绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
俺本来用的是锤子耻辱机M1L,因为老罗精日,飞车卡顿等等原因不想使用,奈何手机其他的都很流畅。只好想办法跟老爸的N4换过来用,也好早日换机,老爸的N4已经用了将近三年了。到手是2.0系统,日常用用也还可以。试了游戏,刺激战场卡顿严重,不能玩耍的地步。QQ飞车最低特效勉强能玩,王者荣耀经常卡顿,20帧很难提上来
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.6版)

共 9 个关于N4线刷降级问题详解的回复 最后回复于 2018-9-3 17:39

评论

直达楼层

原谅帽快递员 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-6-15 21:50 | 显示全部楼层 | 私信
于是就想办法啊,看到板块有3.0.10版本,就卡刷升级了一波,语音助手能用,万能扫一扫是真垃圾,再次测试游戏,还是和2.0一样的,并且!出现了30%的电量自动关机!!!!!!简直不能忍
原谅帽快递员 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-6-15 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
于是乎,流畅游戏的想法已经不在脑海里出现,就想着如何省电,不自动关机。论坛,贴吧到处看看,听说1.0的019出厂版本和025版本不错,省电,就准备降级。社区里以前看过,奇酷刷机助手3.0版本只能升级,2.6版本可以降级,驱动,刷机软件什么都下载安装好。019的包也下载好。按照刷机教程一步步来,但是死都连接不上手机。连接时候的各种按键方法都试了还是不行。有听说2.6版本停用了,不给连接了。
原谅帽快递员 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-6-15 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
好吧。又找到了3.6版本的刷机助手,步骤一样,到了连接手机这一步,关机,按住音量上下键不动,在连接数据线。出现了警告语,如果还是没反应,不用拔线,长按电源键,显示连接上了。进度条开始动了。至此,降级019系统成功。
原谅帽快递员 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-6-15 22:03 | 显示全部楼层 | 私信
但是,也就出现过一次5%电量自动关机,其他的都是10%-20%左右自动关机。没什么好转。之前刚拿到手30%自动关机是老电池。后面是换了新电池出现的情况。所以,跟系统没太大关系。主要还是电池不行。目前用过的系统有1.0得019,025。2.0的069,3.0的006.010。总结下来还真是019流畅省电。UI界面图标的话,花钱下载一个M9无界主题给自己洗脑就OK了
原谅帽快递员 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-6-15 22:27 | 显示全部楼层 | 私信
3块钱,你值得拥有,还有3.0的几个图标也还好
Screenshot_2018-06-15-22-05-36_compress.png Screenshot_2018-06-15-22-21-21_compress.png
原谅帽快递员 回复360fans339051648:主题而已,名字叫:M9无界 
2018-6-18 01:07回复
360fans339051648 感觉这么像小米呢 
2018-6-17 22:18回复
原谅帽快递员 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-6-15 22:42 | 显示全部楼层 | 私信
并且我降级用的3.6刷机软件是在win10系统上工作的,并没有进行禁用签名的任何操作就可以成功降级,如果经过我上面的步骤还是不行的话,可以增加这一步
原谅帽快递员 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-6-15 22:46 | 显示全部楼层 | 私信
如今我又鬼迷心窍的升级回3.0.10系统。就这样吧,老机子再怎么折腾也就那样。就好像小米2s升级了miui9也还是老样子,只是界面好看点,让人觉得小米良心而已。其实我觉得360每部机子维护2年就够了。除非越往后越精简才行,不然都是弊大于利,请理性对待系统升级
唯过 LV4.上士 发表于 2018-6-15 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
N4现在也才两年出头,将近三年不科学😓😓
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.6版)
原谅帽快递员 我忘记是什么时候发布了,反正刚发布就买了,嘿嘿,别较真嘛 
2018-6-16 14:24回复
360fans_dYpM9U VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-9-3 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
楼主能不能教教我啊
原谅帽快递员 下载一个3.61版本的刷机助手,现在又可以用了,win10系统要禁用强制签名。刷机步骤和禁用步骤自行百度 
2018-9-11 12:50回复