请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
上个礼拜申请开通快传收益,但是没通过,提示质量指数要100分

360社区

360社区

但是为什么质量指数一直都是0分?其他指数都有几百分,这是什么情况?再怎么样也不知道0分的质量指数吧?到底是什么情况?请解答,谢谢

共 4 个关于快传号开通受益,质量指数要100分?为什么一直0分!的回复 最后回复于 2020-12-1 16:27

评论

直达楼层

360fans_uid36253824 LV2.下士 楼主 发表于 2018-7-10 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
实在搞不懂怎么回事。
360fans_u35515873 LV6.中尉 发表于 2018-7-10 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
快传号叫什么?发文领域是?
360fans_mkQiYY LV2.下士 回复快小翠:非常感谢,已经加你了,审核还没是通过{:14_363:} 
2018-7-10 18:59回复
快小翠 LV6.中尉 回复墨染素笺mrsj:我已经找人帮您查了,先加我qq1811898693吧,有进度回复你 
2018-7-10 18:40回复
墨染素笺mrsj LV2.下士 回复快小翠:为什么是0啊???原创指数,领域指数,影响力指数都有啊,可是偏偏质量指数为0?实在不懂你们这是怎么计算的。那请帮我解决一下啊。 
2018-7-10 17:20回复
快小翠 LV6.中尉 回复墨染素笺mrsj:你这分是0,肯定过不了啊,先不要申请了 
2018-7-10 17:15回复
墨染素笺mrsj LV2.下士 刚才又申请了收益,还在审核中,希望可以通过 
2018-7-10 16:56回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_PtAZov LV2.下士 发表于 2020-11-17 15:11 | 显示全部楼层 | 私信
帮我查一下 我的快传号为什么推荐量很少
开心小青蛙 产品答疑师 回复360fans_jM0eOP:您好,您可以关注下公告 http://m.kuaichuan.360kuai.com/static/mhtml/ggkchspfbgnsqsc.html 
2021-1-4 14:14回复
360fans_jM0eOP LV2.下士 回复开心小青蛙:你好! 我是快传号:springswallow 的创作者, 我要申请发布视频的权限 。 我的帐号领域是时尚, 内容全部是垂直发布时装 穿着、 健身、 美体等内容 。 现申请发布的视频全部是健身、瑜珈等时尚健身教学视频。 
2020-12-29 18:31回复
开心小青蛙 产品答疑师 您好,快资讯平台为了配合国家对互联网内容质量的要求进行了整体质量升级,经审核您的文章不符合平台推荐的条件,所以阅读量不理想,建议您继续提升文章质量,提供独家、优质的内容 
2020-11-23 16:48回复
360fans_jM0eOP LV2.下士 发表于 2020-12-1 16:27 | 显示全部楼层 | 私信
帮我查一下  我的快传号(springswallow)一直持续发文   未开通收益    信用分为什么一直是0  ?