请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一、FTP弱口令
  • 路由器被检测出FTP弱口令
1、请及时修改路由器登录密码为高强度密码,尽量不要使用路由器默认密码。
2、建议关闭路由器的FTP服务/端口映射功能(登录路由器设置页面,在高级设置中找到【端口映射】或【虚拟服务器】,关闭端口映射或取消服务端口的启用状态)

二、TELNET弱口令

• 电脑被检测出TELNET弱口令
1、请及时修改电脑的登录密码(密码设置为8位以上,包含大小写字母、数字、特殊字符这些组合起来的密码)
2、推荐使用安全卫士--功能大全中的【系统安全防护】功能,关闭TELNET服务(其他风险也要及时处理哦~)

• 路由器被检测出TELNET弱口令
请及时修改路由器登录密码为高强度密码,尽量不要使用路由器默认密码。

三、SMB弱口令
  • 电脑被检测出TELNET弱口令

1、请及时修改电脑的登录密码(密码设置为8位以上,包含大小写字母、数字、特殊字符这些组合起来的密码)
2、推荐使用安全卫士--功能大全中的【系统安全防护】功能,检测存在的安全隐患并修复

四、如何升级路由器固件

• 小米路由器、360安全路由器均可以通过手机APP管理和升级路由器固件

共 18 个关于【修复方案】“360智能家居安全”常见风险提示及修复教程的回复 最后回复于 2023-3-2 06:57

评论

直达楼层

沙发
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-8-3 11:27 | 只看该作者 | 私信
板凳
360fans_u37864272 LV3.中士 发表于 2018-9-18 12:09 | 只看该作者 | 私信
请及时修改路由器登录密码为高强度密码
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 是的密码不易强度太弱,存在风险 
2018-9-18 14:08回复
地板
360fans_u36078760 LV1.上等兵 发表于 2019-3-2 11:19 | 只看该作者 | 私信
wow{:14_349:}
360fans_u16945042 LV4.上士 发表于 2019-4-9 21:53 | 只看该作者 | 私信
360扩展器修一下!

360fans_u42106341 + 1 经验 神马都是浮云

360fans224846790 LV2.下士 发表于 2019-4-15 09:55 | 只看该作者 | 私信
修复
360fans_u24277164 LV3.中士 发表于 2019-8-11 21:08 | 只看该作者 | 私信
推荐使用安全卫士--功能大全中的【系统安全防护】功能,,,,安全卫士功能大全里哪有这玩楞啊
360fans_u35431237 LV2.下士 发表于 2019-10-3 09:39 | 只看该作者 | 私信
你已帮助我修正了吗?还是只是示范,还得自己操作,怎操作?最好是你们己为我修正了。回l复邮址:1317900976@qq.com
360fans496020519 LV2.下士 发表于 2019-10-23 01:59 | 只看该作者 | 私信
你是要我照图片做还是,要我猜啊。。。没看懂。你能把你的指示写死点吗。我照你的搞就是啦,你现在搞得我,还要分析是照图做,还是不照图片做。呵呵。。。
对我们不懂电脑的来说,真是分不清楚怎么干,有可能你是要我照着关掉,还是要我照着开。真没看懂。
有时候看东西是二面的。别怪我多事。哈哈。。。
最好的指令,我照你的干就是啦。你给指令000,我出结果000.这样就不用我分析了。你是要是0还是要1.
教别人干事,别要让他有分析的机会。这样就更快点。别管为什么说清楚了就好办事啦。图片一出来,照图片干就是啦。照片上是什么我就照着出什么。这样会更好点。
360fans496020519 LV2.下士 发表于 2019-10-23 02:11 | 只看该作者 | 私信
建议关闭路由器的FTP服务/端口映射功能(登录路由器设置页面,在高级设置中找到【端口映射】或【虚拟服务器】,关闭端口映射或取消服务端口的启用状态)
因为你图片上是打了个\/是启用的。我是要不打\/还是打\/。我的路由更本就没有这东西。
是要照着加上你图片上的干吗?
360fans_Eh8H5b LV1.上等兵 发表于 2019-12-13 12:52 | 只看该作者 | 私信
wr5rfjfvgdtfgfvghfgfdhdeyeyedudhgdruwsuygfwehwtehwtwshwsfdywfgdfwywywywgdgwywysgbdgsusgdgdhfjsjsqiuweoqapzjsjsdfghfkdlasmxbcbdgddfsfdssdafgaafafafdgddghwte53261288466dghdgasjhajkskldldcbxzbzaqwwwettttyyuaaffjdjagseywsfdsydgzhysyusyysysyssysysysysysysysysyssysysysysysyssusys8waweieuoudoiudwie9389248947239yewuhdwjhdwjiye3y1112673658989767567dgwejhgdhgdhsdjhjsgudshdfjhusatdyudgjsgdayusdtfyudgshghasgdyafdagdhuyasdrasfdsyudguytgdauydtauydtyudtydtayuisydiouioAJKLXJ,DCNS,FKGL'P[ADOPQW9EW892394823=-==2178WQYSDUQWSIAHSUIQWYUIETYUQWTSYUQWTSWYERWTYEYQWFGSQWFFFFFFFFDDDDDDAgsftyqwrdtyqwrdtye2qr6cxr6extyqwretyqwretywqretywreqtyer
360fans_u80749 LV4.上士 发表于 2019-12-27 18:41 | 只看该作者 | 私信
360扩展R1升级下固件呀
360fans_u42260970 LV2.下士 发表于 2020-3-25 12:37 | 只看该作者 | 私信
360fans_FZFbuq LV2.下士 发表于 2020-4-28 20:17 | 只看该作者 | 私信
在哪里系统安全防护
360fans_sLQPqj LV2.下士 发表于 2020-4-30 15:34 | 只看该作者 | 私信
ADB远程命令执行漏洞  怎么解决?
360fans_oqkxtZ LV1.上等兵 发表于 2020-5-9 20:34 | 只看该作者 | 私信
it‘s  very  good。  😀
360fans_u44190480 LV1.上等兵 发表于 2020-10-8 20:39 | 只看该作者 | 私信
孩子听不懂啊喂
360fans_Xp5x4V LV3.中士 发表于 2020-11-4 22:17 | 只看该作者 | 私信
360fans_ojnrWP LV2.下士 发表于 2023-3-2 06:57 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江西省

我不知道怎么搞