关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券
当打开数据流量服务,通话时对方就听不到声音。
这时开免提就没问题。
关闭数据流量,又一切正常。怎么回事?
来自360手机N6(360社区3.4.6版)

共 15 个关于360N6,通话时对方听不到声音的回复 最后回复于 2019-5-30 17:26

评论

直达楼层

命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-6-18 06:56 | 显示全部楼层 | 私信
是使用的高清通话吗
疯未止 就是简单的普通通话,volte是关掉的 
2018-6-20 10:36回复
鸭王 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-18 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
系统负优化的问题,硬件绝对是正常的
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.6版)
不争之勇 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-17 13:48 | 显示全部楼层 | 私信
我的也有这种问题
360fans_ipOMd2 LV2.下士 发表于 2018-7-17 22:04 | 显示全部楼层 | 私信
我的升级到105,通话对方听不到我的声音,其它都正常,没升级前也正常
360fans242736960 360N6 就是这样的,每次打给别人 通话,只能一会会,对方就听不见我讲话了,!360N6 打电话时就是有这个问题!!! 
2018-8-6 22:50回复
千年小妖 LV5.少尉 发表于 2018-7-18 07:13 | 显示全部楼层 | 私信
我还没有用过流量,没有发现这问题。
360fans2847487181 LV3.中士 发表于 2018-7-18 07:24 | 显示全部楼层 | 私信
不是吧,我的通话和流量不能同时进行卡1电信,卡2联通,卡1卡2打电话都没有流量显示,用n4a的时候,卡1电信,卡2联通,卡2通话卡,1还可以用流量,卡1通话,就没有流量了
360fans3000846611 LV3.中士 发表于 2018-7-18 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
刚买的时候有这问题,对面听不到我说话,后来没了。不知道怎么回事
360fans_6mAkj6 LV2.下士 发表于 2018-7-18 10:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
一直都有,从出厂系统一直到v100
360fans753555545 LV3.中士 发表于 2018-7-18 14:07 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是  开免提才听得到    王者进游戏也总是最低音效   是不是有关联啊
360fans753555545 回复360fans_81832314:终于找到友军了 
2018-8-24 19:24回复
360fans_81832314 我跟你一样的问题… 
2018-8-12 21:24回复
ml419715 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-30 16:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这是什么问题我也是
极夜北辰 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-31 04:54 | 显示全部楼层 | 私信
我是不是找到组织了?我的也是这样,一开始以为是信号或VoLTE的原因,后来凉凉。。。😂
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
禅香 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-31 05:51 | 显示全部楼层 | 私信
这个现象已经习以为常 了!
360fans_yHhMKk LV4.上士 发表于 2018-8-31 06:39 | 显示全部楼层 | 私信
我还以为是别人手机的问题,后来才知道是系统问题,我的只是偶尔才出现这个问题
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
闫秋季 LV3.中士 发表于 2019-5-30 15:13 | 显示全部楼层 | 私信
我的问题是开免提对方就能听到我说话声音、不开免提听不到,求助一下大神们、怎么解决?最近才出现这个问题
鹊桥仙人 LV3.中士 发表于 2019-5-30 17:26 | 显示全部楼层 | 私信
老系统没升级
来自360手机N6(360社区3.5.4版)