请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

共 7 个关于买来5天左右,指纹就不灵敏,不太能。。。的回复 最后回复于 2018-7-30 11:41

评论

直达楼层

沙发
LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-7-27 16:44 | 只看该作者 | 私信
是升级过系统吗?请进指纹管理处的设置里关闭指纹解锁再打开试试,要是还不行就重新删除指纹再录入一遍
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
LHY OS先锋队 回复我是谁aaaas:不清楚,我这边也很频繁,锁屏指纹总是没反应 
2018-8-2 11:05回复
我是谁aaaas LV5.少尉 今天我也出现这个问题了,用指纹解锁没反应,重启动电话也不行。把这个开关关闭再打开就行了。什么原因啊,会不会总这样? 
2018-8-2 10:59回复
LHY OS先锋队 回复挥霍:那就用棉球擦拭一下指纹传感器 
2018-7-27 17:35回复
挥霍 禁止访问

2018-7-27 17:22回复
板凳
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2018-7-27 18:24 | 只看该作者 | 私信
楼主您好,欢迎选购360手机,360手机为您提供符合国家标准的三包等售后服务,如果在拿到爱机之后,遇到任何的问题楼主都可以联系购买平台的客服进行处理,还有其他问题烦请致电360手机客服热线,
400-011-1366
服务时间:周一到周日
9:00-21:00(仅收市话费)
Star✨ LV5.少尉 你这个评论牛逼了 
2018-7-29 09:29回复
地板
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-7-27 18:40 | 只看该作者 | 私信
删了,重新录入
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
挥霍 禁止访问

2018-7-27 18:44回复
360fans_u23774054 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-27 20:00 | 只看该作者 | 私信
夏天,天热,手出汗就不灵了
360fans2708031332 LV3.中士 发表于 2018-7-29 00:09 | 只看该作者 | 私信
我刚买就是  三次有两次解不开。用了一个月好了 现在秒开。但是手机越用越卡。刚买两个月
360fans609531533 LV4.上士 我也是 前段时间就不灵了 
2018-8-3 18:54回复
360fans3013089590 LV4.上士 发表于 2018-7-30 11:26 | 只看该作者 | 私信
n7不是能人脸解锁吗,用人脸呀
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
360fans2783377810 LV4.上士 发表于 2018-7-30 11:41 | 只看该作者 | 私信
没遇到过这种