请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天实在是忍无可忍了,浪费一点时间我要说说360浏览器,都是一堆什么破新闻,每天推送的动图,视频,新闻都是什么乱七八糟的,
早上打开360浏览器,扫了一眼,全是什么跟色情沾边的文章标题,都懒得打开,什么房东强奸,什么慰安妇,什么红灯区,都是一些上不了台面的消息、
我就不明白了,360都得靠发布这些资讯来吸引眼球吗?你们的浏览器客户使用量只能靠这些吗?你们有没有一点社会责任感???我就想问一句,要是你们家的小孩子每天打开360浏览器都看到的是这些破新闻,你们什么感受???孩子不学坏才怪!!!作为一个这么大的媒体平台,是不是得有一些社会责任感,多宣传一些社会正能量不好吗??干嘛总把一些自媒体的博眼球的破文章拿来做热点资讯来推送????真是可恶!!!
别跟我说什么可以设置,关闭这些资讯功能。难道你们360浏览器不应该反省一下吗?有多少人是不会关闭这些推送功能的?为什么不从源头解决问题呢?
自媒体的乱写博眼球的文章,你们可以选择不推送啊!!!我不是什么愤青,只是长期使用360软件和浏览器,现在越发发现你们越做越差,今天浪费一点时间说一下我的感受,相信不止我一个用户对你们失望!!!!!!!
下面是我截图的你们浏览器的推送文章,你们自己看看这种新闻到底能不能给广大用户推送,推送这种新闻有什么意义?????

360fans_uid20168032 + 1 经验 很给力!

共 25 个关于360浏览器都什么乱七八糟的新闻??有没有一点社会责任感??的回复 最后回复于 2020-9-13 14:38

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2018-7-4 11:19 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您的建议,我们反馈下此问题。
fly颖 LV9.中校 回复360fans_RG5Hbk:非常抱歉让您产生不好的体验,我们一直在努力优化,感谢您一直以来的支持和信任。 
2019-11-22 19:35回复
360fans_RG5Hbk LV1.上等兵 这篇文章还是去年发布的,你们360公司有改进过吗?现在越来越严重了!因为用习惯了360浏览器,所以一直在用。但每次打开看到这些真的很气愤! 
2019-11-21 09:40回复
360fans_RG5Hbk LV1.上等兵 作为一个孩子家长的呼唤:你们360浏览器每次一打开就是各种不堪入目的低俗图片网页链接,你们能好好管管吗?每个家庭都有孩子,现在未成年犯罪率这么高,就是这些不良内容造成的,你们能不能好好治理一下?!请还大家一个安全健康的网络环境!!! 
2019-11-21 09:35回复
瑜234 LV6.中尉 360公司是个低俗的推广的公司!!!!@周鸿祎 
2018-7-4 11:22回复
板凳
jiang_in 工程师 发表于 2018-7-9 17:00 | 只看该作者 | 私信
感谢反馈,上周已下线
沧桑浪子 LV11.大校 我去 2018-7-9 一年前。。。 
2019-7-4 14:35回复
地板
360fans_uid684262 LV4.上士 发表于 2018-7-10 00:59 | 只看该作者 | 私信
阻止别广告自己的广告一大堆,还打不开网页
fly颖 LV9.中校 您好,方便私信下广告截图吗,我们具体核实确认下,然后告知您如何操作处理。 
2019-11-22 19:36回复
360fans_u34656359 LV4.上士 发表于 2018-7-10 08:43 | 只看该作者 | 私信
九宫格模式了解一下
我有一个梦想 LV5.少尉 我没看到有九宫格模式,只有一个空白标签页。 
2019-8-6 18:41回复
360fans_uid20168032 LV3.中士 发表于 2018-7-10 08:46 | 只看该作者 | 私信
顶顶,现在很多浏览器和下载工具都是推送这种低俗新闻,真是连脸都不要了。迅雷的也是这样。有时候都不敢在其他人面前打开浏览器,每次都要设置一大堆东西。你们就不能反过来,默认不推送,让想看的人自己设置推送出来吗?
fly颖 LV9.中校 您好,如果后续再遇到方便提供下具体链接吗,我们核实确认下。 
2019-11-22 19:37回复
360fans_u20767695 LV4.上士 发表于 2019-6-20 09:31 | 只看该作者 | 私信
现在还是一样,我用的360极速浏览器,打开看到的新闻都是不堪入目啊。
360fans32083684 LV2.下士 回复fly颖:从浏览器快捷方式进入,真的很垃圾,今天忍无可忍了 
2022-2-5 22:43回复
fly颖 LV9.中校 您好,是从什么页面进入的呢,方便提供下打开后的具体链接吗? 
2019-11-22 19:39回复
无尤 LV6.中尉 发表于 2019-6-20 11:12 | 只看该作者 | 私信
360要做快播了,你们不知道哇?!
360fans_u20767695 LV4.上士 发表于 2019-7-4 08:58 | 只看该作者 | 私信
现在依然如此,不堪入目,全是些擦边新闻,作为一个正经公司,怎么放任这种不正经的新闻?
fly颖 LV9.中校 您好,方便提供下具体网址链接吗,我们核实确认下。 
2019-11-22 19:39回复
360fans21500114 LV1.上等兵 发表于 2019-8-6 17:32 | 只看该作者 | 私信
360资讯真是太乱,简直太浪费时间,使人很尴尬,很多花边新闻与编造的小道东西,确实不太正经!资讯以真实为生命,不真实还会有人信吗,还能赢得社会的认可吗!
fly颖 LV9.中校 您好,抱歉对您造成困扰,方便提供下具体网址链接吗,我们核实确认下。 
2019-11-22 19:40回复
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2019-8-6 18:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
网页新闻
360fans_u127266 LV5.少尉 发表于 2019-8-6 18:41 | 只看该作者 | 私信
全是机器新闻,毫无底线。
fly颖 LV9.中校 您好,抱歉对您造成困扰,方便提供下具体网址链接吗,我们核实确认后反馈给相关同事处理优化。 
360fans_u39052972 LV4.上士 发表于 2019-8-7 11:02 | 只看该作者 | 私信
钱和性本来就是最大的流量入口,都是为了吸引用户点进去
360fans_uid32976828 LV1.上等兵 发表于 2019-11-10 07:09 | 只看该作者 | 私信
垃圾浏览器 各种故弄玄虚的标题来吸引眼球。
360fan_m789364 LV4.上士 回复fly颖:你们这些吃屎的工作人员不会自己打开网页瞧瞧吗?装模作样要什么链接? 
2021-10-25 16:06回复
Hilda_777 LV1.上等兵 回复fly颖:所以什么时候可以解决???你们自己打开看一下不就知道了,要什么链接核实? 每天关闭乱七八糟的广告和低俗信息就浪费很多很多时间,你们的初心是什么? 
2020-8-27 21:43回复
fly颖 LV9.中校 您好,抱歉对您造成困扰,方便提供下具体网址链接吗,我们核实确认后反馈给相关同事处理优化。 
360fans_hHmpQM LV1.上等兵 发表于 2019-11-19 13:26 | 只看该作者 | 私信
对于这个问题。还有一点就是 安装不了其它干净的浏览器,比如夸克。在工作日办公时间。我甚至都不敢查东西了。打开浏览器,一些污秽的文章和带色的图片就接踵而至。这让同事或者领导看见了,怎么办?360浏览器现在是不是挣钱都无底线了。太让人倒胃口了。为了挣钱可以不要尊严底线的360浏览器。真是榴芒。
360fans_RG5Hbk LV1.上等兵 真的,家里有孩子,真的很担心他们看到这些,360浏览器越来越垃圾了,只要一打开浏览器各种不堪入目的图片就跳出来,我从来不看这些东西的啊!怎么会跳出来这些东西! 
2019-11-21 09:33回复
360fans_RG5Hbk LV1.上等兵 发表于 2019-11-21 09:30 | 只看该作者 | 私信
作为一个孩子家长的呼唤:360浏览器每次一打开就是各种不堪入目的低俗图片网页链接,你们能好好管管吗?每个家庭都有孩子,现在未成年犯罪率这么高,就是这些不良内容造成的,你们能不能好好治理一下?!请还大家一个安全健康的网络环境!!!
fly颖 LV9.中校 您好,非常抱歉让您有不好的体验,您方便私信提供下相关截图吗我们核实确认后告知您广告所属并告知如何操作处理,对您造成的影响再次表示歉意; 
2019-11-22 19:32回复
襄樊老刺猬 LV6.中尉 发表于 2019-11-21 10:40 | 只看该作者 | 私信
靠!你还能发帖!我的吐槽根本发不出去!
360fans_cUZCrH LV1.上等兵 发表于 2020-6-8 11:47 | 只看该作者 | 私信
能不能好好整改,那么久了还是这样,每次要用到的时候都是点完就跳过,真的是不忍直视,超级影响心情,一个普通上班族都忍受不了!!图片又不能好好上传。。。我还得去打开那个新闻才能上传链接,求你们好好整改一下
KB4039884 LV6.中尉 用极速吧,或者换一种新标签页布局(右上角) 
2020-6-8 12:12回复
360fans_u43723960 LV1.上等兵 发表于 2020-8-1 15:12 | 只看该作者 | 私信
太过分了,忍无可忍,都不好打开网页了,净这些乱七八糟的东西
2020-8-1 17:11回复
bigben446 LV3.中士 发表于 2020-8-2 10:48 | 只看该作者 | 私信
楼主,去工信部举报吧,这种广告确实非常恶心
360fans_uid43971358 LV1.上等兵 发表于 2020-8-27 21:41 | 只看该作者 | 私信
所以什么时候可以解决???你们自己打开看一下不就知道了,要什么链接核实?
每天关闭乱七八糟的广告和低俗信息就浪费很多很多时间,你们的初心是什么?
360fans_I5Y5KU LV1.上等兵 发表于 2020-9-6 18:41 | 只看该作者 | 私信
就是就是,很不明白为什么现在人的思想都变成这样了。。。
360fans_u44214906 LV1.上等兵 发表于 2020-10-13 10:01 | 只看该作者 | 私信
深有同感!不是明星花边就是色情新闻广告!可能编辑家的孩子上网不用360吧!
无效楼层,该帖已经被删除