绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
由于本人所在的学校地理位置非常苛刻
所以对信号强弱的微小区别都能明显看出来
经过我几个月的测试   发现:
移动信号最不好,只能QQ微信发消息,一上王者或吃鸡秒变2G
电信联通相差不大,都可以进行打游戏,切换成3
G无卡顿  (移动竟然只有2G和4G)

当然如果在室外,这三者之间的差别很难看出来。 Screenshot_2018-06-08-22-22-49.png

--河南省商丘市梁园区商鼎路靠近商丘学院
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)

共 4 个关于移动~联通~电信 信号 对比的回复 最后回复于 2018-6-9 10:46

评论

直达楼层

流浪的汉子 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-8 22:45 | 显示全部楼层 | 私信
覆盖好,看不出来里区别
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-6-8 23:34 | 显示全部楼层 | 私信
电信是租用的联通的4G网络{:14_367:}
来自360手机N6(360社区3.4.6版)
360fans_suQ7y9 LV2.下士 发表于 2018-6-9 03:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
谁能告诉我怎么降级?降回去以后,除非手机坏了,否则我永远不再升级了… 360是不是有群众基础了,想试试用户的态度?TM的升级后,点了一键加速,内存还2.3G已用,360你想干吗?不想好了是吧? 现在开个第三方浏览器的网页随便点击下,手机就发烫,上一个版本我开着王者荣耀狂放技能都没那么烫过… 以前早上出门时电量96%,一天正常玩,晚上5点下班,回到家至少还剩45%以上电~ 现在满电99%出门,一天都不敢怎么玩,5点下班回到家剩19%电,下午我就开个网页和微信支付宝,别的啥也没动,就眼看着手机五分钟内电量从34%掉到31%,CNM啊360,你们是不想好了是不?
360fans1498628257 你直接用发电机算了 
2018-6-28 03:38回复
360fans1498628257 然而快充快啊 
2018-6-28 03:38回复
无名小卒 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-9 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵。