关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
如题,一打开360浏览器就会出现下图的窗口。收藏夹不能用,登录管家也不能用。但是历史记录是正常的,插件也可以用。

360社区

360社区

360社区

360社区

我在网上搜到以下3个帖子:

1. 【攻略三】当浏览器提示“无法正确打开您的个人资料”_360社区
2. 提示:无法正确打开您的个人资料。某些功能可能无法使用。浏览器医生不管用_360社区
3. 提示“打开您的个人资料时出了点问题,部分功能可能无法使用”_360社区
里面的方法我暂时还没尝试。我不知道这几个帖子里的方法是能恢复丢失的数据吗?
如果上面的方法不能够恢复的话,我想问一下,360浏览器的收藏夹数据存放在哪个文件里?我好备份出来,试一下能不能恢复。

最后,360浏览器的工程师大大们,能告诉我这个问题可能是由什么引起的吗?是跟硬盘读写出错有关吗?

商城活动|儿童用品专场,玩具满199元减100元

共 4 个关于打开您的个人资料时出了点问题,部分功能可能无法使用。的回复 最后回复于 2019-10-19 08:43

评论

直达楼层

AdressSaver LV2.下士 楼主 发表于 2018-7-10 17:31 | 显示全部楼层 | 私信
我自己基本弄清楚了。写出来给大家参考吧。
我用的方法是 浏览器医生 的 重置浏览器 功能。但要注意重置浏览器会清空历史记录和插件。

我也找到了 书签自动备份 的 文件夹 和 登录助手自动备份的文件夹:

书签每天自动备份
\360se6\User Data\Default\DailyBackup

登录助手每天自动备份
\360se6\User Data\Default\apps\LoginAssis\DailyBackup

我成功地恢复了书签,但是 登录助手每天自动备份 的文件夹 却是空的。不知道为什么。有没有人帮我看一下,你们 登录助手每天自动备份 的那个文件夹下有几个备份文件?

出这个问题前几天,我电脑也出现过两次是 打开360浏览器的时候,说“不是原版文件”。但是重启就恢复正常了,只有这次是丢失了书签。
后来我也扫描了木马,没有发现问题。我这也是老电脑了,到底什么地方出了问题?内存还是硬盘?为什么提示“不是原版文件”之后,重启之后又会变正常?
wang2910333250 LV1.上等兵 发表于 2019-2-10 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
打开您的个人资料时出了点问题,部分功能可能无法使用历史都用不了
TDCQ VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-10-19 08:40 | 显示全部楼层 | 私信
关闭浏览器,右击桌面上360图标找到360所在位置,返回到上一目录下:将\360se6\User Data\Default里的history文件删除即可
TDCQ VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-10-19 08:43 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到类似问题,有高手提示:关闭浏览器,右击桌面上360图标找到360所在位置,返回到上一目录下:将\360se6\User Data\Default里的history文件删除即可。 类似问题解决。