绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
今天突然无限重启,没有任何操作就发生,只记得前几天好像更新过360手机助手360浏览器威信之类的,重启中途偶尔能开机,把删的软件都删了,好了一两个钟给了我联电脑备份的时间,然后下了个威信就不行又反复重启 ,通过同时按音量的上键和电源键,进了恢复出厂的界面有中文的简单,恢复出厂后还是会反复重启但频率少了一些,现在是把手机助手关了,屏保关了,震动关了,现在好像好很多了,但不知能好多久,看论坛里很这种情况多应该是通病吧,原来买的奇酷就会这样当然是买N4S后发生的不然不会买的,如360不解决以后不再买360了

共 22 个关于N4S今天无限重启折腾一天后,稍微好了一些的回复 最后回复于 2020-6-10 16:27

评论

直达楼层

飘伊代 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-26 20:11 | 显示全部楼层 | 私信
本来联系了售后,说是去检测一下,如果是通病,都懒得去了
张小白 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-26 20:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
一样的,好多手机都是
飘伊代 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-26 20:24 | 显示全部楼层 | 私信
先是卡,然后重启,或是卡得白屏再重启,总觉得是不是软件和系统的问题
褚哥 某个硬件老化,温度一高就死机重启。。。 
2018-6-26 21:08回复
还有3条评论,点击加载更多
dgyjjj VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-26 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
你不觉得手心输入法更新后键盘打字会有问题吗?
来自360手机N4S(360社区3.4.6版)
飘伊代 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-27 19:15 | 显示全部楼层 | 私信
本还计划入个N7的,要和360拜拜了
360fans_QiL1f4 LV2.下士 发表于 2018-6-28 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
如果按键没问题的话就是系统,我之前是因为按键那里面的什么管出问题了
360fans_82162856 LV1.上等兵 发表于 2018-6-28 12:16 | 显示全部楼层 | 私信
       我是首批联发科的用户,当时和同事一起官网抢购的,两人一直用的不错。 我的大约三个月前出现一次按键问题。根据网上的方式关闭了按键灯以及误触模式,互换了左右键功能后正常了。 系统每次推送的升级我都照升了。6月24下午同事电话跟我说他的360N4S最近老出状况应该快要不行了。当时我还庆幸我的手机没有问题。
第二天,6月25的中午在外面扫了个摩拜的共享单车后,开始白屏发热严重,然后无限重启,当时的室外气温也蛮高的,以为是天气太热所至,强行关机之后等冷却下来再开机依然是无限重启发热严重,折腾了半天没用,晚上强行关机后我用套套把它套起来放冰箱面冷藏了。6月26号上午取出开机速度把资料备份, 下载068的版本刷机,期间发热量高的时候就放冰箱冷藏。刷完068的版本,有一次死机重启了,我又强行关机,塞冰箱去了。冷却出来之后用系统推送的升级一直升到V116版本,然后再恢复出厂设置。用了一天左右,没有发生死机重启的现象,当然我没有装多少软件进去。昨天在京东订的荣耀9i,今天下午应该能到。从此360n4s作为备用机。       注意:升级期间时候都是塞在冰箱里,360手机助手都是强行关闭的。设置——应用管理里面可以把360手机助手强行停止。    (我用的是翻盖皮套,手机保护的很好,没摔过,没碰过,拿出来跟新的一样。论坛里有说这次的手机无限重启事件,可能是跟360手机助手后台推送的广告有关。所以我把360手机助手强行停止了,虽然我不太肯定,但是从此粉转黑。手机现在太重要了,现在出门都不带现金的,不可靠的手机不敢再用了)      经过这次的折腾,之前的按键不灵也没再出现了。很神奇!

360社区

360社区

360fans_oUu2Cn 出了质量问题,不知道360领导知道吗 
2020-9-23 22:43回复
飘伊代 荣耀9i咋样呢?对比360 
2018-7-3 18:01回复
360fans_82162856 LV1.上等兵 发表于 2018-6-28 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
不让我发贴,我只能发在回复里了,希望有亲能看到
明九明九 说真话都要跋山涉水翻山越岭啊! 
2018-6-28 12:53回复
360fans1014662297 LV3.中士 发表于 2018-6-28 13:25 | 显示全部楼层 | 私信
多少机友碰到这个问题呀!那段时间都烦死了,到处倒腾,官方装聋做哑,什么回应都没有,也是伤了我们的心了。
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
飘伊代 LV3.中士 楼主 发表于 2018-7-3 18:00 | 显示全部楼层 | 私信
看有机友说换电源键排线,淘宝上淘了个,今天换了下电源排线,没有用,故障依旧,看来不得换机了,荣耀9i咋样呢?
大狮哥Plus. 兄嘚,是cpu脱焊造成的 
2019-3-25 11:19回复
一杀生丸一 LV4.上士 发表于 2018-7-3 20:19 | 显示全部楼层 | 私信
360的员工故意推送病毒。现在手机无限重启。硬件损坏了。希望360领导查一下到底是哪个叛徒在搞鬼。以前大神F1也出现过推送病毒事件。你们谁还记得?
360fans2733677242 LV2.下士 发表于 2018-11-11 18:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
n4s无限重启,用热风枪主板能用几天,还是挂,360手机真不行。
360fans2733677242 LV2.下士 发表于 2018-11-11 18:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
n4s无限重启,用热风枪主板能用几天,还是挂,360手机真不行。
360fans2733677242 LV2.下士 发表于 2018-11-11 18:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2916623291 LV2.下士 发表于 2018-11-11 22:28 | 显示全部楼层 | 私信
看来是360N4s的通病,现在有这么多机友都有这个毛病,官方也不解决一下吗?
来自Meizu 6T(360社区3.3.10版)
爱你不悔 LV4.上士 发表于 2018-12-28 16:04 | 显示全部楼层 | 私信
一样的问题,垃圾,一发热就重启
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
lookyue LV5.少尉 发表于 2019-1-4 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
到某宝花8.5元买个音量电源线排换上,完美解决问题
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
dalove88 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-3-25 10:27 | 显示全部楼层 | 私信
我的在年前无限重启,后来去售后检测,说主板坏了。要是主板坏了,不一定能启动起来!反复重启几次后,直接进入画面。年后拿着手机维修,给人家说下可能是关机键顶得老是重启。修完后这2天没出现
来自360手机N4S(360社区3.5.3版)
大狮哥Plus. LV5.少尉 发表于 2019-3-25 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
赶紧买个手机,免得坏了,没手机用
来自360手机N4S(360社区3.5.2版)
zzg6411213 LV4.上士 发表于 2019-3-31 00:30 | 显示全部楼层 | 私信
坛子里有技术贴基本可以解决这个问题了,在CPU和压板之间垫上一个电话卡,用此方法,我的N4S已经正常使用4天没有出现过一次自动重启的现象了。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.3版)
heartcourse VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-5-24 18:20 | 显示全部楼层 | 私信
2020.5.24 360n4s无限重启,白屏
billyxing VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-6-10 16:27 | 显示全部楼层 | 私信
应该是系统版本问题,之前更新到最新版本有一次购物结账时无限重启了,后面排了一堆人,哭晕了,幸好后来成功启动,刷了046+pm一直还可以,偶尔卡顿,彻底关机重新开机后能稳定一段期间
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.5版)