关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
87的时候!一晚上8%   …现在这个3%…
从早上用到现在!👍
来自360手机N7(360社区3.4.6版)

共 16 个关于n7的092省电优化的不错!的回复 最后回复于 2018-7-7 06:35

评论

直达楼层

360fans2608079657 LV4.上士 发表于 2018-7-5 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
没区别啊
可可乐乐 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-5 16:31 | 显示全部楼层 | 私信
是不是更省电了?现在玩游戏续航尿崩发热大解决没?
360fans2608079657 LV4.上士 发表于 2018-7-5 16:31 | 显示全部楼层 | 私信
一晚上才1%
360fans322544963 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-5 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
有说不好的  有说好的
惘然回首 LV4.上士 发表于 2018-7-5 19:46 | 显示全部楼层 | 私信
一晚上百分之一得路过
360fans412546966 回复纯属路过。:就是87这个版本啊 
2018-7-6 21:50回复
纯属路过。 啥版本? 
2018-7-6 15:18回复
即日启程 LV4.上士 发表于 2018-7-5 19:50 | 显示全部楼层 | 私信
你还是用几天再说吧,不要光看待机,正常使用耗电比087好点吗
次元の魔王 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-5 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
一晚上百分之一
次元の魔王 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-5 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
看看
yyzcy 我的11小时。 
2018-7-5 22:30回复
即日启程 LV4.上士 发表于 2018-7-6 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
主要看日常使用情况,092依旧耗电飞快,程序员可以………此处省略一万字

恶少瞬鹏 + 1 经验 赞一个!

360fans_82150825 说的对 
2018-7-6 13:40回复
恶少瞬鹏 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-6 13:02 | 显示全部楼层 | 私信
好点依旧飞快我打算刷回076了
急死人 LV3.中士 发表于 2018-7-6 14:19 | 显示全部楼层 | 私信
有人说费电啊
月落乌啼 LV2.下士 发表于 2018-7-6 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
不知道其他用户怎么看,我觉着N7确实很棒,尤其是电池的续航,确实强大。我算是手机重度使用者,看视频玩游戏,明显感觉N7的续航能力比之前的手机强,毕竟5000多的电量。晚上6个小时待机耗电1%将近1个多月的数据表现,无可挑剔
360fans2701843910 用的什么版本 
2018-7-6 19:04回复
谁煮沉浮_2014 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-6 16:03 | 显示全部楼层 | 私信
我的087一夜8小时耗电2~3%,后台长驻用户app5个。
即日启程 LV4.上士 发表于 2018-7-6 20:36 | 显示全部楼层 | 私信
说092比087省点,只能呵呵😄了
即日启程 LV4.上士 发表于 2018-7-6 21:02 | 显示全部楼层 | 私信
092优化就是屎
头像被屏蔽
初出茅庐。 VIP认证 禁止发言 发表于 2018-7-7 06:35 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2701843910 回复初出茅庐。:卡刷就行,有人不信,只能呵呵 
2018-7-8 06:27回复
初出茅庐。

2018-7-7 20:05回复
360fans2701843910 我已回退076,从092直接卡刷076 
2018-7-7 19:06回复