关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
如题。玩游戏经常闪退,这还能忍,最重要的是上俩张电话卡,只有一张有效(开哪张流量,哪张就能用,另一张立马无服务不能共存)。求助大神什么情况?

来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)

促销活动|360电动牙刷购买立减50元

共 11 个关于求助!玩游戏无限闪退,还有上俩张卡只有一张有效的回复 最后回复于 2018-12-18 23:44

评论

直达楼层

康仔/ VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-7-3 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
提供一下版本号
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
360fans2500604753 回复康仔/:等自己用了才知道后悔,你来给我刷回去? 
2018-7-17 23:31回复
康仔/ 回复360fans3057195688:不要太在意别人说什么,自己用了才知道 
2018-7-5 17:43回复
360fans3057195688 回复康仔/:。看了那个帖子。。好多人说不推荐更新啊。。说耗电更严重了 
2018-7-5 17:19回复
康仔/ 回复360fans3057195688:不是最新版本,你应该是还没收到推送 可以卡刷105哦 
2018-7-5 16:28回复
360fans3057195688 大佬请看底楼。我发了版本 
2018-7-5 14:07回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans3012621071 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-3 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
有很多手机不支持双电信卡的
360fans260293552 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-3 21:17 | 显示全部楼层 | 私信
屏幕广告666
360fans2839624323 这是广告?这不就是锁屏壁纸么? 
2018-7-28 12:47回复
Dong东 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-4 00:14 | 显示全部楼层 | 私信
我也是极品飞车,天之痕等还有葡萄游戏厅会闪退
360fans3057195688 LV2.下士 楼主 发表于 2018-7-5 14:07 | 显示全部楼层 | 私信
。最新版本了吧。。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_82297273 LV3.中士 发表于 2018-7-17 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
我今天也跟你一样这个问题  你怎么解决的  我是105版本
360fans_82297273 回复360fans3058609815:保修期不花钱 我的手机最后换了主板 然后咸鱼上卖给360脑残粉了 1000大洋 损失降到最小了 
2018-8-6 08:22回复
360fans3058609815 对呀,我问客服我让我送回去检修,就是又要我花钱,我才买一个月不到呢 
2018-8-3 22:51回复
360fans239327676 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-17 22:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不支持双电信。这截图的广告,真德行!别听版主先锋队的,他们就这会推送升级,什么都不懂。105就是坑,无限断流,还多了app强制推广。
360fans3058609815 LV1.上等兵 发表于 2018-8-3 22:51 | 显示全部楼层 | 私信
我也经常闪退,求助
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
头像被屏蔽
拂尘 VIP认证 禁止发言 发表于 2018-8-4 09:01 | 显示全部楼层 | 私信
荣少 LV2.下士 发表于 2018-11-28 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
辣鸡360n6pro,TMD呼吸灯不亮充电4个小时都充不满
区欠田心几、 LV3.中士 发表于 2018-12-18 23:44 | 显示全部楼层 | 私信
我的是游戏界面闪屏。当你用中等或低等清晰度玩刺激战场,给别人打字时,显示游戏的那个框框老是变大变小。反馈了也不见解决回复。。。。。。