请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本人从狗东一路抢到360商城,经历了一波又一波抢购,我反正是一台也不有抢到,泪奔~不知道各位看官有抢到几台?

京东的360_P4G销售模式我就不说了,基本都被无良黄牛用抢购软件抢走了。不是360自己的网站,你左右不了的,我可以理解。

但现在迁移到自己的网站了(已经举办三轮了)。这种不公平的抢购模式的弊端难道你还没“享受”够吗?

又是抢购软件横行的天下,不仅对正常的抢购消费者不公,还堵塞网站,影响其它商品正常销售,

并且360共享云路由器P4G都集中到同一个地区、同一个黄牛或“矿主”手里,对360区/块/链,CDN,P2P完整均衡布局也是百害而无一利吧。

我想360商城技术在抢购时刻也是最辛苦的。

为了解决这个问题,本人贡献一个可能不太成熟的“解决方案”

即:采取预约+从预约用户中按一定的规则随机产生幸运购买者的办法

比如:下次抢购时间是25日10点共3000台,360可以制定规则:从现在开始到25日10点前为预约时段,然后10点开始按照预约用户的送货地址提取地及以上城市(例如有100个城市,然后看每一座城市的预约用户数占预约总量的百分比,例如北京占比10%)然后把这3000台的10%=北京分300台。然后从以上提取的北京城市预约者中随机抽取300个幸运北京预约用户作为最终发货地址,也就是中奖者。

PS:为了防止黄牛利用批量注册账号的方法赚取路由,可以采取用户必须绑定手机号等等方法封堵。

各位看官,如果您觉得此建议好,欢迎留言、点赞、顶贴,让360商城可以管事的工作人员看到。

共 16 个关于【含泪建议】建议360商城把抢购360_P4G模式改成随机抽取模式的回复 最后回复于 2018-7-20 11:28

评论

直达楼层

suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2018-7-19 10:36 | 显示全部楼层 | 私信
因7月18日抢购过于火爆,360商城出现短暂系统异常,深表歉意。

为了响应广大用户的呼声,感谢大家的支持,本周五(7月20日)10:00将重启5000台360共享云路由器预约抢购模式:即7月20日10:00至12:00期间接受购买预约,限每个账户只能预约一台。

7月20日14:00针对已预约成功的用户准时开启抢购。

360商城PC版抢购请戳:http://i360mall.com/shop/item?itemId=8131550
360商城手机版抢购请戳:http://m.i360mall.com/item.html?itemId=8131550
360fans_eIwrOT LV3.中士 楼主 发表于 2018-7-18 20:38 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_eIwrOT LV3.中士 楼主 发表于 2018-7-18 20:39 | 显示全部楼层 | 私信
@七号海角
360fans_kCwlhi LV2.下士 发表于 2018-7-18 20:40 | 显示全部楼层 | 私信
这样,估计你2年都轮不到你!知道上海摇车牌有多难吗?
360fans_kCwlhi LV2.下士 回复360fans_eIwrOT:不不不不..黄牛不会告诉你.人家可以发动很多人为他干活的.你就一个号,,人家成千上万!你还觉得是一个起跑线吗? 
2018-7-19 09:31回复
360fans_eIwrOT LV3.中士 他们现在的模式你就能抢到了?改成这样的模式,大家基本在一个起跑线,抢不到是自己运气不好,就怪不到360了。 
2018-7-18 20:43回复
360fans_eciPQ7 LV1.上等兵 发表于 2018-7-18 20:45 | 显示全部楼层 | 私信
兄弟你怕是不知道黄牛有多努力吧,你以为昨天晚上黄牛有的觉的睡吗,黄牛比你努力得多,还有只要有利润就没有任何盾挡得住黄牛
360fans1054245294 LV2.下士 回复360fans_eIwrOT:这句话说出了黄牛的准侧!兄弟老司机啊 
2018-7-19 00:35回复
360fans_eIwrOT LV3.中士 这个世界上没有攻不破的盾,也没有刺不穿的矛。兄弟你就说是不是比现在的模式好一些吧。 
2018-7-18 20:48回复
360fans_uid34806282 LV1.上等兵 发表于 2018-7-18 23:55 | 显示全部楼层 | 私信
逗逼一个,不解释~
aafgg LV3.中士 发表于 2018-7-19 01:07 | 显示全部楼层 | 私信
我在咸鱼1000元买的都挂4个月了。。。。。还抢个锤子 咸鱼750大把,差250吗? 说白了大家都是黄牛.
360fans_hWZU4i LV2.下士 发表于 2018-7-19 08:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
都是黄牛就别再这里秀智商了
360fans_n62kQw LV3.中士 发表于 2018-7-19 08:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
说实话楼主真是傻,你们真以为360解决不了这些问题吗?本来就是做软件的公司,不解决是为了让黄牛多拿货,这样有利于炒作,不然360早玩完了,退一步说吧,360如果要解决这个问题的话,至少可以开预售,一个月,两个月三个月再发货,还是有些朋友愿意等的,至少比黄牛手上拿货的好,但是为什么360一直不想办法解决呢?各位自己想吧,黄牛们继续喷吧!冷眼看着你们装笔了
360fans_3ITmOI LV2.下士 发表于 2018-7-19 08:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
抽奖啦
360fans_u12227509 LV3.中士 发表于 2018-7-19 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
食物链 学过吗 相互依存
360fans_uid6637194 LV5.少尉 发表于 2018-7-19 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
抢来挖空气?你敢说你是自用?有这信仰前几个月闲鱼原价的都有为什么不买?
360fans147119483 LV3.中士 发表于 2018-7-19 11:34 | 显示全部楼层 | 私信
这SB懂的蛮多的,老黄牛了。
360fans_u36937644 LV4.上士 发表于 2018-7-19 11:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
恕我直言,楼上各位全是傻逼
360fans_eIwrOT LV3.中士 经鉴定你上面几乎全是黄牛! 
2018-7-19 14:12回复
360fans_cRSKhd LV2.下士 发表于 2018-7-19 17:51 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,支持楼主的建议。  三十万账号  数十个地址:广东 上海 郑州 西安 北京 厦门 苏州 泉州 西藏 哈尔滨 长沙...........时刻准备着。
360fans_eIwrOT LV3.中士 你外地朋友真多。 
2018-7-19 19:34回复
360fans_u37466343 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-20 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
确实是抢不到,无奈从淘宝黄牛买了两台。看今天能不能在抢一台