请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
打印机USB端口已连接电脑,但是用驱动大师扫描不出来缺少的驱动~请大神指点!!!!!!!!!
如下图~

共 27 个关于WIN10系统安装不了BrotherMFC-7360打印机驱动!!求大神指点!!!的回复 最后回复于 2021-8-24 14:37

评论

直达楼层

沙发
360fans185413988 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-1 10:00 | 只看该作者 | 私信
在线等~急急急
板凳
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2018-8-1 10:18 | 只看该作者 | 私信
您好, 请您查看一下设备管理器中的打印机硬件设备,方便的话提取一下硬件id发上来
或者您直接留下qq我添加您查看。
360fans185413988 LV2.下士 好的 我的QQ是2862855283 
2018-8-1 10:27回复
地板
360fans185413988 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-1 10:35 | 只看该作者 | 私信
打开设备管理器后,详情如下图~

360fans185413988 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-1 10:39 | 只看该作者 | 私信
打印机驱动图
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2018-8-1 19:23 | 只看该作者 | 私信
根据您截图的错误代码显示为硬件异常 错误代码10  可能是连接线有问题 建议更换一根或者直接找售后上门查看。
360fans185413988 LV2.下士 可是连接其他电脑就没问题啊 可以打印的 
2018-8-2 08:53回复
360fans_uid31626390 LV1.上等兵 发表于 2019-4-12 09:57 | 只看该作者 | 私信
~~~~~~~同求
简简单单chao 产品答疑师 留个联系方式,我为您看下 
2019-8-29 10:55回复
360fans_u5558176 LV1.上等兵 发表于 2019-6-1 14:09 | 只看该作者 | 私信
解决了没有,我也遇到的同样的问题,我百度一下 另外一个说是WIN10的 USB接口是3.0的缘故  需要在WIN7或者更低版本中更新打印机固件才可以使用,。求告知
简简单单chao 产品答疑师 可以留个联系方式,我看下规则是不是过滤了 
2019-8-29 10:55回复
360fans_u33317483 LV2.下士 发表于 2019-8-26 10:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是,不知怎么解决
简简单单chao 产品答疑师 您好,请问安装不了有什么提示吗? 
2019-8-26 11:01回复
360fans_u33317483 LV2.下士 发表于 2019-8-26 10:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
WIN10系统安装不了BrotherMFC-7360打印机驱动!!求大神指点!!!
沧桑浪子 LV11.大校 一年了,还不行? 
2019-8-29 09:11回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,安装不了有什么提示吗? 
2019-8-26 11:01回复
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-8-29 09:11 | 只看该作者 | 私信
去官网下载能使用吗?
360fans_u40294408 LV1.上等兵 发表于 2019-8-31 13:03 | 只看该作者 | 私信
相同问题。
驱动程序查找不到打印机硬件。
按照安装提示,先装驱动后插USB启动打印机电源。
简简单单chao 产品答疑师 建议与售后联系问下 
2019-11-1 09:49回复
360fans_8Bd2ZJ LV1.上等兵 发表于 2019-10-31 13:36 | 只看该作者 | 私信
在Windows7或者WindowsXP系统上能正常安装7360打印机作为主机,然后共享打印机给Windows10系统的计算机,我已试过。Windows10系统的计算机不能通过USB线直接连接打印机做主机,电脑识别不了USB驱动。我在网上看到一个升级打印机固件来兼容Windows10USB3.0端口,没敢试,怕最后打印机不能用。暂时就现在这样用着。
360fans_uid2214161 LV3.中士 发表于 2019-11-13 15:41 | 只看该作者 | 私信
其他什么装这个精灵那个大师的都是扯犊子的,他们没有实际操作过!

这个问题只有通过升级打印机固件来解决,刚实践了一下,升级固件只要不断电,没啥问题,很容易!
艾欧尼亚001 LV2.下士 官网上你搜7360 里面最下面有固件的 你下载升级就好了 
2020-6-13 09:09回复
zhp6999 LV1.上等兵 回复360fans_RyBVNC:去兄弟网站上下载升级固件 
2020-4-30 11:17回复
360fans_qseZce LV1.上等兵 请教一下,具体怎么弄 
2020-1-27 21:50回复
360fans_RyBVNC LV1.上等兵 我的打印机7360也是在win10安装不了驱动,请教一下怎么才能升级固件呢 
2020-1-19 22:40回复
2020-1-19 22:37回复
360fans_yqCRlb LV1.上等兵 发表于 2020-2-19 02:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是在win10系统中安装兄弟mfc7360打印机,安装好之后点击打印测试页时提示:无法打印出错
lyz421 LV4.上士 发表于 2020-2-23 01:54 | 只看该作者 | 私信
用win7系统的电脑连接打印机安装驱动(最好是从官网下载全套驱动程序和软件包),安装完后右下角有个监控打印机的图标,鼠标右键检查固件更新弹出对话框下载升级之后换回win10的电脑就可以正常安装驱动了
360fans_5mYZbn LV1.上等兵 显示无法连接到brother服务器,没有下一步,咋办 
2022-4-10 10:18回复
360fans_IwRopv LV1.上等兵 为什么显示说这连接到服务器啊 
2020-3-12 17:16回复
lyz421 LV4.上士 发表于 2020-2-23 01:54 | 只看该作者 | 私信
用win7系统的电脑连接打印机安装驱动(最好是从官网下载全套驱动程序和软件包),安装完后右下角有个监控打印机的图标,鼠标右键检查固件更新弹出对话框下载升级之后换回win10的电脑就可以正常安装驱动了
360fans_0XaJBw LV2.下士 发表于 2020-2-24 17:09 | 只看该作者 | 私信
谢谢,证明是对的。用win7,升级固件更新,在连接笔记本win10。。14楼,16楼,17楼,绝对正确,谢谢!!!困扰一年多的笔记本升级win10连接打印机问题解决,之前用两台电脑互传文件打印。。
360fans_IwRopv LV1.上等兵 发表于 2020-3-12 17:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
问一下17
360fans_82872741 LV2.下士 发表于 2020-3-13 22:05 | 只看该作者 | 私信
看起来您的360驱动大师不是最新版本的哦,请将360驱动大师更新至最新版本,之后再去搜索驱动,那里有专门的打印机驱动板块。
360fans_589hts LV1.上等兵 发表于 2020-3-20 14:04 | 只看该作者 | 私信
window10安装oki microline 5150f状态错误怎么办
360fans_589hts LV1.上等兵 发表于 2020-3-20 14:06 | 只看该作者 | 私信
和楼主一样,360驱动那里也没有打印机的驱动显示
zhp6999 LV1.上等兵 回复360fans_589hts:可以装 
2020-4-30 11:26回复
360fans_589hts LV1.上等兵 我也是,一直显示状态错误,不能打印,你也一样没 
2020-3-20 14:08回复
360fans_uid42715065 LV1.上等兵 发表于 2020-4-27 16:13 | 只看该作者 | 私信
打印机usb无法识别 WIN10  下面我证实了是可以装的,或者可以打兄弟打印机服务热线电话,但是很难打通
360fans_uid42715065 LV1.上等兵 发表于 2020-4-30 11:15 | 只看该作者 | 私信
无法将驱动程序安装到带有USB3.0端口并运行Windows 8/8.1/10的计算机问题(固件更新)

说明:

由于设备固件版本较低,不能兼容计算机上的usb3.0端口。需更新固件版本到最新。

固件更新注意事项:

1、固件更新需要将brother设备连接在可正常打印的计算机上。(推荐Win7系统)

2、确保电脑可以正常上网

3、电脑与一体机已经使用usb线连接,并且安装了打印机驱动程序

4、断开一体机上的电话线(MFC/FAX系列)

5、固件更新的过程中不可断电,否则会导致主板损坏

操作步骤:

1、登陆兄弟技术网站,下载[固件程序更新工具] 。(例如MFC-7880DN)

2、双击运行固件更新程序

3、根据屏幕提示进行固件

360fans23719059 LV3.中士 发表于 2021-4-4 20:51 | 只看该作者 | 私信
更新固件,win10完美使用
360fans_wap3338040817 LV1.上等兵 在哪里更新固件 
2021-11-3 23:40回复
360fans_sqFy8B LV4.上士 发表于 2021-4-5 10:18 | 只看该作者 | 私信
brother DCP-116c
360fans164748118 LV1.上等兵 发表于 2021-5-9 21:46 | 只看该作者 | 私信
我打印机兄弟7360 连接新买来的win10系统,也是这个毛病, USB无法识别,跟上面一样试了很多方法无法使用! 更新固件了!还是不行! 不知道买个网络打印服务器不知道行不行!
360fans_u47526955 LV1.上等兵 发表于 2021-8-24 14:37 | 只看该作者 | 私信
只要到官网升级固件,100%解决问题,笔者亲测
360fans_wap3338040817 LV1.上等兵 去哪个官方??我也是遇到这个问题 
2021-11-3 23:39回复