请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这是什么原因?貌似好多用户碰到过这个问题
来自360手机N6(360社区3.4.6版)

共 78 个关于360n4反复重复自动重启的回复 最后回复于 2020-11-26 20:40

评论

直达楼层

沙发
360fans_u33290359 LV4.上士 发表于 2018-6-22 15:05 | 只看该作者 | 私信
建议线刷看看
360fans1472910379 LV3.中士 清除内存就好了 
2019-12-24 18:27回复
360U1418093315 LV5.少尉 没用的,不是系统的问题…是硬件问题 
2018-8-10 11:59回复
板凳
360fans86518601 LV4.上士 发表于 2018-6-22 20:31 | 只看该作者 | 私信
我的也是~用了差一个多月2年,估计360是想让我换电话了,故意设置的吧,这不又买了n6,我是6月16号不好使的  
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
喜洋洋 LV4.上士 回复喜洋洋:n6竟然拍照全景模式都没有,气死! 
2019-5-13 15:03回复
360fans1365417471 LV4.上士 我也是又买了n6😂😂 
2019-1-20 19:53回复
地板
360fans_u33944821 LV4.上士 发表于 2018-6-23 00:15 | 只看该作者 | 私信
多为音量键排线问题。
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.6版)
zndtb LV5.少尉 听说是焊接问题温度一高立马无限重启 
2020-1-2 16:20回复
nhlwork VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-23 06:29 | 只看该作者 | 私信
电源排线坏了,我问题跟你一模一样,客服修
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.6版)
nhlwork LV5.少尉 回复海归密探007:当时在保修期内, 没有收钱,1周时间,在售后点修的。 
2018-9-24 13:56回复
海归密探007 LV3.中士 多少钱修的 是机子 寄给客服? 
2018-8-18 15:07回复
360fans634249131 LV1.上等兵 发表于 2018-6-23 09:32 | 只看该作者 | 私信
他们就是把系统做成了两年后无限重启。

360fans1346209227 + 1 经验 赞一个!

360fans_u36963215 + 1 经验 赞一个!

暮色枫子 LV2.下士 我的360N4(全网通)手机,不停重启,导致不能使用!媳妇儿的360N6Lite(全网通)屏幕抖动不停,无法正常使用,如何解决!哎!亏我们全家一直相信360手机的卓越品质!居然会是这样一个结果!! 
2019-9-16 23:36回复
喜洋洋 LV4.上士 对,要不然不能这么多用户同时出现这个问题! 
2019-1-20 19:54回复
360fans634249131 LV1.上等兵 发表于 2018-6-23 09:32 | 只看该作者 | 私信
有截图为证
360fans1241360497 LV1.上等兵 回复啊冯:就是为什么会这样 
2019-11-23 06:45回复
啊冯 LV6.中尉 我的360n4也是无限重启 
2019-6-10 11:06回复
信徒行者 LV7.上尉 但是至今还没对无限重启的重大bug给出任何解决方案 
2019-2-4 16:30回复
360fans_uid37580458 LV1.上等兵 发表于 2018-8-2 02:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我已解决
118173730 LV2.下士 回复平原千龙:再也不买360手机了,用了两年,发现比小米差许多。 
2019-9-4 08:14回复
平原千龙 LV3.中士 我也解决了,就是买了个红米6A 
2019-6-27 10:37回复
喜洋洋 LV4.上士 回复你的小阿飞1:他做了一个梦解决了 
2019-5-13 14:55回复
你的小阿飞1 LV3.中士 兄弟怎么解决的 
2018-8-29 15:07回复
海归密探007 LV3.中士 怎么解决的 
2018-8-18 15:06回复
360fans_8GWBUH LV2.下士 发表于 2018-8-14 10:04 | 只看该作者 | 私信
la  ji  360手机,rubbish
暮色枫子 LV2.下士 我的360N4(全网通)手机,不停重启,导致不能使用!媳妇儿的360N6Lite(全网通)屏幕抖动不停,无法正常使用,如何解决!哎!亏我们全家一直相信360手机的卓越品质!居然会是这样一个结果!! 
2019-9-16 23:37回复
360fans_uid31501438 LV5.少尉 发表于 2018-8-16 13:38 | 只看该作者 | 私信
我也解决了,换了一只手机,哈哈哈
来自Lenovo L78011(360社区3.4.8版)

360fans_u36963215 + 1 经验

360fans_u31827584 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-17 12:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你的到底什么问题,我的还出现了非官方系统,不免费
360fans_uid30494670 LV5.少尉 发表于 2018-8-17 17:56 | 只看该作者 | 私信
无限重启,可能就是让大家换它的新机吧!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
360fans_74298049 LV1.上等兵 发表于 2018-9-16 11:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
垃圾,完全无法修
360fans_uid312260 LV8.少校 发表于 2018-9-20 16:43 | 只看该作者 | 私信
我的也是,没过保修期呢,联系没人处理
360fans16986887 LV3.中士 发表于 2018-9-20 17:41 | 只看该作者 | 私信
刷019版,然后升到033所有问题完美解决
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)

360fans_u36963215 + 1 经验

360fans590285719 LV2.下士 发表于 2018-9-21 07:21 | 只看该作者 | 私信
我KAO,我以为就我手机出这问题,充着电好好的就反复重启,原来是套路
360fans_u34005772 LV3.中士 发表于 2018-11-17 23:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是块两年了 听着歌听好好的  忽然就开始无限重启了
360fans_u34005772 LV3.中士 发表于 2018-11-17 23:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是块两年了 听着歌听好好的  忽然就开始无限重启了
360fans_uid18975023 LV3.中士 发表于 2019-1-5 17:55 | 只看该作者 | 私信
刷成小米系统,好了,你使用其它浏览器安装应用80%绝对手机重启,你使用360手机助手安装应用20%%可能手机重启.而且手机自动给你更手机应用最新版本.超过018版本不能刷其它手机系统033和能root是临时权限..本人以后不用360手机坑.
xhwlp LV4.上士 怎么刷小米系统?我感觉这次大规模重启就是软件问题 
2019-11-2 22:28回复
360fans304674767 LV3.中士 发表于 2019-2-16 14:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的两年多了,昨天开机后突然就开始了,反复重启!!!能解决吗????有人去过360售后点吗????怎么给解决的???
360fans_uid15901828 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-18 19:19 | 只看该作者 | 私信
我的也是无限重启,😥😥😥😥😥😥😥😥
来自360手机N4(全网通)(360社区3.5.2版)
牛人210 LV2.下士 我的也刚坏了 
2019-2-22 23:59回复
360fans_uid15901828 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-18 19:48 | 只看该作者 | 私信
我的也是醉了
taljs VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-2-25 16:10 | 只看该作者 | 私信
无限重启中,等待高手办法!
暮色枫子 LV2.下士 我的不停重启,无关冷热,真是无语了,厂家出来说句话呀! 
2019-9-16 23:39回复
360fans2nDM1z VIP认证 LV2.下士 发表于 2019-2-27 14:10 | 只看该作者 | 私信
360n4反复重复自动重启
360fans_uid6761283 LV3.中士 发表于 2019-2-27 17:23 | 只看该作者 | 私信
我的今天也是这样了,无限重启,用个夹子夹在电源键那里,又行了,总不能带这个夹子用吧。两年两个月的机器!无语了
2019-6-10 10:55回复
360fans_uid6761283 LV3.中士 发表于 2019-2-27 17:24 | 只看该作者 | 私信
我的今天也是这样了,无限重启,用个夹子夹在电源键那里,又行了,总不能带这个夹子用吧。两年两个月的机器!无语了
2019-6-10 10:56回复
360fans_uid6761283 LV3.中士 发表于 2019-2-27 17:25 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid6761283 LV3.中士 发表于 2019-2-27 17:26 | 只看该作者 | 私信
网上的图,我的是夹在右边了
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2019-2-28 17:33 | 只看该作者 | 私信
楼主建议去售后检查一下
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)
2019-6-10 10:54回复
喜洋洋 LV4.上士 返2遍工了,无法解决 
2019-5-13 14:58回复
360fans_uid15901828 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-3-3 12:05 | 只看该作者 | 私信
确实是CPU虚焊,自己动手已经修复,正常运行3天了,期待彻底修复,再战一年!
360fans2893201467 LV4.上士 怎么修复的?请教 
2019-6-23 09:07回复