请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
各位亲爱的N6Pro机友:
       5月9日,我们开始了安卓8.1内测成员的招募,截止目前,共有1000+位机友报名。
       综合各位报名人员的社区活跃度、历史反馈问题情况、以及社区互动答复内容专业性等各方面的考量,我们筛选出以下100位机友参与到8.1的内测中来。

360社区

360社区

以上100位机友,请尽快加入内测QQ群:678516869,关于内测后续事项,我们将会在QQ群中沟通和确认。入群验证信息为社区昵称+手机IMEI号。

经过2月的内测,奥利奥正式版已发布,根据反馈的数量和问题的有效性综合评选出本届优秀内测机友,名单如下(排名不分先后):

@故垒西边 @邵宏福 @康仔/ @金不换, @大纵湖 @zhangxin20.02 @360U2543894350 @仿佛美人鱼 @斗牛士58 @全266490 @救命啊 @丶浅望 @仿佛美人鱼 @宛如新生 @N6Pro-陈 @福气加运气 @mekun @熊猫眼黑眼圈 @妙想天开 @苏菲衫衫 @在地狱仰望天堂 @断情戒爱i @此用户名无法显示 @崔若尘 @刘爱爱 @杀毒的人啊 @空空如也 @安全到家安全在手 @3.12 @哲理_2015 @saiduck @风帆水暖 @久月 @天宝宝的宝宝天

360社区

360社区

请各位于9月10日12点前完善个人资料,送出小礼品,再次感谢机友们的支持和信任!

共 194 个关于360手机N6Pro AndroidOreo奥利奥内测优秀名单公布的回复 最后回复于 2018-9-18 10:38

评论

直达楼层

360fans_u30583877 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-6-6 10:17 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了我的妹{:14_364:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
360fans2943437729 LV4.上士 回复您的钱掉了:恭喜你 
2018-6-7 18:16回复
2018-6-6 10:20回复
熊猫眼黑眼圈 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-6 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
可以吃奥利奥了!
360fans3037113499 LV5.少尉 大佬8.1怎么样 
2018-6-15 11:43回复
孤绯 LV2.下士 回复360fans3013002162:你是**吧,还不止一个帖子里 
2018-6-10 19:54回复
2018-6-6 10:20回复
360fans_u34147378 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-6 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
厉害的康仔
360fans_u36726783 LV5.少尉 你就是中国最后一个太监吗。 
2018-6-15 12:58回复
360fans_u36796151 LV4.上士 进内测这下可吊了 
2018-6-10 02:08回复
360fans_u34147378 LV8.少校 回复360fans3040249710:到时候就知道了 
2018-6-7 16:52回复
360fans3040249710 LV4.上士 8.1有啥不同的地方 
2018-6-7 16:19回复
360fans_u36919819 LV4.上士 回复康仔/:说好的直播剁吊呢 
2018-6-6 22:17回复
还有19条评论,点击加载更多
360fans_u27388782 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-6 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
很荣幸{:14_356:}
头像被屏蔽
360fans_u35188043 VIP认证 禁止发言 发表于 2018-6-6 10:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2585336451 LV4.上士 回复360fans3013002162:你是**,你你自己不会看,你不按清理,不会自动清理。 
2018-6-10 21:11回复
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-6-6 10:29 | 显示全部楼层 | 私信
先扭一扭再泡一泡,吃奥利奥了
你真美! 禁止发言

2018-7-10 17:16回复
360fans_u36716315 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-6 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
我的天,我被选中了,开心😊😊😊
360fans_Tdmni9 LV4.上士 系统多了什么新功能啊,可以介绍一下吗 
2018-6-24 11:02回复
360fans_u37070194 LV3.中士 发表于 2018-6-6 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
看到你还在龟速的前进 我就放心了
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
李春笑 LV4.上士 没毛病。 
2018-7-10 18:19回复
360fans_OtHMDb LV4.上士 发表于 2018-6-6 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
快出快出
360fans_u36858756 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-6 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
好激动,
360fans_u36493043 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-6 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈中了
360fans_u32807092 LV4.上士 发表于 2018-6-6 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜你们通过
360fans_u36992926 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-6 10:42 | 显示全部楼层 | 私信
心动。。。。。。。
360fans_u36253634 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-6 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
哦耶    。  终于进啦
360fans_u36990070 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-6 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜我没中
来自SM-G9550(360社区3.4.6版)
360fans_u32585049 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-6 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
荣幸获选啊
360fans_u36816559 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-6 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
中了,报个到,建议在360官方QQ群发个公告,和艾特全体成员通知一下相关人员
来自DE106(360社区3.4.6版)
兔先生 LV9.中校 已发公告 
2018-6-6 11:31回复
省略号1688 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-6 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
居然没有我
360fans_u36200687 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-6 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
很是nice
360fans_uid36808108 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-6 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了我的妹,我来了
360fans_u32820523 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-6 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
好的好的,已经申请
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
360fans_u36945117 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-6 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
内测名单公布了,什么时候更新8.1?
360fans_u31602015 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-6 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
我是要等官方推送吗,还是自己下载
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-6-6 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
前排看看
来自360手机N6(360社区3.4.6版)
360fans_uid36274358 LV4.上士 发表于 2018-6-6 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
mmp,居然没中
360fans_u36428667 LV5.少尉 发表于 2018-6-6 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
8.1好不好用就看各位大神还有官方的努力啦,宁可晚点推送
志林 LV5.少尉 回复邵宏福:感谢你{:14_368:}{:14_368:} 
2018-6-7 18:19回复
邵宏福 LV6.中尉 我一定努力{:14_363:} 
2018-6-7 10:21回复
360fans_u23639698 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-6 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
好的 加油
杀毒的人啊 LV7.上尉 发表于 2018-6-6 11:51 | 显示全部楼层 | 私信
开心啊啊,哈哈
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
360fans_u36973491 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-6 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
内测快一点吧