请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
自从6月10号左右开始 360极速浏览器只要电脑开机没多久 就好自动打开推广京东页面 6.18那天更是厉害一会就自动开一会又自动开? 用360卫生杀过毒.修复过系统 都不行甚至 用360拦截 DNS修复都不行 试过一个不是DNS的问题   浏览器下插件栏并无安装 其他插件 是什么原因导致呢 ?  反而电脑自带的谷歌浏览器和IE浏览器及360安全浏览器都没问题?  

看下自动打开的网址中有没有92bizhi等关键字,可以打开历史记录,查找有没有类似的网址
http://cdn.jd.com-purchase-linkurl-ad-proxy.92bizhi.com/tmphtml.ad.click.html
看看有没有安装以下软件,好多人卸载后就正常了
秀拍客
文件夹隐藏助手
光盘刻录大师
游戏录像专家
超级录屏
视频编辑专家
视频转换专家
影视光盘制作专家
CD/DVD复制专家
音频转换专家
音频编辑专家

共 8 个关于为什么360极速浏览器 天天自动打开推广 京东页面的回复 最后回复于 2021-3-4 01:25

评论

直达楼层

沙发
jiang_in 工程师 发表于 2018-7-19 15:10 | 只看该作者 | 私信
您好,看看有没有安装以下软件,卸载了试试
秀拍客
文件夹隐藏助手
光盘刻录大师
游戏录像专家
超级录屏
视频编辑专家
视频转换专家
影视光盘制作专家
CD/DVD复制专家
音频转换专家
音频编辑专家
jiang_in 工程师 回复地狱诱惑:卸载影视光盘制作专家后正常了,打开的网址是http://cdn.jd.com-purchase-linkurl-ad-proxy.92bizhi.com/tmphtml.ad.click.html 
2020-1-3 11:08回复
玩下好用不 LV4.上士 我QQ395743330 
2020-1-3 10:26回复
360fans281432083 LV2.下士 我最近也遇到相同的问题,请问如何解决? 
2019-9-3 14:27回复
jiang_in 工程师 回复地狱诱惑:已加您 
2019-7-1 17:31回复
地狱诱惑 LV3.中士 5138425 我也是同样的问题 
2019-7-1 17:02回复
还有4条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid2288934 LV2.下士 发表于 2018-7-20 10:10 | 只看该作者 | 私信
真的是垃圾的360   这几天 只要打开浏览器   就自动跳转到京东的页面。
真的是服了。。。。
jiang_in 工程师 您好,能否截图看下,目前360极速浏览器本身没有弹出广告,默认浏览器正好是极速浏览器,所以被调用了,留个联系方式给您查下原因 
2018-7-26 17:17回复
地板
360fans_u24129962 LV1.上等兵 发表于 2019-7-15 12:31 | 只看该作者 | 私信
我也是同样的问题,( 我都没点开360极速浏览器呢,浏览器也会自动打开京东页面, 现在对京东很反感.)  好烦!  什么情况也帮我解决一呗, 谢谢了! 我q 337547629.
jiang_in 工程师 已加您 
2020-1-3 10:32回复
360fans_u30519456 LV4.上士 发表于 2020-1-3 10:25 | 只看该作者 | 私信
我已经忍受一年了,2020年得解决了,太烦人了。我QQ:395743330
jiang_in 工程师 已解决 
2020-1-3 10:31回复
jiang_in 工程师 发表于 2020-1-3 10:35 | 只看该作者 | 私信
已解决
jiang_in 工程师 发表于 2020-1-3 11:04 | 只看该作者 | 私信
看下自动打开的网址中有没有92bizhi.com等关键字
历史记录中会有类似http://cdn.jd.com-purchase-linkurl-ad-proxy.92bizhi.com/tmphtml.ad.click.html的网址
看看有没有安装以下软件,好多人卸载后就正常了
秀拍客
文件夹隐藏助手
光盘刻录大师
游戏录像专家
超级录屏
视频编辑专家
视频转换专家
影视光盘制作专家
CD/DVD复制专家
音频转换专家
音频编辑专家
散单不散 LV3.中士 就他妈的你的答案有解决效果!感谢!! 
2020-2-9 01:36回复
360fans37377130 LV2.下士 发表于 2020-11-23 08:54 | 只看该作者 | 私信
是你们软件本身弹的广告,而现在说是别的软件弹出来的广告。我真的是笑了。
今天开始360所有软件,包括路由器全部都卸载的卸载,扔垃圾桶的扔垃圾桶。谢谢你们的恶心行为,令我做出这样的决定。
钁夋槬闆 LV3.中士 请问360所有软件卸载的卸载后,还有弹广告吗? 
2022-4-23 21:40回复
時光機的爸爸 LV6.中尉 任何都是网站广告,都要调用浏览器弹啊,你是不是傻了? 
2020-11-26 12:53回复
時光機的爸爸 LV6.中尉 你仔细看看,人家卸载了软件就正常了,就你还在这瞎吆喝 
2020-11-26 12:52回复
独守VS寂寞 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2021-3-4 01:25 | 只看该作者 | 私信
我的浏览器最近经常弹出“3.8妇女节”的天猫广告,怎么关闭啊?   它的网址:https://pages.tmall.com/wow/z/li ... xdqmMEGuSsnGljjrx4=
爱心VS大使 LV5.少尉 回复360fans_JBh5ge:上外网我有更好的VPN,不需要安装插件,但即便是翻墙,我用的也是另外一个浏览器,不应该在360浏览器上出现天猫上的3.8妇女节广告啊 
2021-3-4 15:21回复
360fans_JBh5ge LV5.少尉 我就没有你说的那些问题,就装四个插件(隐私獾,HTTPS Everywhere, Adblock Plus, 谷歌上网助手)注:是在谷歌应用商店里装的)谷歌上网助手是免费的梯子,但只能google系列的网站,如果你想上其他的全球站点要收费的,而且节点也全速度也快。 
2021-3-4 11:57回复