关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
      世界杯正在踢得热火朝天,老婆问:世界杯为什么没有中国队?偶答:因为中国队可能档期不行吧, 所以去不了。其实我的内心独白是:中国男人忙着呢,微信、陌陌、探探、KTV、大排档、撸串喝酒,谁有时间踢那个玩意,天还那么热。(好像暴露了什么,如果让老婆发现神器app就的跪搓衣板了),这可咋办?老婆又问:你手机拿来我玩玩,(真是怕啥来啥,)不过,开了双保险,什么都不怕,随手手机给到老婆, 安心开始看球。

以上是“阳光的幸福生活”,大家开心就好,以下才是福利双保险:
大家都知道N7是支持人脸解锁应用的,这是第一把锁,可我的神器app都放在桌面上,加上锁,是不是很“此地无银三百两”的感觉。
我是360的老用户了,什么位置穿越、什么相机助手、什么私密系统等等都体验过,想想肯定能悄无声息的玩转各种神器app(欢迎大家补充)

重点来了,人脸+私密双保险实现流程:
1、设置--密码和安全---人脸识别并开启应用解锁

360社区

360社区

2、应用锁---选择相应应用加锁

360社区

360社区

3、开始私密系统,并设置进入方式(三种方式,任君选择,个人感觉拨号盘最稳妥),并开启假私密系统

360社区

360社区

360社区

360社区

4、添加应用(各种神器app,各种小号分身)

360社区

360社区

好了,基础工作都做好了,现在测试下我们的双保险吧
我采用的是拨号盘进入,输入进入密码,开始私密系统,(就算老婆发现了,给她假私密系统密码),哈哈

360社区

360社区

开启app,提示人脸识别,识别后,进入应用

这就是我们的人脸+私密双保险,我们可以安心看球了,

最后,表扬下进入人脸识别或安全设置项目的时候OS都会先验证密码,而此时无法截屏,而且采用360的安全键盘,且没有密码位数提示,这个很好,有效防止了暴力猜解

PS:周董为了看世界杯,电视都换了,话说,360么时候出电视呢???

360社区

360社区

共 75 个关于N7#玩机分享#人脸+私密双保险 让您安心看球无后顾之忧的回复 最后回复于 2018-9-15 03:10

评论

直达楼层

360fans3052233223 LV1.上等兵 发表于 2018-6-22 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
人脸bug硬伤
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
固体物 回复战帅:用另一个手机拍照测试了下,不能解锁 
2018-7-15 09:33回复
战帅

2018-7-14 18:18回复
固体物 刚开始的确不行, 后来慢慢的提高很多 
2018-6-22 10:43回复
冒泡路人甲™ LV6.中尉 发表于 2018-6-22 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
不就是 看球吗 大家都是成年人啊搞那么多锁贼麻烦~~~
360fans2913505619 不是,这应该是360方面的人。套一个情节,介绍一下功能 
2018-7-5 07:26回复
熊猫头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-6-22 16:13 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享
望不到尽头 VIP认证 LV12.少将 发表于 2018-7-2 18:37 | 显示全部楼层 | 私信
支持。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.7版)
360fans_76049773 支持 
2018-7-5 10:16回复
360fans2911943584 LV2.下士 发表于 2018-7-2 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
老司机
不争之勇 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-2 22:07 | 显示全部楼层 | 私信
期待N6
来自360手机N6(360社区3.4.6版)
白鹿原_嘉轩 更新不知道有没有 
2018-7-3 02:05回复
望不到尽头 VIP认证 LV12.少将 发表于 2018-7-2 22:24 | 显示全部楼层 | 私信
看看…
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.7版)
揪着你的小尾巴 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-7-2 22:52 | 显示全部楼层 | 私信
我感觉人脸停好用就是不知道安全怎样
固体物 回复揪着你的小尾巴:哈哈,对啊,带出shi。总不能随身带个吧 
2018-7-3 15:07回复
揪着你的小尾巴 回复固体物:你抠鼻带出SHI咋整?回头不带的不给你解锁。。。哈哈哈。出外时带口罩无法解除,不带口罩活不过3天。哎 
2018-7-3 10:31回复
固体物 录入个带特殊动作的,例如抠鼻,捂眼…………,的,虽然解锁麻烦了,但安全性就高了 
2018-7-3 10:16回复
手机水军都督 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-7-2 23:20 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主分享
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
无效楼层,该帖已经被删除
红果 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-7-3 00:24 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.6版)
红果 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-7-3 00:25 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.6版)
不第一个更新了 LV3.中士 发表于 2018-7-3 01:01 | 显示全部楼层 | 私信
N6p还不能人脸识别
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
南旭 等到一千年以后 
2018-7-5 01:04回复
固体物 配置上基本一样,系统上估计快更新了 
2018-7-3 10:15回复
冰上基地 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-7-3 05:26 | 显示全部楼层 | 私信
学习一下
490360155 LV7.上尉 发表于 2018-7-3 07:22 | 显示全部楼层 | 私信
老司机,弱弱的问下,为毛我的微信或者其他聊天软件,放私密系统后,没有消息提示了,连360白名单里也没有了
来自360手机 N5S(360社区3.4.6版)
忄青罙纟彖淺 回复固体物:放私密你退出就没后台运行了!当然收不到消息 
2018-7-4 01:47回复
固体物 我个人认为,既然是私密了,再老给你提示,是不是很尴尬 
2018-7-3 10:14回复
360fans1293259506 LV6.中尉 发表于 2018-7-3 07:37 | 显示全部楼层 | 私信
就想知道360N6Pro什么时候可以用上8.1系统
360fans1293259506 回复固体物:别等了,等到N7Pro就出来了我看也没有更新到8.1 
2018-7-4 21:35回复
固体物 我也在等,8.1后,入手pro 
2018-7-3 10:13回复
头像被屏蔽
皇宇fgl 禁止发言 发表于 2018-7-3 07:41 | 显示全部楼层 | 私信
一念心空 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-7-3 08:13 | 显示全部楼层 | 私信
路过……
我是谁我在哪 LV2.下士 发表于 2018-7-3 08:22 | 显示全部楼层 | 私信
手持N5s瑟瑟发抖
360fans72350522 N4s抖的像筛糠。。。想换手机,死活不会坏 
2018-7-6 13:50回复
林薛 我和你一样 瑟瑟发抖 
2018-7-3 10:29回复
伤心鱼无泪 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-3 09:47 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错不错
固体物 开心就好 
2018-7-3 10:14回复
无效楼层,该帖已经被删除
shi6333432 LV4.上士 发表于 2018-7-3 10:16 | 显示全部楼层 | 私信

不就是 看球吗 大家都是成年人啊搞那么多锁贼麻烦~~~
微凉的山风 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-7-3 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
这个东西很适应吗?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
东少 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-7-3 14:13 | 显示全部楼层 | 私信
不就是开车么,谁没有个驾照咋的
固体物 老司机,祝一路顺风 
2018-7-3 15:09回复
360fans590084924 LV3.中士 发表于 2018-7-3 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
期待啊
✿一方通行ღ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-3 18:57 | 显示全部楼层 | 私信
我是老婆,我知道两个私密系统!都TM给我打开
冰上基地 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-7-4 04:12 | 显示全部楼层 | 私信
学习一下
东川风31D LV7.上尉 发表于 2018-7-4 05:15 | 显示全部楼层 | 私信
就是骗老婆的呗
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.6版)
穆罕默德 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-7-4 06:10 | 显示全部楼层 | 私信
不知道n6什么时候能有这个功能