请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我原先的N4A拨号界面特别好用,长按开全键盘26键找联系人按3个字母就能精确找到,联系人多时或者联系人姓名多于3个字时,可输入3个以上字母,都能精确找到。
        现在九宫格输姓名首字母时得好看着键盘的字母(对应的字多啦)得再拖一下才能找到,(联系人特别多、姓名特别长的时候)精确找到的时候不多,拨号找号时比以前麻烦不少,简直是太麻烦啦,和诺基亚功能机找联系人的方法一样,这不是一个大倒退吗?一夜回到解放前?{:14_349:}

--山东省临沂市沂南县沂蒙路靠近贺家沟村
来自360手机N6(360社区3.4.8版)

共 9 个关于N6的拨号盘能不能换成N4A的长按#全键盘?的回复 最后回复于 2018-8-23 23:37

评论

直达楼层

360fans_80045359 LV4.上士 发表于 2018-8-1 09:48 | 显示全部楼层 | 私信
一夜回到解放前{:14_368:}
360fans_u1473295 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-9 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
强烈建议在拨号盘加入长按按#键出26键全键盘,我的N6电话薄有1000多个,在九宫格找个联系人只能按三个按键,(每个键对应三个字母,按三个按键对应的三个字就太多,即对应的联系人就太多)有的联系人再朝上拖2~3个屏幕长度才能找到
         N4A的时候,姓名有三个字的时候,按26键上3个字母就精确找到,连朝上拖都不用。姓名多于三个字的,可按26键多个字母都能精确找到连朝上拖都不用。
       希望能采纳,谢谢!
360fans_u1473295 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-9 10:42 | 显示全部楼层 | 私信
       N4A的通话录音特别好用,到啦N6在通话记录界面的通话录音就没有啦
        找个通话录音有两个方法都得按好几下才能找到,(一):录音软件-录音列表-通话录音-才能找到。(二):在文件里面找,文件管理-手机存储-内置存储-360OS-My Record-Call Records才能找到,见下图,
       工程师把通话录音移出来可能有苦衷,对一小部分人可能有用,但对大部分人就不方便啦。能不能把录音软件的通话录音界面移到一个桌面小工具里面,和原先N4A的界面一样(在通话记录里面找录音)只是把通话功能去掉,只保留听通话录音的多功能,并添加26键全键搜索里面的联系人录音。
         望采纳,谢谢!
360fans_u1473295 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-9 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
@Journey @汪俊康 @汪伦 @360手机 @杨乃玉
360fans_u1473295 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-9 11:06 | 显示全部楼层 | 私信
@社区小奇 @打杂公 @360管家-熊二 @王光明 @360社区
360fans2745113204 LV2.下士 发表于 2018-8-9 20:46 | 显示全部楼层 | 私信
同感,强烈要求
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_u1473295 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-18 23:00 | 显示全部楼层 | 私信
同意的,评论或点赞!
360fans_u1473295 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-23 23:03 | 显示全部楼层 | 私信
同意的,评论或点赞!
360fans_u1473295 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-23 23:37 | 显示全部楼层 | 私信
        N4A的一些好用的功能(通话录音、拨号26键全键盘,通讯录联系人奋注等)到了N6就去掉啦,去掉太可惜啦。
          建议工程师们在一些好用的功能功能上应该做加法,而不应该做减法,如果不去掉有难处的话,可在设置中加上一个开关,默认关闭,需要这个功能的在设置中打开即可。