请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

夏天到了,你的N5还在充电高温融化 ,或是玩游戏锁频吗?想不想免ROOT装上框架呢,享受快捷抢红包,防撤回?今天给大家带来教程!
处理器免ROOT调频神器“Qboost”

这款软件无需ROOT即可给处理器调频(地址后附)
效果图

性能全开,这时处理器主频稳定在1804及小核1401GHz,GPU保持在600GHz

超级省电,处理器主频保持小核691大核833,GPU稳定300GHz的频率

电量消耗速度超级省电以后

也可以自定义GPU,大核,小核!
虽然可以解锁频,但是解不了锁核,所以温度高还是有处理器在睡觉哦!
下载地址:https://yunpan.360.cn/surl_ydApYuiuh4F(免ROOT处理器调频)

想要CPU和GPU的测试软件吗?(如上图)给出软件地址:https://yunpan.360.cn/surl_ydApqaaYwB5(CPU检监测)
免ROOT用XP框架教程
今天我发现一个应用,无需ROOT就可以使用框架,大家可以来试试哦! Screenshot_2018-07-08-10-35-21.png

软件名字叫做VirluaXpoesd地址后给

在这个里面是一个独立空间,在这个软件里面的软件都可以使用框架 Screenshot_2018-07-08-04-43-01.png

经过验证可以使用!

安装应用及插件 Screenshot_2018-07-08-04-47-12.png

插件QQ优化 Screenshot_2018-07-08-05-01-11.png

尽情用XP的组件吧!这个软件里面是可以下载的!
附上地址:https://yunpan.360.cn/surl_yHS7yYU58ND(免ROOT框架)
喜欢请点赞哦⊙∀⊙!
框架教程

基本操作

第一部,添加应用程序或者用XP框架的软件到软件里面

第二部激活框架使用权限,点击模块管理

选中要用的xp组件
重启软件即可使用
上滑进入应用列表 Screenshot_2018-07-08-11-18-36.png
至于xp模块哪里有,软件里面可以下载的,也可以用手机乐园等应用下载!要手动导入也可以到其他地方下载导入即可!
剩下的不用我教了吧!尽情使用框架带来的快捷吧!
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)

共 19 个关于360手机免ROOT处理器调频及XP框架教程!的回复 最后回复于 2024-3-18 20:10

评论

直达楼层

360fans2926502019 LV2.下士 发表于 2018-7-8 12:03 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2926502019 LV2.下士 发表于 2018-7-8 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢楼主的良心教程
MC诠释界 LV6.中尉 谢谢{:14_369:} 
2018-7-8 14:13回复
360fans_76189018 LV5.少尉 发表于 2018-7-8 12:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
真能省电?cpu降频了,那运行速度不也慢了
MC诠释界 LV6.中尉 可以省电,速度不玩游戏或不用超级省电还可以 
2018-7-8 14:11回复
360fans_u34235367 LV4.上士 发表于 2018-7-8 20:39 | 显示全部楼层 | 私信
VirluaXpoesd在哪里下载啊
MC诠释界 LV6.中尉 我写地址了 
2018-7-9 10:45回复
360fans_uid34212589 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-7-9 06:38 | 显示全部楼层 | 私信
不错,折腾可以,怕手机受不了
360fans818085346 LV5.少尉 发表于 2018-7-11 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
写这么多辛苦了
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)
360fans_u35115600 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-11 12:31 | 显示全部楼层 | 私信
楼主的CPU  GPU 数据查看的悬浮窗怎么搞的?
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
MC诠释界 LV6.中尉 回复3737霍霍:哪里哪里{:14_369:} 
2018-7-12 15:53回复
3737霍霍 LV5.少尉 回复MC诠释界:一看就是大老板,谢了哈。 
2018-7-12 00:42回复
MC诠释界 LV6.中尉 我贴链接了哦! 
2018-7-11 23:04回复
360fans_u35115600 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-11 12:34 | 显示全部楼层 | 私信
求回复
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
2019-2-26 17:45回复
360fans_76001788 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-2-23 13:35 | 显示全部楼层 | 私信
我的N5 CPU虚焊修好后发热量很低  舒服得一批
360fans_76001788 LV4.上士 回复360fans805358723:淘宝有的修 我修了200 
2019-9-23 20:51回复
360fans805358723 LV6.中尉 怎么修好的。我的n5s喇叭坏了,捉急。 
2019-4-12 13:01回复
MC诠释界 LV6.中尉 表示一切正常,091打游戏不超过40度 
2019-2-23 16:47回复
360fans_u35054175 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-3-7 23:51 | 显示全部楼层 | 私信
楼主连接失效了,能否重发一下?
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans78852190 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-4-7 13:07 | 显示全部楼层 | 私信
楼楼为啥不直接获取root,卡刷进xp框架呢?我的就是卡刷的xp框架
张盛平_2012 LV5.少尉 回复漆夜2012:很多功能,修改充电速度,满点自动断电,可以去广告什么的,微信qq扩展功能,蚂蚁森林自动偷能量等等等等,简单的来说很多好用的外挂吧,可以这么解释。 
2019-8-12 15:23回复
漆夜2012 LV5.少尉 xp框架有啥用途 
2019-4-10 20:55回复
360fans_u37329210 LV2.下士 发表于 2019-4-29 13:23 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans140657247 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-5-10 23:38 | 显示全部楼层 | 私信
框架咋用啊
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
冀楚 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-7-2 08:54 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享支持
云海飞行 LV4.上士 发表于 2019-7-6 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
qboost有一点bug,锁频后吧它后台杀了,就会一直锁频,用软件解不了,只能重启
来自360手机 N5S(360社区3.5.4版)
360fans185457235 LV4.上士 发表于 2020-3-30 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
fdfffffcccccccccc
来自360手机 N5S(360社区3.5.5版)
未填写 LV5.少尉 发表于 2020-4-26 12:06 | 显示全部楼层 | 私信
论坛为什么改版了?
tomice LV4.上士 发表于 2022-8-4 08:24 | 显示全部楼层 | 私信
感谢🙏🙏🙏
360fans_wap3363933162 LV4.上士 360手机刷机包下载、最新可用刷机教程: https://360iphoneos.github.io/ 
2022-8-25 13:20回复
360fans_wap3363933162 LV4.上士 发表于 2022-8-25 13:20 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_367:}360手机刷机包下载、最新可用刷机教程:  https://360iphoneos.github.io/