请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
广告,每个手机上基本都有,可能在系统软件。你下载的app也可能有。但是你会屏蔽么?
下面,我为大家带来屏蔽广告,减少系统占用运行。等方法。
我们先从360卫士开始

你的360卫士,是不是会时常弹出广告,或者悬浮窗提醒你什么的?当你玩着玩着手机,突然间出现,是不是感觉很不爽?😂其实这些都是可以关闭的☺下面呢。我手把手教大家如何屏蔽广告还有悬浮窗。

进了卫士,点我-设置

再点通用,然后把推送卫士消息,还有软件更新频率。都关闭!

然后在返回上一步设置中心,点进清理加速。

然后把这一堆全都关闭,这样子他就不会时不时弹出悬浮窗了。
接下来到系统通知栏的👇

进通知栏,然后拉到最下面,进开平推荐设置。直接把这个关闭😊

我们返回上一步,进入应用通知管理。弄成不允许。还是可以预防一些广告,还有悬浮窗的。😂
最近,360所有手机在安装应用的时候。会出现一堆广告。其实这是可以关闭的,有些用户因为不知道,所以到处骂,下面是关闭那些广告的方法😜

看着这些广告确实很烦人,我们点图一广告那个小箭头。就会出现图2的画面。点击关闭推荐。就会出现图3的整洁了☺
再再下面这个部分,如何减少后台系统运行内存😄
直接写的简单粗暴。

进入权限管理-应用启动管理。把所有应用全都禁止自启

然后到系统自启软件,从上面那张口图右上角那三个点进入。在这里把没必要的应用都禁止自启,比如说主题,应用商店,语音播报等!把他们禁止自启,没有什么影响的。
还有一个方法呢。就用到我们的冷藏室了。😳

这也是一个简单粗暴的方法,把不经常用的,都放进这里面。用的时候再拿出来。我想这点你们都知道😝
但是还有一点你们知不知道?就是可以把系统应用也给冻结。正如指南针,日历,录音机等等!有一些直接从冷藏室里面添加应用,他是添加不了的。得自己从外面直接拉进冷藏室。才能冻结😜像这些平常不怎么用的。都给放进去。快点去试试吧。😄
         广告,又有几个手机厂商的手机上没有呢?基本都有吧。对于这一点,360的可以随用户自己喜欢开启关闭广告。这点我觉得很好。有些用户觉得没有广告心里感觉还缺少什么呢,不喜欢广告的又可以关掉。☺😉
             最后分享一个小技巧吧:如果手机时常弹出广告,但是却不知道是哪个软件,以对症下药。这个可以在弹出广告的时候,直接点进那个广告。再切换后台就知道是哪个应用了。😂

最最最后,如果能帮到你了,麻烦你给个评论和点下一轮是什么时候赞。
如果帖子可以。也麻烦您给个评论和点赞。
如有不足,请各位大大下方评论一下,好改进!
谢谢各位点赞评论。谢谢!
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)

360fans_uid37267689 + 1 经验 乐于助人

共 133 个关于360n5+#玩机分享#+丨小白教程丨这些屏蔽广告的方法你会了么?的回复 最后回复于 2018-10-26 06:01

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2018-6-13 23:19 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享,不过有些n7的设置跟这里有些出入的,比如自启动哪里。
来自360手机N7(360社区3.4.6版)

360fans2724082305 + 1 经验 赞一个!

ai寂寞旋律 LV3.中士 设置,应用和权限,受保护应用 
2018-6-18 00:47回复
浅念丶心微凉 LV5.少尉 没有用过n7。。所以不知道。不过大概的都差不多吧。😳 
2018-6-13 23:40回复
板凳
360fans_u6704094 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-14 02:46 | 只看该作者 | 私信
有一些出入,设置界面不一样,不过,感谢你的辛苦分享!
浅念丶心微凉 LV5.少尉 谢谢☺可是现在N7有点不一样吧。其他大多数应该都是这样子的。😂 
2018-6-14 07:03回复
地板
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-6-15 00:04 | 只看该作者 | 私信
顶下。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.6版)
2018-6-15 00:06回复
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2018-6-15 00:05 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机N6(360社区3.4.6版)
2018-6-15 00:07回复
360fans_u30516733 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-15 00:48 | 只看该作者 | 私信
支持一下,虽然与自己实际要求有点区别。
这些基本都会。
也还是感谢楼主的指导。
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.6版)
浅念丶心微凉 LV5.少尉 谢谢支持。☺ 
2018-6-15 18:51回复
360fans_u30052701 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-15 05:40 | 只看该作者 | 私信
厉害啊
360fans_u30042049 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-15 06:07 | 只看该作者 | 私信
写的很好,我不知道这样设置会否影响安全卫士的升级
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
雨中雾 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-6-15 07:31 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享!不过和N7有一点区别。
360fans_uid30278093 VIP认证 摄影军团 发表于 2018-6-15 13:29 | 只看该作者 | 私信
可以,够详细的,支持一下!
2018-6-15 18:52回复
360fans_u2976296 LV10.上校 发表于 2018-6-15 19:49 | 只看该作者 | 私信
太高深,有点懵逼…… 😎😎
来自BLN-AL10(360社区3.4.6版)
浅念丶心微凉 LV5.少尉 你别逗我。😂 
2018-6-15 23:49回复
360fans_u35413405 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-15 20:25 | 只看该作者 | 私信
n6pro没有开屏显示推送消息
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_uid35007307 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-15 21:47 | 只看该作者 | 私信
占楼支持一下(早就摸索出来了{:14_363:})
360fans_u34809398 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-15 23:10 | 只看该作者 | 私信
支持一下
沧海流星 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-6-15 23:18 | 只看该作者 | 私信
路过,支持一下
360fans_JneuDp VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-15 23:44 | 只看该作者 | 私信
不错,不错,谢谢分享
来自360手机N4A(360社区3.4.6版)
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-6-16 06:19 | 只看该作者 | 私信
谁告诉你我要实验实验?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
360fans_u35317895 LV2.下士 发表于 2018-6-16 07:21 | 只看该作者 | 私信
感觉实用价值不大,有些提醒禁止了,用起来不是那么方便
来自360手机 N5S(360社区3.4.6版)
浅念丶心微凉 LV5.少尉 把需要的开了就可以了😳 
2018-6-16 17:17回复
360fans368467242 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-16 09:46 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
360fans_Y928NV LV2.下士 发表于 2018-6-16 13:23 | 只看该作者 | 私信
介绍的很详细,对于小白们是个福音啊
360fans_uid34339103 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-16 13:39 | 只看该作者 | 私信
不不不,应用通知我全部开启,一定要,这样谁弹广告我就知道后台运行了。
浅念丶心微凉 LV5.少尉 😂😂😂😂 
2018-6-16 17:17回复
360fans_u34539530 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-16 23:38 | 只看该作者 | 私信
支持支持
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans_u2560848 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-17 07:56 | 只看该作者 | 私信
我就想知道怎样root  /高端哼
360fans_u33408374 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-17 08:59 | 只看该作者 | 私信
支持,非常好!
tym9566 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-17 09:36 | 只看该作者 | 私信
这个比较实用,收到谢了
360fans3050888288 LV2.下士 发表于 2018-6-17 09:50 | 只看该作者 | 私信
N6的设置里为什么没有开屏消息推荐?
浅念丶心微凉 LV5.少尉 我也没用过n6,具体不知道耶。在通知栏设置那里。往下拉。如果没有就不用管了。☺ 
2018-6-17 11:53回复
360fans_u30527559 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-17 15:48 | 只看该作者 | 私信
不好意思我刚脱坑的一加没有广告
来自ONEPLUS A6000(360社区3.4.6版)
360fans1019353506 LV2.下士 发表于 2018-6-17 18:33 | 只看该作者 | 私信
我想个大神们几个问题 QQ  VX保存的照片为毛不出现在相册里?还有锁屏时亮屏时间只有几秒设置不管用啊??有人知道吗?
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans1019353506 LV2.下士 回复浅念丶心微凉:请问你的手机现在可以锁定屏幕是亮屏吗?还是说就我一个人的手机有问题?哎好好看锁屏的壁纸都不行! 
2018-6-21 19:32回复
浅念丶心微凉 LV5.少尉 第一个问题。以前n5的版本也出现过了。但是现在没有,你可以去反馈一下。还有一个简单粗暴的方法可以解决。恢复出厂设计,以前我都这样。😁 
2018-6-17 20:56回复
LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-6-17 19:29 | 只看该作者 | 私信
感想分享,不过开屏推荐广告没看到
无效楼层,该帖已经被删除