请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
只要手机还没彻底坏的,都可以使用这个来修复。修复完后可以按住音量键加减开机震动后松开进入recovery 卡刷模式
音量键加同时插上数据线是fastboot的线刷模式

目前已经适配完美修复极客版支持OS2 007版本  018版本  017版本 等........老版本的请使用文件夹中的5.1修复包,可以修复老版本极客,旗舰版暂未测试。

经过修改测试极客版已经完美修复,请下载新版本的修复包按照自己的版本和系统进行修复

关于闪屏原因具体不明,但可能和锁了A57大核有关系。具体解决方案暂无。能用就先将就了。

闪屏问题是显示驱动不正确,目前已经解决!

关于修复难度问题,只要按照步骤会用回车键基本上不会太难呦

新版本修复文件下载地址: 点击下载  密码: rarq

共 10 个关于关于极客版手机反复重启,无限重启,卡QIKU标致,伪砖的修复【测试成功】的回复 最后回复于 2019-1-6 11:10

评论

直达楼层

沙发
360fans_u22331077 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-23 16:00 | 只看该作者 | 私信
手机还能打开fastboot的就别放弃,直接线刷个系统在打上修复包就可以用了。无法线刷的去修复包先修复,之后按住手机音量加和减在按住开关,直到感觉到一下震动进入卡刷模式刷机。
板凳
360fans_uid30542294 LV5.少尉 发表于 2018-6-25 20:49 | 只看该作者 | 私信
修复完了后无法刷入第三方rec, 无法root吧
ZBOTA LV5.少尉 回复少昊、:用什么root比较好吗?能提供一下吗? 
2018-6-27 08:27回复
少昊、 LV3.中士 集成了第三方的了,可以root的,里面也有原版修复 
2018-6-26 15:57回复
地板
360fans140640011 LV2.下士 发表于 2018-6-30 16:26 | 只看该作者 | 私信
具体操作步骤?没办法开机,也进不去recovery 怎么办?只是卡在奇酷页面,来回重启啊
36O粉丝团将军 版主 我的情况也跟你一样 
2018-7-5 16:05回复
360fans140640011 LV2.下士 回复ZBOTA:线刷用哪个rom?修复文件解压后怎么修复? 
2018-6-30 21:21回复
ZBOTA LV5.少尉 1.手机按音量键加同时插上数据线进入fastboot的线刷模式 2.下载修复文件解压后,6.0的运行“开机卡LOGO修复 -极客版”,5.1运行“5.1系统修复 -极客版”按提示进行 3。完成后重启就OK了 
2018-6-30 20:08回复
360fans140640011 LV2.下士 发表于 2018-7-2 14:49 | 只看该作者 | 私信
修复包修复不了啊,按照流程操作,只停留在请不要断开数据线连接,手机上没有任何提示,
固体物 LV5.少尉 我的也是这样 
2018-9-11 11:15回复
想要极客版 LV3.中士 发表于 2018-7-16 17:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的360奇酷极客版,用了一年多然后就突然就关机,无限重启,想尽了办法都没弄好放了大约一年的时间今天充电居然可以开机了,直接进入了桌面还可以用。请问还需要刷一下吗?谢谢
360fans_uid30311150 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-7-19 12:23 | 只看该作者 | 私信
我用WINDOWS XP修复成功!感谢分享。
来自360手机 极客版(360社区3.4.6版)
360fans_u24389452 LV3.中士 发表于 2018-7-20 11:29 | 只看该作者 | 私信
驱动要不要?
驴小羊 LV3.中士 手机上没有显示那些字 
2018-7-20 11:30回复
360fans_uid51063 LV5.少尉 发表于 2018-7-30 11:40 | 只看该作者 | 私信
6.0能成功,5.1不行,6.0太耗电,屏幕成色和摄像头程序也没5.1好,想刷回5.1,但是失败,请大神解决,修复5.1显示remote:unknown command
固体物 LV5.少尉 我的也是这个提示,应该是不能执行fastboot 
2018-9-11 11:16回复
360fans_u30347983 LV6.中尉 发表于 2018-8-4 14:19 | 只看该作者 | 私信
手机不断重启,卡在qiku ,怎么解决?注:不会刷机
360fans3093941731 LV1.上等兵 回复hard006:我也有一个,要的话400拿去吧,当时2999买的极客 
2018-11-6 16:45回复
子书魅雪诶 LV6.中尉 回复hard006:你要啊?不能开机的 
2018-8-29 11:13回复
hard006 LV5.少尉 卖给我 
2018-8-11 11:28回复
hxf136 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-27 22:57 | 只看该作者 | 私信
我的极客版V2.0.004版,反复重启,卡在QIKU标致的问题已经解决,谢谢楼主
hxf136 LV7.上尉 回复593743865:根据主贴中下载链接下载即可修复手机 
2019-3-10 19:15回复
593743865 LV3.中士 咋弄的?我的也突然这样了,急啊! 
2019-3-10 19:04回复