捷方式就和便秘一样,但是打开安装文件夹里的exe文件就快的跟飞一样,你说奇怪不奇怪?
8.2 19:43更新
电脑装的杀毒软件是360天擎,公司统一装的。
8.2 18:00更新
目前发现,插上无线网卡联网,禁用有线后,打开浏览器秒开;禁用无线改用有线上网后,打开慢如蜗牛,20秒以上!
难道是网卡的问题吗?难道是IP的问题吗(有线使用的是公司分配的固定IP)?难道是DNS服务器的问题吗?
但是还有一条,办公室其他电脑用的有线,无异常。
以下为原问题————————————————————————————————————————————————————
刚装的系统,ie11是正常的,就是我用了十来年最喜欢的360浏览器出问题啦!!
每次点开,都要等十几秒浏览器才能弹出来!安全浏览器和急速浏览器都这样!难道360被我的电脑诅咒了吗!!
不是刚开机的时候,任何时候重新打开360浏览器都会这样!重启多少次都这样!
而打开了浏览器之后,运行速度,打开网页的速度都是正常的!
我都要崩溃了,心里面闹的难受,烦躁!!
请求各路大神给看一下到底咋回事!附上系统信息:
系统分辨率:1920*1080
DPI Scale:100%
CPU信息:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1231 v3 @ 3.40GHz
显卡信息:0x10DE|0x1402|NVIDIA GeForce GTX 950|NVIDIA|23.21.13.8859|05-12-2017
内存大小:16.00 GB(Ram), 15.94 GB(Physical), 13.04 GB(Available)
IE版本:11.0.9600.18858
系统时间:2018/08/02 15:23:44
SESAFE版本:1.3.0.590
浏览器医生版本:1.0.0.3111
浏览器静音状态:
浏览器缩放信息:per_host_zoom_levels:
SafeTray:1
加载第三方dll模块信息:
f38a3814f302cb8d57c9eb33b363fdb2|C:\Program Files (x86)\jjfx\jjwsbin\jjshellmon.dll Beijing VRV Software Co.,Ltd
77495bf4434c280aa2942cb8f71999d6|C:\Windows\system32\SOGOUPY.IME Sogou.com Inc.
e4143bf00f9ac74003706dcc848844be|C:\Windows\system32\nvwgf2um.dll NVIDIA Corporation
3c18db2eacdda9695e574e5a58787cc0|C:\Windows\syswow64\EdpRes.dll
c92533c46edd029e5c1865a7f105c621|C:\Windows\syswow64\vrvhook_run.dll Beijing VRV Software Co.,Ltd
92c3487ccc246fe6d6b762efc7559a4d|D:\Users\Administrator\AppData\Local\360Chrome\Chrome\Application\components\ppflash\27_0_0_187\pepflashplayer32_27_0_0_187.dll Adobe Systems, Inc.
1cdc22c8c8c6eb8c5f98c5f6ca0a7b07|E:\Program Files (x86)\DriverGenius\dg3rdhmpg.dll Kingsoft Corporation
98eefdab082abdb46f3dc5b5d1d9a12e|E:\Program Files (x86)\DriverGenius\kdump.dll Kingsoft Corporation
8c545c74ca0432ffe2a3e560ce15af8d|d:\Program Files (x86)\SogouInput\9.0.0.2502\Resource.dll Sogou.com Inc.
02e1d434490c79dfe63f75e82f07cc1f|d:\Program Files (x86)\SogouInput\Components\PicFace\1.1.0.1834\PicFace.dll Sogou.com Inc.
浏览器安装的扩展信息:
浏览器广告过滤信息:
[完成检测]

共 20 个关于360浏览器启动速度慢如蜗牛!!问题已解决,有相同问题的筒子可以看一下!的回复 最后回复于 2022-11-27 09:08

评论

直达楼层

沙发
360fans_u32764235 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-2 15:40 | 只看该作者 | 私信
亲人们啊,有人看到了吗
板凳
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2018-8-2 15:50 | 只看该作者 | 私信
您好,排查下是不是浏览器缓存导致,请您先关闭浏览器,右键点击桌面上安全浏览器的图标--属性--打开文件位置,再点击上一级目录360se6,把User Data文件夹重命名(如:User Data1),这样操作看看是否正常(先保存本地数据)
360fans_XJ3Ao4 LV2.下士 报告大官,我去掉公司代理,用无线网卡上网,一切正常!但是办公室其他电脑挂着代理,打开速度也是正常的,就我这个不对。 
2018-8-2 16:09回复
360fans_XJ3Ao4 LV2.下士 你好,试过了,不行 
2018-8-2 15:54回复
地板
360fans_u32764235 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-2 15:55 | 只看该作者 | 私信
之前搜索论坛,试过把文件夹加个1的办法了,不行的
360fans_u32764235 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-2 16:16 | 只看该作者 | 私信
不用有线挂代理不行,上不去公司内网干不了活儿,用了网线挂了代理就十几秒启动。用无线就秒开!但是我办公室其他电脑也挂着代理呢,启动速度没问题,他们的电脑配置比我的差的多呢!请大人们给解决解决啊!
360fans_u32764235 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-2 18:03 | 只看该作者 | 私信
已更新最新情况,请大神查看
360fans_u32764235 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-2 19:55 | 只看该作者 | 私信
还有个新情况,电脑装的360天擎,公司统一装的
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans_u32764235 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-3 09:18 | 只看该作者 | 私信
难道没有人看了吗,工作人员在吗
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
jiang_in 工程师 发表于 2018-8-3 11:13 | 只看该作者 | 私信
已解决
360fans161474863 LV2.下士 发表于 2018-8-3 11:47 | 只看该作者 | 私信

更新最新版本后问题解决了,不过不满意,

360极速模式下F12没反应,是没有这个功能吗?
fly颖 LV9.中校 您好,您使用F1刘浏览器医生优化后再试试。 
2019-11-29 15:58回复
卫式蛋疼 LV3.中士 发表于 2019-2-9 10:00 | 只看该作者 | 私信
360慢如狗
fly颖 LV9.中校 回复卫式蛋疼:目前官网最新版还有此问题吗? 
2020-3-30 11:44回复
卫式蛋疼 LV3.中士 回复fly颖:开启首次启动的时候,很慢很慢! 
2020-3-15 16:05回复
fly颖 LV9.中校 您好,主要是什么场景下会出现该问题呢,方便详细描述下您遇到的问题吗? 
2019-11-29 15:58回复
太平先生 LV4.上士 发表于 2019-5-18 15:24 | 只看该作者 | 私信
360浏览器,越用越慢。我无力吐槽了。
fly颖 LV9.中校 http://down.360safe.com/se/360se_setup.exe用正式版,不要卸载原来的,双击安装,点“自定义安装”,换个文件夹安装 
2019-11-29 15:57回复
360fans_l9Fhzz LV1.上等兵 发表于 2019-6-1 14:50 | 只看该作者 | 私信
我这用360网速极差啊,能帮我看看么
fly颖 LV9.中校 您好,停用全部插件后再试试,另外用其他浏览器会出现同样的问题吗? 
360fans151500136 LV1.上等兵 发表于 2019-6-7 11:27 | 只看该作者 | 私信
我是小白 不懂 只知道最近浏览器一直好卡 好慢 打字都带停顿的 而且经常崩溃自动推出了
fly颖 LV9.中校 您好,安装此版本后再试试看http://down.360safe.com/se/360se10.0.2230.0.exe; 如果依然有问题,留个QQ具体看下。 
0108B52 LV1.上等兵 我使用的情况也是这样,还直怀疑是不是自己本本的问题呢 
2019-7-11 13:55回复
360fans_u2177373 LV2.下士 发表于 2019-7-11 10:26 | 只看该作者 | 私信
和楼主同样的问题,在公司装了360网管版以后,360和360急速浏览器都启动非常慢,着急网络浏览的时候都是用的IE浏览器,这让我很费解,缓存什么的都已经清除,也重装过,找不到问题的根源,希望官方有解释和解决方案。
fly颖 LV9.中校 http://down.360safe.com/se/360se_setup.exe用正式版,不要卸载原来的,双击安装,点“自定义安装”,换个文件夹安装 
2019-11-29 15:56回复
360fans_Al1r0M LV2.下士 发表于 2019-11-28 18:28 | 只看该作者 | 私信
厉害了  卸载驱动精灵果然立马好了
360fans237318572 LV2.下士 发表于 2020-7-20 18:41 | 只看该作者 | 私信
我的360浏览器打开得等一两分钟。我未安装驱动精灵。
360fans_t3kZFp LV2.下士 发表于 2020-9-17 17:18 | 只看该作者 | 私信
用的最新360急速12版本,打开速度太慢了..该更新版本了
360fans_uid3454379 LV3.中士 发表于 2020-12-12 20:28 | 只看该作者 | 私信
360浏览器版本10.0,启动至少30秒,怀疑是收藏夹太大(多年来总共收藏了近千个网页),360启动时预加载了用户的收藏夹,建议启动时不要预加载收藏夹数据,使用过程中再去加载
Spirit_悔灭 版主 您好,安全浏览器10已经不再维护,http://down.360safe.com/se/360se_setup.exe用正式版,不要卸载原来的,双击安装,点“自定义安装”,换个文件夹安装 
2020-12-12 20:47回复
360fans_uid3696991 LV3.中士 发表于 2022-1-11 08:50 | 只看该作者 | 私信
建议把收藏夹不显示,这坑好大
360fans78393564 LV3.中士 发表于 2022-11-27 09:08 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 中国台湾

【高级设置】中【开启DNS安全解析】,不能勾选!!!

否则超级慢!!!
Spirit_悔灭 版主 公共dns不是万能的,运营商dns也不是。选择合适的就好。 
2022-11-27 17:35回复
沧桑浪子 LV11.大校 14版本也这样吗? 
2022-11-27 17:34回复