请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
看帖,N5S有效。
看到有些朋友卡logo了,我的也卡了,不过找到解决办法了。
还去隔壁叔叔家逛了逛。
方法:随便线刷一个版本,线刷任意版本即可解决。

当然清数据了。

各位可以自己选择。
--

共 24 个关于终于找到重启卡logo问题的解决办法的回复 最后回复于 2024-2-18 11:18

评论

直达楼层

360fans_u35117160 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-6-7 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
大哥,你是怎么线刷的?电脑链接不上啊
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
Nicek5 LV7.上尉 是WIN10吗 
2019-2-23 20:33回复
360fans_u34933414 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-6-7 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦,看我的不清除数据方法,群里大神分享的,亲测ok,资料保全。

N5S开机死机问题,解决方案如下:1、将update.zip拷贝SD卡根目录,文件名update.zip保持不变。
update.zip下载链接:https://pan.baidu.com/s/1thUaBtVOYLPJ40v6b0IF7Q
密码:4q96
2、在关机状态下,长按“音量+”、音量-”和电源键,出现如下界面。
3、进入recovery模式后,选择“简体中文”进入下面主菜单。
4、选择“将update.zip安装至系统”, 弹出下面提示,请选择“确认”。
5、手机开始自动recovery升级,请勿操作手机。
6、手机升级完成如下界面,按开关键重启,手机可以正常使用了。
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)

360fans_u30608914 + 1 经验 赞一个!

360fans_u32401924 + 1 经验 很给力!

lanse2121 LV4.上士 无限重启根本就进不去 
2020-3-15 13:12回复
香港沙田云 LV4.上士 都进不去RE,后来线刷成功,但是仍然不停重启,360太令人失望了 
2019-9-2 22:18回复
song20_12 LV2.下士 第4步,点确认之后,为什么进度条一直在25%? 
2019-4-20 20:19回复
360fans_82965816 LV1.上等兵 我也是都进不去RE求大哥们帮帮我啊,狗币的360手机 
2019-2-20 22:45回复
極品飛俠 LV8.少校 我现在进不去RE啊。反复重启,只能 音量- 和开关一起按关机,然后同时+-和开关不进re啊? 
2018-6-12 20:30回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u30608914 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-6-7 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
八哥的方法有效哦,已解决。
360fans_u30596815 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-7 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
你们都这样,让工程师怎么办?
360fans3005873764 LV3.中士 发表于 2018-6-7 11:57 | 显示全部楼层 | 私信
我的不是卡logo.我的是升30后屏显示变就象是曝光的底片一样,我自己的方法是卡刷回以前的低版本就解决了
于_海平 LV3.中士 你的应该是打开了反色功能,不用刷机关闭就可以了 
2019-8-2 20:41回复
360fans_u31580239 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-10 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
我已经线刷了miui9,清理的也很彻底,怎么还是这样
来自360手机N4S(360社区3.4.4版)
tomice LV4.上士 硬件问题 处理器虚焊<br> 
2022-8-2 17:55回复
360fans_uid34212589 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-23 08:30 | 显示全部楼层 | 私信
有的行有的是硬件问题就不行了
来自360手机 N5(360社区3.5.2版)
360fans_u30340463 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-25 15:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
都折腾成工程师了,哈哈
360fans_NLedoz LV2.下士 发表于 2019-3-3 21:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360工程师不出来说句话吗。
360fans9475115 LV5.少尉 说的360还有工程师一样!现在360OS已经转包给深圳的小广告公司!! 
2019-7-28 19:58回复
360fans_NLedoz LV2.下士 发表于 2019-3-3 21:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么会出现这么多的手机同样的问题。
360fans_NLedoz LV2.下士 发表于 2019-3-3 21:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
现在把手机都折腾成砖机了。
360fans_ejkPvV LV2.下士 发表于 2019-3-22 20:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是无限重启而且起步来
360fans_ejkPvV LV2.下士 发表于 2019-3-22 20:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
就在360
夜雨初歇╮ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-3-23 17:00 | 显示全部楼层 | 私信
车蛋 我也这问题 线刷了官方几个版本都还是不行
360fans1335086561 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-3-25 00:37 | 显示全部楼层 | 私信
开不了机,可以试试放冰箱冻几分钟再拿出来,个人经验,只能帮到这里了
来自360手机 N5S(360社区3.5.3版)
360fans_TfCyyJ LV2.下士 发表于 2019-4-27 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
基本很多主板问题··想要资料的朋友千万不要去刷机  刷机可能也会重启   而且资料也没有了。重启可以找   tb 永胜手机维修 下
顶#^0^ LV4.上士 不段重启.不刷机有什么办法提取手机里的照片呢 
2019-10-5 09:45回复
360fans2715947015 LV2.下士 无限重启维修需要多少钱 
2019-5-20 06:58回复
360fans_u184313 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-8-4 08:41 | 显示全部楼层 | 私信
要命,我的也出现这个
360fans_u184313 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-9-2 22:19 | 显示全部楼层 | 私信
有人帮助解决吗?
360fans_u184313 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-9-2 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
都进不去RE,后来线刷成功,但是仍然不停重启
lanyc1973 LV2.下士 应该是硬件问题了,比如CPU虚焊等 
2019-12-19 17:55回复
360fans17278039 LV2.下士 发表于 2019-10-15 23:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的是360n5手机,2017年七月买的两年多一点,先是电池坏了,然后没有外放,然后摄像头坏了,最后蓝屏关机死了。看了论坛大家都是这样子,两年的寿命,软件控制的吗??好像是。得毛病的时间都惊人的相似啊!!!商量好的吗?从来没有买过这种手机,手机的一生早就在出厂的时候安排好了。奉劝大家以后不要买这种垃圾货了。让黑心商家尽快破产。
360fans_uid36558425 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-11-30 21:02 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
360fans_rLi5ek LV1.上等兵 发表于 2019-12-12 21:22 | 显示全部楼层 | 私信
都别买这个垃圾360,我的也是刚发布N5时候官网买的 ,也是无限卡LOGO,又换电池又换接口的, 白费,无奈扔那当砖头,看看等它彻底没有电了 再试试看,今天试了一下,居然打开了,还以为可以正常使用了呢,用了一天又开始无限重启了,垃圾。但是大家可以也等它把电放光了试一下,兴许呢打开,但是不要充电充满,也不能等它没电关机
360fans_rLi5ek LV1.上等兵 发表于 2019-12-12 21:22 | 显示全部楼层 | 私信
都别买这个垃圾360,我的也是刚发布N5时候官网买的 ,也是无限卡LOGO,又换电池又换接口的, 白费,无奈扔那当砖头,看看等它彻底没有电了 再试试看,今天试了一下,居然打开了,还以为可以正常使用了呢,用了一天又开始无限重启了,垃圾。但是大家可以也等它把电放光了试一下,兴许呢打开,但是不要充电充满,也不能等它没电关机
都别买这个垃圾,我的也是刚发布N5时候官网买的 ,也是无限卡LOGO,又换电池又换接口的, 白费,无奈扔那当砖头,看看等它彻底没有电了 再试试看,今天试了一下,居然打开了,还以为可以正常使用了呢,用了一天又开始无限重启了,垃圾。但是大家可以也等它把电放光了试一下,兴许呢打开,但是不要充电充满,也不能等它没电关机
tomice LV4.上士 强行关机不追会吗? 
2022-8-2 17:53回复