绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题

碎屏,泪目中

2018-6-13 21:48 | 复制链接
7 2015
碎屏碎屏 mmexport1528762655681.jpg
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.6版)

共 7 个关于碎屏,泪目中的回复 最后回复于 2018-9-7 22:44

评论

直达楼层

面向宇阳 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-14 07:07 | 显示全部楼层 | 私信
旧的不去新的不来{:14_363:}
zwm0797 搞个N7来 
2018-6-14 09:12回复
360fans_ttLKXb LV5.少尉 发表于 2018-6-14 16:03 | 显示全部楼层 | 私信
换个屏又能用了。
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.6版)
刘dan丹 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-14 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
某宝一百多块就换一个!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.4版)
江湖人称攀大侠 LV3.中士 发表于 2018-6-15 14:25 | 显示全部楼层 | 私信
我的也碎了,在修手机那花了180换了个,就一直不好用了,发热,耗电。触屏不灵,碎了屏我还能用得好好的,建议不要换,要换也去360自家的换。今天看到360N6搞活动、999元入手了6+64G。哎、
zwm0797 问了360售后,换屏要350 
2018-6-16 14:46回复
百度搜出来的都挂马 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-15 23:31 | 显示全部楼层 | 私信
再买360手机,我跟你姓
zwm0797 为什么不买360?我觉得挺好的。我用N4,我老婆用Vizza。 
2018-6-16 14:53回复
ぐ許﹎諾o﹖ LV4.上士 发表于 2018-6-19 03:19 | 显示全部楼层 | 私信
建议换原装屏,我的是在手机店换的,断触,触控,发热这些都特别严重,还不如碎之前
IMG_20160401_083637_compress.jpg IMG_20160401_083640_compress.jpg
zwm0797 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-9-7 22:44 | 显示全部楼层 | 私信
已换N7lite
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)