请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
以前的N4A通话录音特别好用,翻到通话记录就能听通话录音,前后时间也明白,也好找,设计的太好啦!现在换N6,在拔号界面找不到啦,得上360os-文档-录音文件夹中找,找也特别麻烦,听个录音得按好几下才能听到,我寻思把这个文件夹链接移到桌面移不过去,上录音软件听也得按好几下,太麻烦啦,
来自360手机N6(360社区3.4.8版)

共 17 个关于N6拨号界面通话录音不好用啦的回复 最后回复于 2018-11-6 07:09

评论

直达楼层

沙发
360fans_u1473295 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-7-29 11:05 | 只看该作者 | 私信
或者使用一个小工具或软件放在桌面或拨号界面,里面和通话记录界面差不多,这样找谁的什么时间打的电话的录音就好找,方便简捷
板凳
360fans_u1473295 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-7-29 11:15 | 只看该作者 | 私信
点录音机(从录音机找通话录音)
地板
360fans_u1473295 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-7-29 11:16 | 只看该作者 | 私信
继续点击
360fans_u1473295 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-7-29 11:22 | 只看该作者 | 私信
点录音列表就能找到通话录音,再点某个人时即可听录音,点右上面三个点有更多功能
360fans_u1473295 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-7-29 11:26 | 只看该作者 | 私信
这个功能好但地方不对
360fans_u1473295 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-7-29 11:34 | 只看该作者 | 私信
听个录音点击好多次太麻烦了,能不能做个小工具或小软件把它放在桌面,打开就能看到录音列表,有26键输入姓名首字母搜索,听谁的通话录音方便快捷,在听录音的界面加上点击右上角多功能键,和拨号、联系人、短信关联上。
360fans_u1473295 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-18 11:37 | 只看该作者 | 私信

能不能把录音软件的通话录音界面移到一个桌面小工具里面,和原先N4A的界面一样(在通话记录里面找录音)只是把通话功能去掉,只保留听通话录音的多功能,并添加26键全键搜索里面的联系人录音。
         望采纳,谢谢!
360fans_u1473295 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-18 11:39 | 只看该作者 | 私信
N6的通话录音能不改进一下,望采纳,谢谢!

N4A的通话录音特别好用,到啦N6在通话记录界面的通话录音就没有啦
        找个通话录音有两个方法都得按好几下才能找到,(一):录音软件-录音列表-通话录音-才能找到。(二):在文件里面找,文件管理-手机存储-内置存储-360OS-My Record-Call Records才能找到
       工程师把通话录音移出来可能有苦衷,对一小部分人可能有用,但对大部分人就不方便啦。
360fans_u1473295 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-18 11:42 | 只看该作者 | 私信
因为这条收录啦,我把两个贴子合在一块啦,有点啰嗦,望见谅!
360fans_u5624021 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-18 14:47 | 只看该作者 | 私信
支持一下,我也希望怎么做呢。
360fans_u1473295 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-23 23:05 | 只看该作者 | 私信
同意的,评论或点赞,谢谢!同意或点赞的多啦,就有可能达成希望!
360fans_u1473295 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-23 23:32 | 只看该作者 | 私信
              N4A的一些好用的功能(通话录音、拨号26键全键盘,通讯录联系人奋注等)到了N6就去掉啦,去掉太可惜啦。  
        建议工程师们在一些好用的功能上应该做加法,而不应该做减法,如果不去掉有难处的话,可在设置中加上一个开关,默认关闭,需要这个功能的在设置中打开即可。
360fans_u1473295 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-23 23:40 | 只看该作者 | 私信
@360社区 @王光明 @360管家-熊二 @打杂公 @社区小奇
360fans_u1473295 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-23 23:42 | 只看该作者 | 私信
@汪伦 @杨乃玉 @360手机 @汪俊康 @Journey
360fans_u1473295 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-23 23:42 | 只看该作者 | 私信
@360OS @打杂公 @360管家-熊二 @LHY @360社区
360fans_uid30387931 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-9-1 10:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
当初也是奔着有这个通话录音才,继续买了第三个360手机。没想到n6竟然改的没有不好用了。早知道就换别的牌子了。哎……
360fans_uid103733 LV3.中士 发表于 2018-11-6 07:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
支持你