请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
近期,工程师收到大量反馈看世界杯直播崩溃,经过排查发现是使用了旧网址worldcup.cntv.cn/2014导致。
看2018年俄罗斯世界杯直播,左键点击下面这个网址!

下图是IE浏览器的崩溃截图,别用2014年的旧网址了,真的会崩溃的!

共 10 个关于看央视世界杯直播崩溃的解决办法的回复 最后回复于 2018-6-27 09:44

评论

直达楼层

沙发
jiang_in 工程师 发表于 2018-6-15 15:17 | 只看该作者 | 私信
请大家别用这两个2014年的旧网址啦,很容易崩溃的啊,用http://worldcup.cctv.com/2018/,留个好评啊,亲!
  • http://worldcup.cntv.cn/2014/cctv5/index.shtml
  • http://worldcup.cntv.cn/2014/baidu/cctv5/index.shtml?f=mk1j

无效楼层,该帖已经被删除
地板
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2018-6-19 18:25 | 只看该作者 | 私信
置顶了一个新网址,方便用户看直播,不错
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2018-6-20 09:26 | 只看该作者 | 私信
呵呵
白夜月 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-20 11:14 | 只看该作者 | 私信
别拿世界杯直播崩溃做烟幕弹啦。我前一段还原了两次系统,用浏览器看任意视频过会儿就一卡一卡的,浏览器还经常不响应,特别容易崩溃。就这一两天,情况好像有所改善,我自己又没做啥,那肯定是你们优化了啊。就希望你们别只顾着弄广告,加插件,有些东西用户根本用不着。你加了那么多乱七八糟的东西,起码要保证浏览器基本功能正常啊
fly颖 LV9.中校 回复白夜月:您好,世界杯崩溃是单独的一个突发问题,所以才写此公告,关于浏览器卡的问题,正在联系用户具体排查,因为卡崩的问题我们本地复现不了,所以需要看用户现场,给您带来的不便,希望您能谅解下。 
2018-6-21 15:06回复
白夜月 LV8.少校 回复jiang_in:我看世界杯在CCTV官网CCTV5频道那个链接看的,网址跟你们发的都不同,也没崩溃过。 我这一段时间有些日子了,看视频卡,是随便看什么视频都卡,还有浏览器经常不响应那种。我都还原过两次系统,装过几个版本的浏览器了。你看论坛里那么多人反映浏览器卡,崩溃,大家也不是看世界杯才崩溃,才卡的。我就希望你们能真正把浏览器基础功能做好了,是这个意思 
2018-6-20 17:25回复
jiang_in 工程师 您可以验证下试试,用最新版本就不会崩溃了 
2018-6-20 16:28回复
a18702078955 LV4.上士 发表于 2018-6-25 23:03 | 只看该作者 | 私信
用新网址也是卡顿,此外浏览网页也卡顿甚至崩溃。可以出个好版本吗?
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2018-6-26 08:53 | 只看该作者 | 私信
呵呵呵
瑜234 LV6.中尉 发表于 2018-6-26 11:57 | 只看该作者 | 私信
还是360安全浏览器垃圾恶意行为太多,导致整体性能不稳定卡顿的,不只是世界杯网站的问题,其他因为自身太多乱七八糟的功能,导致安全浏览器整体性能稳定可靠性比不上优秀的谷歌、火狐、遨游等浏览器,大家可以向周鸿祎投诉360公司不作为,乱作恶!!!!!
瑜234 LV6.中尉 发表于 2018-6-26 11:58 | 只看该作者 | 私信
还是360安全浏览器垃圾恶意行为太多,导致整体性能不稳定卡顿的,不只是世界杯网站的问题,其他因为自身太多乱七八糟的功能,导致安全浏览器整体性能稳定可靠性比不上优秀的谷歌、火狐、遨游等浏览器,大家可以向周鸿祎投诉360公司不作为,乱作恶!!!!!
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2018-6-27 09:44 | 只看该作者 | 私信
呵呵呵