绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题

N4S一直重启

2018-6-29 09:54 | 复制链接
14 3934
最近N4S一直重启,开机后经常卡住,然后重启,恢复出厂设置也没用,是软件问题还是硬件问题? IMG_20180628_213642.jpg
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)

共 14 个关于N4S一直重启的回复 最后回复于 2020-9-23 22:35

评论

直达楼层

360fans1016394001 LV5.少尉 发表于 2018-6-30 00:09 | 显示全部楼层 | 私信
真心佩服还敢买N6p!死亡重启p2p点对点暗推在机友们的抵制中投毒受众面克制了些,幸运女神偏偏又选中了你,记住关机充满电,不要开机!新包应会在推死大批X20的N4s之后假腥腥的敷衍放出,不然N7pro又会像N6系列一样滞销了!到时你再试刷一下看看还有救不。
来自G0215D(360社区3.4.2版)
aioncy VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-30 20:20 | 显示全部楼层 | 私信
我也是n4s无限重启后买了n6p价格太有诱惑力了!1069买6+64,没办法又花130买了个全包2年
aioncy 回复●ω●→一凡:不知道,第一次买,买的自营的! 
2018-7-11 07:41回复
●ω●→一凡 全包2两年真的有用吗? 
2018-7-9 17:04回复
aioncy 回复海蓝幻梦:报废了,解决了的话,也就不存在换新机了!修不好了!不折腾了 
2018-7-8 10:38回复
海蓝幻梦 无限重启解决了吗 
2018-6-30 20:53回复
好奇者70514257 LV4.上士 发表于 2018-6-30 21:07 | 显示全部楼层 | 私信
我也是n4s无限重启
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2018-6-30 21:22 | 显示全部楼层 | 私信
哎,好端端的不能用了
过路人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-30 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
楼主拆开有啥用
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.6版)
海蓝幻梦 拆开来看看 
2018-7-1 09:16回复
海蓝幻梦 我的手机之前摔过,背壳和屏幕有点缝隙合不紧 
2018-7-1 09:16回复
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2018-7-2 13:24 | 显示全部楼层 | 私信
这如果是中毒就好了,安全手机中毒,卫士还查不出?
●ω●→一凡 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-2 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是无限重启,两年不到的时间啊,昨天自己升级,在口袋里发热,掏出来一看显示系统升级,也不知道是什么,然后卡死,无限重启,出现360logo就再次重启
来自大神F1青春版(360社区3.4.6版)
360fans_oUu2Cn 回复褚哥:厚脸皮厂家,为什么不解决 
2020-9-23 22:39回复
●ω●→一凡 回复褚哥:360这是在坑广大用户啊,这样搞能把他自己搞死 
2018-7-3 17:30回复
褚哥 好像定时炸弹一样,到时间自爆。我的是摆弄着突然感觉卡死不动了,然后重启,不停的进入,重启。。。 
2018-7-3 05:24回复
一杀生丸一 LV4.上士 发表于 2018-7-3 20:19 | 显示全部楼层 | 私信
360的员工故意推送病毒。现在手机无限重启。导致硬件损坏了。希望360领导查一下到底是哪个叛徒在搞鬼。以前大神F1也出现过推送病毒事件。你们谁还记得?
褚哥 反正以后不会再买360的了,最起码官方针对这个问题没有回应 
2018-7-3 20:52回复
zj6781abcd LV4.上士 发表于 2018-7-9 10:35 | 显示全部楼层 | 私信
我的360N4S手机在上周六也无缘无故的出现无限重启的毛病,恢复出厂设置后也不行,过一会又完了,还发热的厉害,最后估计是把电池给闪坏了,没有反应了,充电就亮灯但是还不能启动,拔电源就灭灯,不知道更换电池以后行不行?
360fans_yxYbBs 我跟你的情况一模一样。 充电灯亮,其实根本电没充进去,按什么键也没用。也是无限重启后引起的,垃圾手机 
2018-7-9 16:28回复
王少春_001 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-9 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
我的n4s也是不停自启.寄到西安的研发工程师哪里说是主板坏了,换一个主板要多少钱啊.有必要换吗
360fans_oUu2Cn 真是坑人的问题手机 
2020-9-23 22:36回复
360fans_yxYbBs LV2.下士 发表于 2018-7-9 16:26 | 显示全部楼层 | 私信
赶紧换手机吧,今天无限重启,明天就有可能爆炸。我自己手机也是无限重启。刷机没用。垃圾公司
360fans_oUu2Cn 赞同,我的也是。批量问题为什么不解决 
2020-9-23 22:37回复
360fans_73765985 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-8-30 18:49 | 显示全部楼层 | 私信
我同意楼主的观点  特么一直用的还行 为什么就最近突然这么多人出这个状况  硬件问题不可能集中在这么久以后集中出现  只能是360在后台人为推送什么的垃圾程序病毒程序导致的!!!
360fans2506384478 LV2.下士 发表于 2018-11-5 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾公司,再也不买
360fans_oUu2Cn LV3.中士 发表于 2020-9-23 22:35 | 显示全部楼层 | 私信
请360召回问题手机,我的也是这个问题
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)