请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
手机能上网4G网络都可以看到,还更新了软件,就是打不通电话。怎么搞都不管用,
什么百度来的手机通话设置里面去设置 通通试了就是没用  到底怎么回事?

共 8 个关于360 N5手机能上网不能打电话的回复 最后回复于 2020-7-7 08:37

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34147378 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-7-9 21:55 | 只看该作者 | 私信
建议重新线刷系统,目前最好的解决方法
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
板凳
360fans2880012166 LV6.中尉 发表于 2018-7-10 08:07 | 只看该作者 | 私信
如果是移动切换2G看看有信号没
如果是联通就切换到3G看看
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
地板
南楼画角 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-7-10 08:46 | 只看该作者 | 私信
楼主重新插拔手机卡试下看能不能解决
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
2018-7-11 13:22回复
360fans_u35039418 LV4.上士 发表于 2018-7-10 17:59 | 只看该作者 | 私信
我也是更新完没网络用不了,只能Wi-Fi上网,没开飞行模式却打112也提示先关闭飞行模式,听说是基带错误,谁知道怎么解决?
来自360手机N6(360社区3.4.6版)
99空间大王 LV4.上士 回复360fans_2au6sb:我试过线刷也解决不了 
2018-7-11 13:51回复
360fans_2au6sb LV1.上等兵 我去线刷再回来告诉你吧 
2018-7-11 13:23回复
360fans_uid30378572 LV4.上士 发表于 2018-12-4 20:57 | 只看该作者 | 私信
是的今天也是无缘无故打电话对方听不到.对方的声音可以听到.上网一切都正常
360fans1421716040 LV2.下士 回复360fans2722977697:我的今天遇到的情况跟你一样,你的解决了没,我的现在只能插着蓝牙耳机才能说话!艹! 
2018-12-9 18:54回复
360fans2722977697 LV3.中士 我也遇到同样的情况 
2018-12-5 01:52回复
360fans1421716040 LV2.下士 发表于 2018-12-9 19:16 | 只看该作者 | 私信
真特麽上火,现在只能用蓝牙耳机打电话
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
头像被屏蔽
360fans2952767409 禁止发言 发表于 2018-12-17 23:33 | 只看该作者 | 私信
360fans1360653103 LV4.上士 发表于 2020-7-7 08:37 | 只看该作者 | 私信
请问,这个问题解决了吗
来自RMX1901(360社区3.5.5版)