关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城

360N5S-360OS3.0-V033

2018-7-30 18:27 | 复制链接
146 26179
优化

默认打开VoLTE开关

修复

锁屏状态下,自动拨出110/119/120等紧急电话

系统语言切换为英文模式,日历停止运行的问题

勿扰模式界面中开启分屏,勿扰模式会自动打开

万能扫一扫中拉起京东后出现3-4秒卡住的问题

在相册中查看照片,照片会闪一下黑屏的问题

点击播放图片时,相册弹出照片停止运行的提示

冷藏室中添加应用上边的取消显示不全的问题

360浏览器中扫一扫一直显示“正在加载中”的问题

QQ分身图标在通知栏/侧边栏/任务栏显示错误问题

来电不显示来电界面,只有铃声问题

有来电秀的私密联系人来电时通话界面头像显示白色问题

相机助手开启后没有悬浮球,无法进行合成等操作的问题

财产系统中点击低版本应用,更新后无法安装问题

财产系统中卸载支付宝后,在桌面商店重新下载时,显示禁用

给主应用加应用锁后,分身应用显示加锁标志,开启不用解锁的问题

进入私密系统动画加载过程中,按home键返回桌面再次进入不需要密码

其他若干问题

V033下载链接:https://bbs.360.cn/forum.php?mod=romdetail&productid=36
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)

共 146 个关于360N5S-360OS3.0-V033的回复 最后回复于 2018-10-30 08:45

评论

直达楼层

顺其自然吧 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-7-30 18:31 | 显示全部楼层 | 私信
推送没有
冫令⃠丨氵巷⃠ 22号晚上还用的好好的,23号早上起床去上班,拿起手机解锁,发现指纹用不了,已为是手机卡了,就关机重启,重启后试了下指纹,还是不能用,当时就有点懵了,我去 不能用了,用的好好了,指纹用不了,我也是醉了,而且过保2个月。 
2018-10-27 22:16回复
360fans297542454 回复360fans710092091:我的也是,刷着抖音,播一半就没声音了 
2018-10-19 09:22回复
zwjzxy 回复万般刁难:因为他们得手机都悲催了,刚刚过保修就报废了。还是集体爆发期啊这问题,反馈给360.360只会默不作声。在论坛删问题反馈帖。他们只能在这里抱怨几句而已! 
2018-10-18 17:14回复
crazyboyyes 回复万般刁难:估计都不喷火中,我的手机屏幕,喇叭也坏了,无奈的很,没买过这种品质的手机 
2018-10-17 12:29回复
愁啊啊啊啊_001 多开分身闪退。版本还是1.0.不能多开手机天猫,为什么N5可以?? 
2018-10-16 16:34回复
还有8条评论,点击加载更多
欢雷霆闪电 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2018-7-30 18:32 | 显示全部楼层 | 私信
ps:卡刷升级后建议重启两到三次
360cyuser32349655 回复康仔/:康公公好 
2018-8-24 23:50回复
蒋金星 有刷机工具的传送门吗,给我一个 
2018-7-31 13:48回复
康仔/ 回复我之_梦:卡刷升级不会清楚数据 
2018-7-30 19:03回复
我之_梦 会清除数据吗? 
2018-7-30 18:55回复
hyacinth VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-30 18:33 | 显示全部楼层 | 私信
会清空数据吗?
康仔/ 不会的 
2018-7-30 19:03回复
火刃 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-30 18:34 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候有8.0呀
360fans2738511424 官方估计得等两年后吧 
2018-8-31 22:31回复
360fans2738511424 看看有没有做第三方刷机包大神 
2018-8-31 22:30回复
爵士 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-30 18:36 | 显示全部楼层 | 私信
我以为会是4.0
欢雷霆闪电 吓到我了兄弟,我以为我编辑错了 
2018-7-30 18:44回复
爵士 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-30 18:37 | 显示全部楼层 | 私信
不知道n7Pro上了4.0后我们这些老机子会不会更
森林卐 3.0 4.0有区别吗?不过就是改个版本号 
2018-8-26 10:48回复
入坑需谨慎 铁定不会给更新啊。这都是360的老规矩了。 
2018-8-1 08:47回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans2591941186 LV4.上士 发表于 2018-7-30 19:07 | 显示全部楼层 | 私信
这链接根本打不开。刷新了n次
张爱军 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-30 19:10 | 显示全部楼层 | 私信
怎么没有OTA包呢?

好奇者71092113 LV3.中士 发表于 2018-7-30 19:15 | 显示全部楼层 | 私信
线刷包要解压吗
欢雷霆闪电 不用,用官方线刷工具就行 
2018-7-30 21:12回复
360fans1298905398 LV4.上士 发表于 2018-7-30 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
会推送吗?
360fans_AIysoL VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-30 19:32 | 显示全部楼层 | 私信
相机助手的问题还是一样不能用!
晓明很好奇 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-30 19:42 | 显示全部楼层 | 私信
给力!有推送吗?
360fans_yg86RY LV2.下士 发表于 2018-7-30 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷,现卡在25%,不动,啥情况。。。。等救。好久,,,吓死人了
打野

2018-8-2 08:01回复
360fans2583397142 25的时候有系统大文件,耐心再耐性,正常情况 
2018-7-30 20:46回复
隔壁老刘 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-30 20:36 | 显示全部楼层 | 私信
怎么是你发布的?4.0呢
cyi15 回复欢雷霆闪电:更新后不能快充 
2018-8-2 22:38回复
欢雷霆闪电 咋了,不能我发布啊。 4.0还没发布呢 
2018-7-30 21:11回复
360fans_yg86RY LV2.下士 发表于 2018-7-30 20:38 | 显示全部楼层 | 私信
支付宝,刷脸搞定了没?????
360fans2625404700 是不是发现了支付宝刷脸登陆才可以使用死掉的前置摄像头 
2018-10-7 14:37回复
取决于我 你的是更新后前置像头不能用? 
2018-9-15 17:04回复
360fans2583397142 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-30 20:47 | 显示全部楼层 | 私信
无惊无喜,继续用088
360fans2915849255 LV4.上士 发表于 2018-7-30 22:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为何不登陆360账号就不给下载主题呢,感觉有点强迫吧
360fans3011470559 LV4.上士 发表于 2018-7-30 23:47 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷好还是线刷好?
晓明很好奇 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-31 03:34 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_355:}
情商怪物 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-31 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
这些小bug,就是你们两个月的成果?扬声器指纹按键屏幕都不管了是吧。
只为你在线 回复ljp812:去换主板1000多块钱就修好了噢 
2018-9-29 22:02回复
ljp812 扬声器坏了怎么办 
2018-9-26 22:50回复
wasdawwasdaw 他们根本不在乎,反正积压的手机配件也到了消耗的时候了,又用户买单不是很好嘛?集体井喷式出现这么多同样的问题,不得不让我想到以上这些阴谋。反正我发誓,这是我最后一次购买360产品.包括身边人,都要劝诫 
2018-9-1 22:19回复
【城里的月光】 看来实质性的问题他们解决不了 
2018-8-2 13:14回复
360fans2805026487 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-31 13:26 | 显示全部楼层 | 私信
喇叭呢,还管不管了
看看新奇的世界 应该是故意弄成系统错误要么你花钱返修。要么你就自己换系统。从此人家不管 
2018-9-14 12:57回复
菜菜的逆袭啊 LV2.下士 发表于 2018-7-31 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
为啥我的说不是zip格式呢
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
360fans2909039397 线刷而且是 
2018-7-31 13:47回复
360fans402396367 LV4.上士 发表于 2018-7-31 13:54 | 显示全部楼层 | 私信
更新不了
飞舞的心 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-31 22:10 | 显示全部楼层 | 私信
还没收到推送通知
360fans34289505 LV4.上士 发表于 2018-8-1 07:09 | 显示全部楼层 | 私信
流量控制全部开启,重启又自动关闭好多软件的流量使用。什么情况
牡丹365 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-1 08:46 | 显示全部楼层 | 私信
我的030想升级到033是下载哪个,卡刷还是线刷,具体怎么刷哪个大神说一下?
crazyboyyes 回复360fans131059818:我今天换屏去了,400…… 
2018-9-1 22:48回复
wasdawwasdaw 回复360fans131059818:坐等你解决好了回复我 
2018-9-1 22:20回复
360fans131059818 回复【城里的月光】:我升级之后 下面三个键都失灵了 现在不知道怎么弄了 
2018-8-10 00:18回复
【城里的月光】 直接系统检测更新 
2018-8-2 13:15回复
无效楼层,该帖已经被删除
漫天飞想 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-1 09:32 | 显示全部楼层 | 私信
怎么还没有推送?